Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я ниферштейн как ты их рисуешь Т_Т Один я сижу и НИН слушаю...Рифф, а ты что-нибудь другое попробуй послушать <_<)...правда вот Ширли свой аккомпанемент хранит в тайне... :)) Цитата
Milisante Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ах, прямо весной повеяло!!!Отлично!!!мыррр Цитата
Zigmund Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 NolaNataliПасибки вам! Воть картинка....нескажу, под какую музыку рисовалась........кто не узнал...этож оно! Весеннее настроение!!!! :mellow:941678[/snapback]Замечательно... )))) Только вот не всем дано его сохранить... ) ^_^ Цитата
vons Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Обожаю твои работы, такие яркие, красочные, сразу настроение поднимают))))))))))))))))Рисуй и твори дальше, радуй народ работами :mellow: Цитата
Natali Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 shirly-mirly красата... жаль, что зима никак не уходит, у нас по крайней мере... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Аааа!!! Весна на форуме))) Ура-ура!!! Крутотень! А в Питере мороз... и рождественский такой снегопад... и холоднющий ветер. А на форуме с рисунками Ширли тепло и хорошо!!!))) Цитата
Hattori Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Рисунок свежий такой... бодрящий чтоли... ^_^ А Марго права - холодно... Ах, прямо весной повеяло!!!Неудачно сказала... :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Riff-RaffЯ ниферштейн как ты их рисуешь Т_ТЩа открою тебе ба-а-альшой секрет! На самом деле я рисую их... карандашами при помощи рук :D :D :D ! Картинка. Она красивая. На ней все красивое.В общем - супер.Да ну!? И чё? Совсем даже и кислоты нету....да? :D :blink: ..верится с трудом ;) ню ладно....пасиба :D :) Фсе как афтоматы принялись рисовать мегакрасивые картинки...Один я сижу и НИН слушаю...Бери с нас всех пример! И действительно, соглашусь с Kaname:Рифф, а ты что-нибудь другое попробуй послушать Kaname...правда вот Ширли свой аккомпанемент хранит в тайне... Должны же у девушки быть свои секреты... :( ;) MilisanteПасибки тебе))))))Ах, прямо весной повеяло!!!Однако по словам вижу, что у тебя тоже холодно...да? :rolleyes: ZigmundЗамечательно... )))) Только вот не всем дано его сохранить... ) А ты его нарисуй, пока оно есть!))) Потом будешь смотреть на рисунок и радоваться... :rolleyes: vonsОбожаю твои работы, такие яркие, красочные, сразу настроение поднимают))))))))))))))))Рисуй и твори дальше, радуй народ работамиПасибки!!!!)))))) Я рада, что хоть кому-то от мои рисунки поднимают настроение!!!!!)))))))) Nataliкрасата... жаль, что зима никак не уходит, у нас по крайней мере...Пасиб))) Ничего...чем дольше её ждёшь, тем потом приятнее когда она таки придёт!))))))) :rolleyes: Кста скоро уже тебя дорисую.... ;) NolaПасибки!!!!!)))))))))))))))) Margo NewmoonМи оч счастлива, что тебе тепло от моих рисунков!!!!))))) Теперь главное, чтоб у вас в Питере стало тепло!!!)))))))) HattoriВау! Мне так надпись понравилась :rolleyes: ........пасибки!!))))))))) Изменено 22 марта, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Девосчка-весна просто супер! Вызывает радостное настроение ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Девосчка-весна просто супер! Вызывает радостное настроение )943321[/snapback]Пасибки) А ещё есть такая которая всё наоборот вызывает...я её зимой рисовала, когда болела...она тут уже есть, но всё же...хотите для сравнения? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Воть....как же на неё смотреть противно.......Сорри что она сфоткана, просто у мя сканера тогда ещё небыло......... Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да, грюстная такая.... Простуженая.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да, грюстная такая.... Простуженая....943354[/snapback]угу...v_v Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 В общем Гут.Но качество фоты не гут. Цитата
Kaname Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 грустная, но картинка все равно замечательная :blink: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Всем пасиб) А так?...так и быть отсканила... Изменено 22 марта, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вот теперь качество на высоте.Ну а про рисунок я уже писал. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 sageПасибки!!)))) Цитата
Амина Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вау последний рисунок кавай!Мне очень нрава=) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Пасибки...))))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Хороший рисунок. Она белеет, но все равно все такое цветное и жизнерадостное))) Умничка!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.