Кобра Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да, костюмчики интересные кстати.Детальные. Из тебя был бы неплохой модельер Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Пасиба)))Вот ещё из последних... 809659[/snapback] классненько))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Jo.S.Знаешь? :D Нарисуй!809818[/snapback]Зачем???...я конечно уже все стили разобрала, но своему неизменна..... :rolleyes: MilisanteТакь, очень заметно, что хочешь стать дизайнером!)))ибо уделяешь много внимания одежде и цветам!кстати, очень хорошо получается!такь что, как с_й к_н, поддерживаю твое желание!!!Пасибки))) Да, ты права я уделяю одежде внимания больше, чем фону и сомому персонажу рисунка... :rolleyes: КобраДа, костюмчики интересные кстати.Детальные. Из тебя был бы неплохой модельерСпасибо)))Возможно.... :rolleyes: ......я сначала и хотела модельером стать..... VonsПасибо!))) З.Ы. Ну неможет же мой сканер просто так простаивать!!! А рисовать-то и нечего.......ну вобщем вот Нерриса........... :D Изменено 26 января, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Такая девушка вамп ))))Мне нраца ))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Красивая девушка, да!!!волосы такие темные длинные! люблю такие!) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Пасибки вам!Она и есть почти вамп! Она типа ведьма.......... :D Цитата
Аль Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Потрясающий фанарт по Изгнаннику! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Потрясающий фанарт по Изгнаннику!811445[/snapback]Пасибки!))) Как тебе Альвис? :D Цитата
Аль Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Как тебе Альвис?Милая и красивая! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Как же это так - проглядел такие классные рисунки! Тут столько моих портретов - просто сугой десу нэ! Спасибо! Здорово рисуешь! :blink: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Dio_el_ClaireПасиба))) Меня терзают смутные сомнения, что на этом твои портреты незакончатся...рисовать-то мне нечего :blink: Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Dio_el_ClaireПасиба))) Меня терзают смутные сомнения, что на этом твои портреты незакончатся...рисовать-то мне нечего :D811498[/snapback]Ну этим ты меня только порадуешь :)))) Можешь для вдохновения почитать мои стихи, если охота :) Цитата
Hattori Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Опять ведьмочка! :huh: Из тебя прет бесконечный позитив! :blink: (Извините за грубость) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 HattoriДа ничего :( ...пасибки))) Воть...а правда, что летом будет модно сарафан неприталенный с поясом на бёдрах??? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой, позитив какой!!! Все такое яркое, сочные цвета... прикольные... именно такой арт и называется оригинальным наверно... Супер!!! Цитата
vons Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ААА!!! Кавай)))))Такая красивая девушка ))Молодчинка, няф Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой, позитив какой!!! Все такое яркое, сочные цвета... прикольные... именно такой арт и называется оригинальным наверно... Супер!!!814274[/snapback]Пасибки!!!))) Именно эти слова я и хотела получить в свой адрсс.... :D Смотрите! Минэ рисунки скоро девать будет некуда.... :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Смотрите! Минэ рисунки скоро девать будет некуда.... А ты их складывай в папочку... для потомков... как я! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 ААА!!! Кавай)))))Такая красивая девушка ))Молодчинка, няф814283[/snapback]Пасибки!))) Цитата
Zigmund Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Пасибки!!!))) Именно эти слова я и хотела получить в свой адрсс.... :D Смотрите! Минэ рисунки скоро девать будет некуда.... :)814289[/snapback]Ну вот, что мне теперь, тебя перерисовывать? :ph34r: Могла раньше фоту дать... А симпатичное там у тя платьице... :D Ай-яй-яй... а я свои рисуночки в папочке в файлах храню... О, а вон он я... узнаааал... ;) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ширли, а ты все рисунки собираешься выложить, которые у тебя на фотке или только избранные? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А ты их складывай в папочку... для потомков... как я!814300[/snapback]Если посмотреть, то слева торчит голубой уголок- это и есть папочка! Фотка сделана уже давно....щас рисунков намного больше и они там еле помещаются...... :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ну вот, что мне теперь, тебя перерисовывать? :) Могла раньше фоту дать... А симпатичное там у тя платьице... B) Ай-яй-яй... а я свои рисуночки в папочке в файлах храню... О, а вон он я... узнаааал... ;)814315[/snapback]Нэ! Мне и так нравится! Неужто я такое...чёрное впечатление произвожу!!?....н-да........Гы! Ты у меня тож в папке лежишь!....а я тебя тут невыкладывала...????З.Ы. Это неплатье! :D Это офигенная ковточка с девочкой, мини-юбка и ГЕТРЫ!!!!! Добавлено:Ширли, а ты все рисунки собираешься выложить, которые у тебя на фотке или только избранные?814324[/snapback]Они все уже тут есть............кроме некоторых....... :D Цитата
Jo.S. Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 shirly-mirly Вы удивительно похожи на вашу аватарку ) А рисунки надо в альбомчик сложить и назвать их "артбук" ) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 shirly-mirly Вы удивительно похожи на вашу аватарку ) А рисунки надо в альбомчик сложить и назвать их "артбук" )814402[/snapback]Ага! Клыки и когти прилагаются!!! ;) )))З.Ы. Кто ещё незнает..я сама аватар себе рисовала!!!! ;) <_< -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.