shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Я только одного хочу попросить...АЛЬ НАРИСУЙ,А?Я хоть себе на аву поставлю... Пожалуйста...823967[/snapback]ОГО! Хорошо........с чего мне такая честь? ;) Вот страшная картинка.....можно некоментировать я знаю что ужасно....З.Ы. Ужас! Я тут посмотрела что надо сдавать в МУХУ.....и...короче я на себе как на дизайнере ставлю крест. :) Изменено 1 февраля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Я тут посмотрела что надо сдавать в МУХУ824454[/snapback]Мухахахахахахаха! Я примерно поэтому же не стал поступать в архитектурно-строительный. А картинка в принципе ничё-так весёленткая, но вот лицо... пикассит Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мухахахахахахаха! Я примерно поэтому же не стал поступать в архитектурно-строительный. А картинка в принципе ничё-так весёленткая, но вот лицо... пикассит824490[/snapback]Меня так <отпикассило> когда я навела справки про МУХУ.... :D :D :D Терь токо чёрное будущее.....белые воспоминания...и красные...э...небудем лезть в мои мечты насчёт того, кто это всё придумал..........З.Ы. А я ведь даже неумею подметать...ыыыыыыыы......кроме как рисовать я ничё больше и неумею...........ыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да...с фоном ещё хуже.......... Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Очень неплохо с фоном! веселенько!можно декорации оформлять вот таким образом!))) э, насчет посмотрела,ч то сдавать! не надо ставить крест!не так страшен черт, как его малюют!знаешь сколько я всякой гадости здала, и ничего жива!)))вперед к мечте!!!) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 э, насчет посмотрела,ч то сдавать! не надо ставить крест!не так страшен черт, как его малюют!знаешь сколько я всякой гадости здала, и ничего жива!)))вперед к мечте!!!)824674[/snapback]Я не просто несмогу некоторые задания сделать.....я некоторые задания даже не понимаю! ^_^ ^_^ :) Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну, знаешь, со временем перестаешь думать об этом!не понимаешь, но делаешь! а тебе еще и говорят, что ты талант!)))) впрочем, всегда надо выбирать по душе, ну, и по будующим зароботкам! ))) а то вот я навыбиралась...не слушайте меня люди...) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А ещё я невыбрала специальность...............дизайн, графический дизайн или дизайн моды.....хм.....даж незнаю мне токо эти три понравились........................ Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 дизайн моды826902[/snapback]это наверное тебе подходит, ты ж костюмчики рисуешь!) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 это наверное тебе подходит, ты ж костюмчики рисуешь!)826913[/snapback]Ну.........это оч сложно....я не думаю, что я- такой гений в одежде....... :D :unsure: Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 пока не поробуешь, не поймешь! а впрочем, не слушай меня...) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Врятли можно назвать это творчеством..но гетры я вязаля сама!!! :) Цитата
Milisante Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Умничка, гетры классные!!! и стильненько!!! какая симпотная девочка!))) мыррр, люблю таких!!!глаза обалденные, на кошечку похожа!!! мурррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Умничка, гетры классные!!! и стильненько!!!Пасибки! :D Я их специально к этой ковте вязала! какая симпотная девочка!))) мыррр, люблю таких!!!глаза обалденные, на кошечку похожа!!! мурррр828105[/snapback]Ну... :) ...незря же мне говорят, что я на аватар свой похожа... :D Цитата
Kaname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 shirly-mirly не сдавайся, и не пугайся - по-моему, у тебя талант! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 shirly-mirly не сдавайся, и не пугайся - по-моему, у тебя талант!828376[/snapback]Пасяб, Kaname! Как же я тебе благодарна!))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это Ирма! Она должна поцеловать лягушку.......... Цитата
vons Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это Ирма! Она должна поцеловать лягушку.......... 830965[/snapback]Ня! Красиво*ну цАлуй ее, ну цАлуй же ее*))))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Супер!!! как ярко!!!чудненький рисуночек!!! мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Пасибки вам!))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 shirly-mirly Симпатишно))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ой, как обычно очень цветасто... но что у нее с левой(ближней) бровью??? Цитата
Kaname Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это Ирма! Она должна поцеловать лягушку.......... симпатишно то да, но скажи, поцеловала таки?! *прЫнца хочу увидеть!!!!* ^___^ Цитата
Zigmund Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это Ирма! Она должна поцеловать лягушку..........830965[/snapback]За что ты так? С лягушкой?... :blink: Шучу... :) Здорово... :blink: Нарисуй лучче Вилл... :D :rolleyes: Ну, или Корнелию ещё раз... :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.