Кобра Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Марго очаровательная, что верно то верно, гламурно прям по самый не балуй.)) Но явно не готиШШно, розового больно много.:) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ширли, мя, я собрала всех! теперь у мя коллекция!!! :huh: мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 АминаПасиб) Кобра :P ну готика слава Богу не моё :D ... MilisanteПасибки) я разве всех нарисовала..........не вроде ещё много кого......... Margo NewmoonНезачто!)Я рада, что тебе нравится! Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 я разве всех нарисовала..........не вроде ещё много кого.........906624[/snapback]ну так все впереди! :P мырррсмотри: я, Марго, Джо, Рифф, Хаттори!уже много! :D :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ещё есть Оберон..... :P Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ещё есть Оберон906632[/snapback]точна, он самый! :Pмырррмогет, тебе команду создать?я правда названий придумывать не умею, но кто-нить придумаеть! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 могет, тебе команду создать?я правда названий придумывать не умею, но кто-нить придумаеть!906648[/snapback]Что ещё за команду? :P Цитата
Hattori Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Симпотично! Готика + Гламур... нарисовать это удалось только Да Винчи... :P Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Симпотично! Готика + Гламур... нарисовать это удалось только Да Винчи... :P906656[/snapback]Пасиб... :D Цитата
Hattori Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А вот в просто гламурных и кавайных рисунках тебе, Ширли, нет равных! :rolleyes: Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ну, как команду твою! чтоб ты у нас была совсем кавайная! мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я вступлю тогда. А мож объединённую, а ? Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 может, а ты придумай как это выглядеть будет!а то я ж тормоз и тупизна!и отмазка есть! :lol: Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Нука-нука... что за команда?? :D Ширли-поклонников?? Я за... я в любом случае за... :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Какая ерунда....... :ph34r: :rolleyes: Чё за команда? Вон пусть будет команда Мили..... :o А то я тоже ничего незнаю..................... Ширли-поклонниковНе....вот это точно нет. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Объединенную команду??? Интересно-интересно... только вот название мы долго будем придумывать... А че команду? давайте сразу Партию!!! Хе-хе... Ширли... я тебя уже нарисовала... как же я мучилась с этим рисунком...у-у-у... один ДжоС знает... постараюсь вывесить побыстрее))) Тебе на радость...А вот в просто гламурных и кавайных рисунках тебе, Ширли, нет равных!А вот за такие слова... я и Муррр (последний вообще представитель Пафоса и Гламура) можем обидеться......... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Хе-хе... Ширли... я тебя уже нарисовала... как же я мучилась с этим рисунком...у-у-у... один ДжоС знает... постараюсь вывесить побыстрее))) Тебе на радость...Здорово! Скорее бы! А вот за такие слова... я и Муррр (последний вообще представитель Пафоса и Гламура) можем обидеться.........906918[/snapback]Давайте жить дружно........... :( Цитата
Natali Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 красиво... мну оч понравилось... чувствуется твой стиль.... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 красиво... мну оч понравилось... чувствуется твой стиль....907019[/snapback]Пасибки)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 [ARTTEAM] - организуемся!907052[/snapback]Организуемся, организуемся.......... Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 shirly-mirly Радуга! :) ^_^ Цитата
Zigmund Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 [ARTTEAM] - организуемся!907052[/snapback]Объединение художников?? )))) Цитата
Аль Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Радуга! Как же это по-ШирлиМырливски!Я тему сразу не узнала...Сидела и думала.Что еще за новая тема...Вау! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Zigmund Художников, поэтов и всех прочих креативщиков, хочешь, тоже вступай, только мы пока с названием не определились )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.