shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 shirly-mirly Симпатишно)))Спасибо))) Ой, как обычно очень цветасто... но что у нее с левой(ближней) бровью???831488[/snapback]Типичное выражение лица Ирмы :D .... симпатишно то да, но скажи, поцеловала таки?! *прЫнца хочу увидеть!!!!* ^___^Это был не принц.....это был парень, который хотел её поцеловать, а она его сперепугу превратила в лягушку :D :lol: :P ....и чтоб его расколдовать она таки должна его поцеловать...........поцеловала, токо этот момент неописывают! :D :lol: :P За что ты так? С лягушкой?... Шучу... Здорово... Нарисуй лучче Вилл... Ну, или Корнелию ещё раз... Меня достало рисовать рыжих...блондинок туда же.... :( :unsure: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Crow.... :( Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Crow.... 832648[/snapback]ААА!! Сугой, мну очень нравитсякакие черные крылья, няф )))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ААА!! Сугой, мну очень нравитсякакие черные крылья, няф ))))))))))832701[/snapback]Пасиба!!))) А мне как раз крылья не нра........... Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Пасиба!!))) А мне как раз крылья не нра........... 832710[/snapback]Ну это на любителя,просто крылатых я очень обожаю, няф Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Эт делать на алгебре было нечего.... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Симпатичные картинки=)))у тебя свой особый стиль это круто придерживайся его=)) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Симпатичные картинки=)))у тебя свой особый стиль это круто придерживайся его=))832729[/snapback]Спасиба))) Буду стараться....хотя думаю непридерживаться его уже и неполучится.... :P Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Эт делать на алгебре было нечего.... 832724[/snapback]Кавайная девушка, няф Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кавайная девушка, няф832736[/snapback]Пасяб))) Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Crow.... 832648[/snapback]Эт делать на алгебре было нечего..832724[/snapback]Как всегда очень классно!!!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Crow.... :P832648[/snapback]Девчонка-ворона, нэ??? Неужели, Ч. де Линтовская? Мило... :D Цитата
Аль Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне как всегда очень нра!Собственно...Сегодня мне ОЧЕНЬ НРА! Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 хорошее было на алгебре занятие!)))ворона - милаяяяяя!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как всегда очень классно!!!!!833053[/snapback]Пасиба!!!))) Мне как всегда очень нра!Собственно...Сегодня мне ОЧЕНЬ НРА!Пасибки, Аль! Кста милый аватар.....а я почти тебе нарисовала. Девчонка-ворона, нэ??? Неужели, Ч. де Линтовская? Мило... Ну...и? Ну в самом деле! Не в двойном же экземпляре рисовать её.... хорошее было на алгебре занятие!)))ворона - милаяяяяя!!!!!Пасибки!))) Скоро выложу своё занятие на Литре....... :) Цитата
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 давай!!! по литре - это должно быть интересно!!!))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ой, забавность какая!!! Интересно, сколько тонн карандашей у тебя уходит в год?!))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ой, забавность какая!!! Интересно, сколько тонн карандашей у тебя уходит в год?!)))836832[/snapback]Карандаш телесного цвета ужо заканчивается..........((( А вот ручка гелевая чёрная меняется раз в 2 недели.... :D Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 shirly-mirly, супер !!! Продолжай в том же духе. * полез по теме любоваться творчеством* :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я вам не художник!!! Закрывайте тему на………….меня уже достало. Цитата
Kaname Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я вам не художник!!! Закрывайте тему на………….меня уже достало. лапа, что случилось?? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 лапа, что случилось??838449[/snapback]Чёрт..сообщение осталось на другой странице.........ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУА лучше удалите. Да ничего....лучше чем сейчас я рисовать и немечтала... и потом, мне всего 16 лет. И аниме я рисую меньше чем полгода. Чего вы от меня хотите? Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мы не чего не хотим от тебя этакого!!!ну, отдохни!!! никто тебя рисовать не заставляет!!!я вот тож бросаю писать на время!это пройдет!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 мы не чего не хотим от тебя этакого!!!ну, отдохни!!! никто тебя рисовать не заставляет!!!я вот тож бросаю писать на время!это пройдет!!!838465[/snapback]Я не про это. Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да что вы все в самом деле!!! Аааааа!! А ну разом прекратили депрессию!Сначала Альвис, потом ты, да что же это такое!!!!! ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.