SilverAngel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Счас всех пну! Вы чего!? Депрессия - это ПЛОХО! ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕССИЮ!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот! Моя последняя мазня! Надеюсь, посмотря на неё вы таки поймёте, почему я нехочу продолжать рисовать...........сначала я хотела назвать её <Надежда>, а потом передумала и назвала <Мечта>...потому как известно надежда умирает последней, а мечта живёт вечно.А если вы на рисунке видите по левому борту НЛО, по правому- конец света, девочку, у которой в руке нехватает динамита и т.д и т.п, то вам меня и непонять...... Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Вот! Моя последняя мазня! Надеюсь, посмотря на неё вы таки поймёте, почему я нехочу продолжать рисовать...........сначала я хотела назвать её <Надежда>, а потом передумала и назвала <Мечта>...потому как известно надежда умирает последней, а мечта живёт вечно.А если вы на рисунке видите по левому борту НЛО, по правому- конец света, девочку, у которой в руке нехватает динамита и т.д и т.п, то вам меня и непонять...... 844362[/snapback]даже незнаю, что тебе ответить, смысл в сказанном и в нарисованном определенно есть, рисунок красив, но то что ты больше не хочешь рисовать это меня просто ошарашело. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 но то что ты больше не хочешь рисовать это меня просто ошарашело.844380[/snapback]Меня тоже.......зато достойный конец моего творчества......... :rolleyes: <_< Цитата
kira Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Меня тоже.......зато достойный конец моего творчества......... 844479[/snapback]почему-то меня это не очень обрадовало, значит это серьезно. Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 ща я тут прибавлю свою речь!!!классный рисуночек и стиль мне твой нравится!!!умничка!!!а остальное наладится... :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 С цветом очень хорошо все... а вот персов бы надо доработать... Но мне нраэЦЦа...)) Цитата
Zigmund Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ширль, не смей расстраиваться и прекращать рисвоать! мало ли что может случиться и произойти... А последний рисунок почему-то грустный... Млин, я такой сентиментальный по своим д.р... :) :unsure: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гы!Кислотные пейзажи рулят!Отличный рисунок.===И хватит там про коростец всему творчеству.Нельзя так. Цитата
Элион Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 shirly-mirly ня..у тя как всегда всё замечательно..у мя уже твоя галерейка есть ^_^)...супер..жду ещё :) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 О!!! Я че подумала... а ты пейзажи не пробовала рисовать??? Без каких-то конкретных персонажей??? А то мне так твое небо понравилось на последнем рисунке. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Хмы! Желтые пятна в небе, как у Ван Гога!Пейзаж вообще хорош, а вот персонажей надо чуть менее попсовыми делать... Но в целом понравилось! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 , а вот персонажей надо чуть менее попсовыми делать...Голыми их что ли рисовать?Как ты? :lol: :lol: :lol: Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Голыми их что ли рисовать?Как ты?849235[/snapback]Ну вотЪ =\ приклеелась слава хентайщика. Вообще я имел в виду менее диснеевские(надеюсь это слово не будет обидным) лица Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Всем спасибо............)))Jo.S.А я рисовать по диснеевским персонажем училась...... :) Мне они оч нравятся! Я других рисовать и небуду........... Margo NewmoonВ рисунке должен быть смысл...а как его добиться без персонажа?........ Riff-Raff -_- ........ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 shirly-mirly Неужели ты до сих пор на меня обижаешься??? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 shirly-mirly Неужели ты до сих пор на меня обижаешься???849420[/snapback] ;) .........блеск.....ещё скажи тебя это волнует! :) :P :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ещё скажи тебя это волнует! Конечно волнует. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 0_o видимо я что-то пропустил... Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а я всегда говорила, что Риф - хороший, и романтик!просто иногда его надо немного растормошить... ))) пи.с. кризис у мя, поняли... Цитата
Hattori Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 What the ... ?! Не надо все бросать! Хотя никто не в праве тебя останавливать... :unsure: ...кошка, которая гуляет сама посебе... Цитата
Аль Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Желтые пятна в небе, как у Ван Гога!Ван Гог был психом...А shirly-mirly нормальная...Зы!Я это...Не знаю, что сказать...Не понимаю я, почему ты хочешь перестать рисовать...Если кто-то из местных обидел тебя- забей!Много они понимают!!!просто...Есть вещи, через которые надо уметь переступать...Ты, это, забей на все!Рисуй только для себя!Ты никому ничего не должна...Вот и все...Если прет-рисуй, не прет-не рисуй...Все же просто...Хочешь -выкладывай, не хочешь - не выкладывай...Зы!Я вот аву сделала из твоего арта...И радостная... ПС/ А на всяких ФФ -забей в первую очередь! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ладно-ладно, развели тут.......... :D Короче я вас всех лю!!!! Остальное неважно......... Цитата
kira Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ладно-ладно, развели тут.......... Короче я вас всех лю!!!! Остальное неважно......... 858953[/snapback]Я наконец-то дождался!!!! я очень рад!!! Лапуля с днем всех влюбленных!!!!! Цитата
Аль Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вай!ВАйй!ВАЙЙЙ!Вот так бы сразу...А тоЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!Зы!Молодчинка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.