kira Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 клевые лошадки)))))))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Лошади... кони...Ширль, ты за ЦСКА штоли болеешь?Давай с нами!" КраснаСиний самый сильный, УУУУХ!!!"===Лошади у тебя хорошие!Рисуй ишо :) Я правда их не люблю... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ох, Ширль, какая ты целеустремленная! мырррВосхищаюсь! Лошадка здоровская! И детально расписана!мяф! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) NataliCтекайся обратно!))) :D Jo.S.Осталось всего 2 аллюра....они будут последними чес слово! ^_^ ZigmundМожет не в тему, но я буду звать тебя Зигмундовичем! :D Magic girlПасибки!)))Margo NewmoonХоть кто-то художнечески оценил мою <колбасу> :D Пасибо)kiraПасибо, солнце!)))Riff-RaffЯ!? Я...вообще за себя болею :P :D :D Давай лучше со мной! "РАДУГА!!!!!"Я вообще на всём цветном повёрнута...так что мне лучше всего такое подходит!!! :D MilisanteПасибо!))) Вот кентер....ещё 2 лошади и всё.....чес слово..... :P Изменено 13 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Отличные кобылы..то есть кони)))Ну ваще супер рисунки!!!!! Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ох, какая лошадь!!! Чудо!А окрас опять же замечательный!!! пи.с. я могу поддержать радугу, но тока нецветным манером! :(Согласна? :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 S_A_ZОчень-очень приятно! Пасибо))))) MilisanteСогласна? :(997134[/snapback]Как хочешь.... :) Пасибо большое!)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Пасиб!) Ещё одна последняя осталась.... Цитата
Блудная Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Прикольные лошадки... Прям даже очень... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Класс лошади... А можешь с наездницей нарисовать???))) Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну ничего себе..... Сроду столько о лошадях не знала ^__^лошади здорово получаются, к тому же и познавательно!!! Цитата
kira Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 обе лошадки супер)))))))))))))) Цитата
Natali Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 shirly-mirly браво!!!! а могешь змейку нарисовать такую ядовитую и подписать натали)))? Цитата
Karin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Лошади супер!Молодчинка! Цитата
Nola Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Обожаю лошадей!Но мне кажется, что где начинается хвост, там слишком тонко сделано...А так просто поразительно красиво! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ну вот... лошади кончились... такие классные были... а теперь кто будет??? Собачки???))) Цитата
Milisante Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Стремительная лошадь в движении!Умничка!!! Отлично!!! Цитата
Кобра Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Ну молодец, молодец, продвигаешься...) Последняя уже совсем хорошо. У черной накосячила с передними ногами, тонковаты и выглядят короче, чем задние. А так прогресс налицо! :) По сравнению с той, которая была под рыцарем... :D Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Natali Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 давайте на змей перейдем, демаю, Кобра со мной согласится))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Всем большое спасибо))) Но мне кажется, что где начинается хвост, там слишком тонко сделано...Угу...исправлю... :D Ну молодец, молодец, продвигаешься...) Последняя уже совсем хорошо. У черной накосячила с передними ногами, тонковаты и выглядят короче, чем задние. А так прогресс налицо! По сравнению с той, которая была под рыцарем... Не...с ногами всё впорядке...может тонковаты...но уж точно не короткие... Посмотри на ту, которая просто стоит. Задние ноги длиннее чем передние, ибо даже когда лошадь стоит прямо, её задние ноги под углом....) И потом, если согнуть эту оранжевую линию по передним ногам, ана будет ровно от скакательных суставов до щетков над копытами..и при том будет равна всем остальным линиям.... :D ну вот... лошади кончились... такие классные были... а теперь кто будет??? Собачки???)))Нэ! :lol: ..теперь таки будут люди..... ;) Добавлено:давайте на змей перейдем, демаю, Кобра со мной согласится)))1001170[/snapback]А да....нарисую нарисую.....тока закончу один рисунок.... :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 http://img.valar.ru/tm/1145030888.jpg :unsure: ^_^ ^_^ ... Цитата
Karin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Классный рисунок!Особенно волосы рулез! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ангилы-бисенены наступают...В общем отлично... Цитата
Kaname Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 хорошшш! :Dкрылья понравились, и волосы замечательно вышли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.