ABATAP Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 В СД стиле тоже есть свои плюсы, так что мне нравицца! :( Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ваааааа...дааа...вот это я понимаю!Вы большая молодец!!!)))Даа!К энтому шедевру тока фона не хватает!Давай! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Всем огромное спасибо!Особенно, что нет высказываний про большую голову.... :ph34r: А пошто такие длинные пальцы?Смотри само аниме! ;) Вот, у неё тело в семь голов...я измеряла! ;) :rolleyes: ....И гуашью я пользуюсь в последний раз....надеюсь.... Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Супер!! Такая ухмылка!! Просто отпад!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "Похоть с элементами кавайности"... :blink: Цитата
Azog Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 "Последний рисунок намного лучше чем предпоследний и естественно более атмосферный чем предпредпоследний..."(с) не помню кто:) Цитата
Hattori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Sупер, и голова нормальных размеров... :ph34r: Тока ее надо немного вперед подвинуть, а то получается, что у нее почти нет подбородка... :) PS: Можешь меня бить... :ph34r: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Всем спасибо) HattoriНе поняла? Подбородок вроде есть...а голова немного наклонена....P.S. Раз уж ты так хочешь.... :D :rolleyes: Цитата
OKCANITKA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот, у неё тело в семь голов...я измеряла! Пропорции правильные)))Теперь всё ну совсем замечательно)))) Красотень! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 О, Ласто...Вторая лучше... Цитата
Hattori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ширли... как же это объяснить... Галова далеко посажена на шее... Я понятен? :) Совсем малость, так что невер майнд... :D Изменено 1 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 OKCANITKAПасиб) Эх....если бы не моя партновская линейка..... :lol: Riff-RaffНашёл-таки способ отписаться и причём ничего не сказать про сам рисунок! :lol: HattoriТеперь ты понятен :D А то я сижу туплю и непонимаю..... :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Все замечательно, не мне судить, только я наконец то увидела как превращаются в чибиков, еще немного поэволюционировать и будет чибик в зеленом :lol: это я про предпоследнюю даму в зеленом.Спасибо. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Все замечательно, не мне судить, только я наконец то увидела как превращаются в чибиков, еще немного поэволюционировать и будет чибик в зеленом :lol: это я про предпоследнюю даму в зеленом.Спасибо.1251584[/snapback]Хорошая идея.... :lol: Кто хочет увидеть Чиби-Lust в зелёном? Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Чиби-Lust - это страшнее, чем чиби-Алукард... хотя... нарисуй ещё чиби-Зависть и чиби-Гнев... они к ней подойдут... :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Чиби-Lust - это страшнее, чем чиби-Алукард... хотя... нарисуй ещё чиби-Зависть и чиби-Гнев... они к ней подойдут... B)1251934[/snapback]Ну, чиби-Алукарда мы уже проходили, так что нарисую чиби- 5 грехов(без жадности и гордыни) :D :rolleyes: :D Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну, чиби-Алукарда мы уже проходили, так что нарисую чиби- 5 грехов(без жадности и гордыни) :D :D B)1251945[/snapback]Да, им не пойдёт... :D А вот на чиби-Обжорство будет интересно посмотреть... особливо на его выразительные глаза... :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да, им не пойдёт... :rolleyes: 1251956[/snapback]Cпорим? Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Cпорим?1251984[/snapback]Неееет... я с тобой, Ширль, в кавае спорить не буду... вот в "гатышнасти", эт пожалста))))) :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Неееет... я с тобой, Ширль, в кавае спорить не буду... вот в "гатышнасти", эт пожалста))))) :rolleyes:1252014[/snapback]Имеется ввиду спорим, что я нарисую кавайных Зависть, Похоть, Обжорство, Ненависть и Лень, и им это пойдёт! Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Имеется ввиду спорим, что я нарисую кавайных Зависть, Похоть, Обжорство, Ненависть и Лень, и им это пойдёт!1252025[/snapback]А, так в этом я не сомневался... :rolleyes: Я про Гордыню и Жадность)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну....я и Гордыню с Жадностью могу...и им тоже пойдёт.........просто мне они ненравятся :rolleyes: Цитата
Zigmund Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну....я и Гордыню с Жадностью могу...и им тоже пойдёт.........просто мне они ненравятся B)1252037[/snapback]Ну и фиг с ними... главное - Lustушку мою ненаглядную нарисуй... :rolleyes: Ну и Дантэ можно... в самом последнем её теле...)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ладно, ладно :D Ласт и Дантэ :D Цитата
kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 последний рисунок оболдеть не встать)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.