S_A_Z Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Абалденная Вонс!! Просто великолепно!!!!!Ширля молодетс!!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 О какая Вонся весёлая получилась! А главное коткостриженная!! %) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хе!!! я сейчас тоже ее рисую... Но немного не так... в своем стиле) А ты, Ширли, молодец!!! Я уже устала это повторять каждый раз))) Цитата
Hattori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Ха! Вонси... Прикольная! Теперь у меня в папочке почти вся наша художественная община... :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Согласна... одним словом - красота!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Большущее всем спасибо!))) Всё...каюк...я сегодня уезжаю...Honesta Mors Turpi Vita Potior.... Цитата
Zigmund Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Большущее всем спасибо!))) Всё...каюк...я сегодня уезжаю...Honesta Mors Turpi Vita Potior....1303167[/snapback]А мы тебя будем ждать)) *встал у окна смотреть в даль* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А у меня в кои-то веки сканер зачирикал. Так что можете смотреть новые работы - я с девочками на новогоднем утреннике (решил вырваться из действительности, а то жара достала) и тема дождя и радуги. Ширль, я не прекращаю следить за твоей темой! Должны же у меня быть хоть какие-нибудь радости. Цитата
kira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Вонси получилась просто потрясно)))))))выглядит она очень клево в таком прикиде))))) Цитата
Элион Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) shirly-mirly рисунок с дождём..наверное это мой один из любимых твоих рисунков..просто слов нет.... а вонси..хорошенькая получилась..джействительно вся рдужная..настроение подымает :)) жду возвращения...удачи....чмаки Изменено 25 июля, 2006 пользователем Элион (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Рисунки как обычно. Цвета такие рулять)Ширля труЪ. Цитата
Юьн Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вонс кавайная!даж похожая!!!молодеТС!!!!http://sm.smilik.ru/1111489058.gif Цитата
shirly-mirly Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Всем привет!!!!Я таки вернулась....хотя кому я тут нужна...За всю неделю я нарисовала аш три рисунка!!! ( :( )Собственно воть главный!Называется :<Хорошо иметь домик в деревне!> :D :( :P Сразу могу заверить, что резиновые сапоги Золушке не жмут.... :D Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Класс))) Ты всё-таки выжила в "колхозе"... поздравляю с возвращением!) :lol: ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну...ну....Как сказать....Рисовать я недели две точно не смогу....Вобщем-то печатать на клавиатуре мне не легче...... Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Последний рисунок... весело однако, что-то вроде смеха сквозь слезы...Или это у меня слишком пессимистичный взгляд?а если уж серьезно, то очень красивый рисунок)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 что-то вроде смеха сквозь слезыВо-во!В самую точку!Пожалуй на недельку впаду в ностальгию, а потом над всем этим посмеюсь!!! :D А знаете что там самое страшное? Это улитка!!! Вон она там здоровенная сидит....ужасть..... ^_^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ага! Дом с приколами! Забавно!Красивый рисунок Цитата
Hattori Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ха! Миленькая девочка в провинциальном захалустье... Забавно... :lol: Ширли вернулась и на душе стало чуточку веселее... :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ха! Миленькая девочка в провинциальном захалустье... Забавно... 1319762[/snapback]Не быват провинциального захолустья! Быват захолустная провинция. А рисунок хороший, смешной такой. Сохраню на память. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Пасиба, пасба))) Вот собственно пейзажжж.... :) На плинер со мной увязались два местных, так что через десять минут под нудными воплями я свалила...и дорисовывала халтурно.... Цитата
Leoni Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 shirly-mirly Даже не знаю что сказать, хотя нет, знаю, рисунки просто великолепны))) Цитата
vons Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 За всю неделю я нарисовала аш три рисунка!!! ( tongue.gif )Собственно воть главный!Называется :<Хорошо иметь домик в деревне!> biggrin.gif laugh.gif tongue.gif Судя по рисунку ты хорошо отдохнула -_- )))))))) Прикольная живность Хорошая работаМолодец Цитата
Daminitri Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Вот собственно пейзажжж.... 1320441[/snapback]пейзажик...мммммм..... ^___^Люблю пейзажи, особенно так хорошо выполненные!"хороши цветочки у меня в садочке"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.