Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Старый рисунок оч понравился, настроение однако!A на портретах у тебя все ну очень кавайные, прррелесть ^^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 KanameПасиб) Jo.S.Вот.............. Цитата
Nola Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 shirly-mirly Вау! Потрясающе! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 shirly-mirly Вау! Потрясающе!891070[/snapback]Пасибки) Лишь бы Jo.S.-у понравилось............. Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Jo.S.Вот.............. 891055[/snapback]Вау)))))))) Красяво, молодчинка, няф ))))))))))))))))Мну нра )))))))))) Цитата
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Лишь бы Jo.S.-у понравилось............. Не может не понравиться! :huh: Цитата
Jo.S. Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Ух-ты!!! Это мя! Мне нравится! Очень!!! Здорово!!! Спасиб-спасиб-спасиб!!!!! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вот.............. 891055[/snapback]Великолепно!!!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 vonsZigmundkiraПасиба вам))))) HattoriСлава Богу, ты был прав!)))) Jo.S.Спасиб-спасиб-спасиб!!!!!Незачто-незачто-незачто :) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Jo.S.Вот.............. 891055[/snapback]классно!!! ты - супер талантище!!! мя! да!Джось прикольный, а главное в теме! ;)мырррмолодчинка! мя! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 классно!!! ты - супер талантище!!! мя! да!Джось прикольный, а главное в теме! :)мырррмолодчинка! мя!895291[/snapback]Пасибки, Мили!!!))) Цитата
Аль Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Вах!Такая яркая и цветная!Зы-ы-ы-ы!Оченьоченьочень красиво! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Аль пасиб) Эт к песне Too much...хотя весь рисунок укладывается в две строчки......Road to nowhere twist and turmsBut will this never end. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 shirly-mirly Красиво.Вроде бы никаких нареканий нет... Кстати атмосфера у картинки ИМО кислотная... это влияние Джоса? Цитата
vons Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Эт к песне Too much...хотя весь рисунок укладывается в две строчки......Road to nowhere twist and turmsBut will this never end. 899559[/snapback]Няф)))))))))))) девушка красявая )))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 классный рисуночек!!!умничка!!!да, я все время логти кусаю, ибо так не умею, вообще никак не умею! :unsure: мя! и песня хорошая! :)Кстати атмосфера у картинки ИМО кислотная... 899841[/snapback]ммм, тебе часто влияние Джо мерещится! мя, чтоб это значило? :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Milisante мя, чтоб это значилоВижу картинку с чем-то непонятным - называю ее кислотной.Такой уж я.Глянь мои картинки - ни одной непонятной. Все ясно. Железяки. Портреты. Модели. А тут символизм. Тут метафоры. Тут филосрфия.И тона яркие...В сумме = кислота.===Это не ругательство, упаси Боже... Цитата
Milisante Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Вижу картинку с чем-то непонятным - называю ее кислотной.Такой уж я.Глянь мои картинки - ни одной непонятной. Все ясно. Железяки. Портреты. Модели. А тут символизм. Тут метафоры. Тут филосрфия.И тона яркие...В сумме = кислота.===Это не ругательство, упаси Боже... 900793[/snapback] солнце мое, ты мя радуешь! конечно, не ругательство! просто веселишь! мя! :blink:интересная сумма кислоты!!!а твои картинки такие, каким им положено быть! ибо хто-то говориль, что технарррь... :Dмыррр пи.с. Ширли, мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Riff-RaffВижу картинку с чем-то непонятным - называю ее кислотной.А понять непробовал?....ты хоть те слова перевёл......вроде со словами всё понятно.Глянь мои картинки - ни одной непонятной. Все ясно. Железяки. Портреты. Модели. Иными словами, всё кроме твоих рисунков- кислота :( Для меня кислота это салатовый, ядовито-зелёный, лимонный, ну всё такое......... это влияние Джоса?Мне стыдно, но я туда уже давно незаходила......... Jo.S.Муахахаха!К чему бы это? К кому бы это?......вобщем краткость- сестра таланта........ :D vonsПасиб тебе))))) MilisanteПасиб))))мя! и песня хорошая! Тебе тоже нравится!? Теперь это моя самая-самая любимая песня..........на эту неделю... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Через пять минут я ухожу на очередное школьное мироприятие :ph34r: ......и короче надо было мне сделать эмблемы.....вот собственно и они. Думаете меня за это художество убьют...???? :huh: ;) B) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 shirly-mirly А понять непробовал?....ты хоть те слова перевёл......вроде со словами всё понятноТакЪ.Я не могу понять что означает девочка стоящая в космомсе на левитирующих камнях между планеиами и кислотно-зелеными светилами да ещё к ней летит некий зеленый призрак. Кстати в космосе без скафандра вполне можно kick the bucket.Вот потому я ничо и не понял. Это симолизмЪ в котором я не силен.===А слова ничего не проясняют только запутывают.===Нарисуй танк! Или меха! Вот тогда я пойму!( Не слушай меня - я невменяем) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нарисуй танк! Или меха! Вот тогда я пойму!901575[/snapback]мя! обожаю такой взгляд на жизнь! *и это та, кто пишет лирику* :) Думаете меня за это художество убьют...????901572[/snapback]не, не убъют! отличные эмблемки!мыррра к чему такие эмблемки?я флаг заметила! есть предположения!расскажи тормозу! мыррр :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Нарисуй танк! Или меха! Вот тогда я пойму!( Не слушай меня - я невменяем)901575[/snapback]Вот именно! Слишком просто........и неинтересно........А слова ничего не проясняют только запутывают.Зато круто! Блин... с тобой фантазия выглядит как с балериной пулемёт....... :D :) :) :) а к чему такие эмблемки?Мы типа учавствовали в маршеровке........ужасть.......я одна была как дура в юбке и на каблуках, хотя сказано было всем девчёнкам! ^_^ <_< <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.