shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем спасибо!)По контрольной.....ну 3 <_< <_< :) Я дорисовала... :P Цитата
Kaname Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 уря, новый рисуночек! сугойный рыцарь-ангел Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пасибки!!!))))) Меня небось уже все забыли? <_< Цитата
kira Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Я дорисовала... 1018330[/snapback]ААА!!!! дорисовала рыжевалосую красотку)))))ваще такая классная, аж прям слюнки побежали))))))) крылья бесподобные)))))я уже соскучиться успел)))))) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Какой рисунок, очень нра. Цитата
Элион Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пасибки!!!))))) Меня небось уже все забыли? :o1018351[/snapback] Мурлыка!!!! как тя мона забыть??? такую замечтаельную творческую девушку???Оо....мяф последний рисонеч классный....хоросий ангелочек-рыцарь..или рыцариха? :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем спасибо)))) ЭлионКонечно рыцариха! :( За 4 дня я нарисовала всего 2 рисунка...чё-то со мной не так :) ^_^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) shirly-mirly Хе.Забавная рыцариха...Особенно бутафорский фулплейт порадовал, только на " бутафорский" не обижайся ^__^...Крылья отлично нарисованы=)Фон отлично нарисован.В общем отлично.) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Всё бы хорошо, да положение правой ноги какое-то странное, такое ощущение , что она косолапит...PS: Интресное решение карандашом мне понравилось... Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 shirly-mirly Мне нравится, что у тебя свой какой-то специфический стиль,только я заметила тенденцию, что у всех персонажей толиголова слишком большая, или плечи узкие, не совсем я уловила.Но уважаю за то, что ты не зацикливаешься исключительно нарисовании в стиле аниме и просто персонажей. Лошадки -просто милашки. Обожаю лошадок, а рисуешь ты их здорово.И ты определенно хорошо разукрашиваешь!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Riff-RaffНя! Пасибо!!!))) NinakoПравая нога на маленькой горке...косолапия вроде ненаблюдается....правая нога стоит полу-боком...всё вроде правильно. Honda-sanЯ тебе помогу уловить! У них у всех большая башка....а ещё улови, что мне это нравится. Ну нравятся мне большие бошки...ну что тут поделаешь? Не буду же я рисовать, как мне не нравится! Изменено 20 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Не говорите, что я извращенка...на самом деле всё гораздо лучше....он хочет её убить... :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 shirly-mirly он хочет её убить... Уж0с... такую красоту... сразу убивать... это не по бисененовски... парень явно не тру хоть и нарисован хорошо... Цитата
Ekolit Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 няк ещё классный рисунок. Складки отлично сделаны, нрааа. Цитата
Jo.S. Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) ....он хочет её убить... 1018906[/snapback]Рисунок Труъ. Только парня надо сделать более ивилным, а то он больно какой-то добренький. Слушай, Ширль, а нарисуй Галли(Алиту)? )))))))))))) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Ну нравятся мне большие бошки...ну что тут поделаешь? Не буду же я рисовать, как мне не нравится!1018906[/snapback]Отлично, мне просто нечего сказать!!! Правильно ответила! :mellow: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ААА, дорисовала, умняца!!! Красотища!!! мыррр Не говорите, что я извращенка...на самом деле всё гораздо лучше....он хочет её убить...1018939[/snapback]Хм... Да, мы и не думали! ))) Цитата
Honda-san Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Тока щас посмотрела последний рисунок. У парня волосы нарисованы - просто шик. А разукрашены ваще мега!!! Ну эточестное слово, никаких подлиз... Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 У парня волосы нарисованы - просто шик. А разукрашены ваще мега!!! Ну эточестное слово, никаких подлиз... 1019260[/snapback]Согласно!!! Я всегда говорила, что цвет рулит и волосы - это прелесть!-----------А мне нада подстричься... :) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Не говорите, что я извращенка...на самом деле всё гораздо лучше....он хочет её убить... 1018939[/snapback]ооооооооооооо *глаза в кучку от красоты* мля............ ну что тут сказать то ......... ну нра -нра очень точно))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Девушка-рыцарь в готовой версии огорчила, косяков много. Например доспехи кажутся кожаными, а не металлическими, неестественно висят ножны и т.п. А вот последняя смешная, прикольно!)) Цитата
Karin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Я дорисовала... 1018330[/snapback]Здорово вышло,косяков если честно почти не заметила,наверно просто не разбираюсь в этом...Не говорите, что я извращенка...на самом деле всё гораздо лучше....он хочет её убить... 1018939[/snapback]Девушка рулез! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Не говорите, что я извращенка...на самом деле всё гораздо лучше....он хочет её убить...Порадовали два последних рисунка. Но у молодого человека какие-то тонкие руки слишком... как-то не смотрится... а задумка определенно хороша))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Riff-RaffПасиб) Мне её тож жалко....хлип...EkolitПасиб!)))Jo.S.Не хочу его делать злым...ты чё? Я ж тогда разревусь..... :blink: Слушай, Ширль, а нарисуй Галли(Алиту)? ))))))))))))А хто это? :blink: Honda-sanОтлично, мне просто нечего сказать!!! Правильно ответила! Это и хорошо, ибо мне всем одно и тоже говорить достало.И пасиб за коменты)))MilisantevonsMagic girlПасибки!)КобраПасиб за коменты) Да я сама вижу... :blink: ...Скоро выложу косячную русалочку! Можешь накатать косяков на страницу! :)Margo NewmoonУгу..пасиб) Сначала от парня была только башка....так что руки я даже рисовать сначала не собиралась..... :blink: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Я дорисовала... Супер... С НеТруБисеноном то ж хорошо!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.