Аль Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ЗЫ!!!!!!!!!!!!Прелесть то какая!Ширля, наш человек!Толкь бананы не рулят!Апельсины рулят!Но мне все равно нра! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ЗЫ!!!!!!!!!!!!Прелесть то какая!Ширля, наш человек!Толкь бананы не рулят!Апельсины рулят!Но мне все равно нра!989963[/snapback]Пасибки, Аль!Но раз уж на то пошло..то вообще мандарины рулят! :huh: Цитата
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Типа автопортрет989936[/snapback] Здоровски!!! Люблю автопортреты! :DМолодчинка!!! Этак по летнему! мя!!! вообще мандарины рулят989968[/snapback]АГА! ;) а еще апельсины, бананы, и все фрукты! Рисуночек примиленький! мыррр Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Бананы... баны.. хммм...В общем рисунок классный. Цитата
Кобра Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 shirly-mirly Ну лодшадка малокосячная, не считая того, что задняя нога оказалась больше передней...)) Это про единорога) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Классный автопорт... Мандарины - рулят болше всех!))) Цитата
vons Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Типа автопортрет..... 989936[/snapback]*хихик* прикольномну нра )))))))))))))))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Типа автопортрет..... 989936[/snapback]аааааааа клевый автопортрет))))))носочки ваще суперские)))))))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 MilisanteRiff-RaffПасибки))))Кобраshirly-mirly Ну лодшадка малокосячная, не считая того, что задняя нога оказалась больше передней...)) Это про единорога)990071[/snapback]Да не...просто я криво отксерила....на листочке ноги на одном уровне и вроде одинаковые.... :D Xellos SlayerМандарины - рулят болше всех!)))Пасиб) Да! Мне тож так кажется.... ;) kiraносочки ваще суперские))))))))))))))Пасибки!!!!!)))) И я тожк такие обажаю!!!!!! Вот! пока я ненаучусь нормально рисовать лошадей- неуспокоюсь.... :D Теперь я этих лошадей ненавижу...... Цитата
Natali Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 красата... давно на форе не была... как зашла в твою темку, ажно глаза разбежались))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 красата... давно на форе не была... как зашла в твою темку, ажно глаза разбежались)))))991353[/snapback] :ph34r: пасибо!))) :ph34r: Цитата
Jo.S. Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Теперь я этих лошадей ненавижу...... 991293[/snapback]Магалошадь! Мегатру! Цитата
Кобра Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Да не...просто я криво отксерила....на листочке ноги на одном уровне и вроде одинаковые.... 991293[/snapback] Так задняя по-любому дальше будет, чем передняя, а не на одном уровне.)) Вторая лошадь уже совсем хорошая, тока хвост длинноват и больно уж пышный по сравнению с гривой)). Вот. Давай Ширли, новый этап - рисование человека рядом с лошадью) Цитата
Hattori Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Лошадь - это бесконечная воля к свободе... Изобразить это можно только в движении... Рисунок должен быть легким, почти призрачным... Вот тогда это будет натоящий рисунок лошади... Единорог был к этому близок... Кста, ты идешь по стопам моей сестры... Она увлекаясь лошадьми научилась рисовать и теперь она мегатру художник... Желаю тебе подобного... :D Сразу отвечу на вероятный вопрос: нет, ты не мегатру художник, пока ты мегакавайный художник... Цитата
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 мне лошадка понравилась)))))ваще класс)))выглядит великолепно)))) Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Лошадь гениальная, мне нравится, поэтому я права! Какой окрас потрясный!А хвост - заглядение! Молодец! мыррр Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой!!! Лошадка очень красивая... бока прямо как у настоящей... я в шоке... автопортрет тоже удался... в твоем стиле. Все очень ярко и красочно. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот! пока я ненаучусь нормально рисовать лошадей- неуспокоюсь.... Класс. Люблю лошадей...))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Хехе...Конь, класный...Прекрасно нарисован))))))))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Jo.S.Пасибо!))))КобраВторая лошадь уже совсем хорошая, тока хвост длинноват и больно уж пышный по сравнению с гривой)). Вот. Давай Ширли, новый этап - рисование человека рядом с лошадью)Да...с хвостом переборщила.... :huh: ...не человеком потом займусь...он сложнее! Ща научусь хорошо рисовать лошодей и займусь....HattoriЛошадь - это бесконечная воля к свободе... Изобразить это можно только в движении... Рисунок должен быть легким, почти призрачным... Вот тогда это будет натоящий рисунок лошади... Мне до такого далеко..... Кста, ты идешь по стопам моей сестры... Она увлекаясь лошадьми научилась рисовать и теперь она мегатру художник... Желаю тебе подобного... Пасиба) Только я неувлекаюсь лошадьми...и мега и так далее художником становиться несобираюсь....И вообще я довольна тем, чему научилась за пол-года! Кто невидел, посмотрите на первую страницу, это я так рисовала пол-года назад...и сравните, как сейчас....большего даже быть неможет!Сразу отвечу на вероятный вопрос: нет, ты не мегатру художник, пока ты мегакавайный художник...Не хочу я быть ни каким художником.....kiraMilisanteMargo NewmoonXellos SlayerS_A_ZПасибки!))) Вот...первый- это я для себя схему сделала, чтобы незабыть пропорции...а второй- первый аллюр, потом все 4 нарисую! :P Цитата
Natali Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ашизеть.... *медленно растеклась по полу* Цитата
Jo.S. Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ширль! Хватит лошадеть! )))Нарисовала мегалошадь и хватит. Ну их. Цитата
Karin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Типа автопортрет..... 989936[/snapback]Класс!Молодец как всегда!Лошади тож супер! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 О! План-схема лошадки... почему-то на уме сразу мысли о колбасе... но все равно - хорошо нарисовано. Если буду рисовать коней, обязательно воспрльзуюсь такой схемой с ссылкой на тебя))) Молодец, Ширли))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.