Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ!!!!!!!!!!!!

Прелесть то какая!

Ширля, наш человек!

Толкь бананы не рулят!

Апельсины рулят!

Но мне все равно нра!

989963[/snapback]

Пасибки, Аль!

Но раз уж на то пошло..то вообще мандарины рулят! :huh:

Опубликовано
Типа автопортрет

989936[/snapback]

Здоровски!!! Люблю автопортреты! :D

Молодчинка!!!

Этак по летнему! мя!!!

вообще мандарины рулят

989968[/snapback]

АГА! ;) а еще апельсины, бананы, и все фрукты!

Рисуночек примиленький! мыррр

Опубликовано

Milisante

Riff-Raff

Пасибки))))

Кобра

shirly-mirly Ну лодшадка малокосячная, не считая того, что задняя нога оказалась больше передней...)) Это про единорога)

990071[/snapback]

Да не...просто я криво отксерила....на листочке ноги на одном уровне и вроде одинаковые.... :D

Xellos Slayer

Мандарины - рулят болше всех!)))

Пасиб) Да! Мне тож так кажется.... ;)

kira

носочки ваще суперские))))))))))))))

Пасибки!!!!!)))) И я тожк такие обажаю!!!!!!

Вот! пока я ненаучусь нормально рисовать лошадей- неуспокоюсь.... :D

Теперь я этих лошадей ненавижу......

post-56709-1144752890.jpg

Опубликовано
Да не...просто я криво отксерила....на листочке ноги на одном уровне и вроде одинаковые.... 

991293[/snapback]

Так задняя по-любому дальше будет, чем передняя, а не на одном уровне.)) Вторая лошадь уже совсем хорошая, тока хвост длинноват и больно уж пышный по сравнению с гривой)). Вот. Давай Ширли, новый этап - рисование человека рядом с лошадью)

Опубликовано

Лошадь - это бесконечная воля к свободе... Изобразить это можно только в движении... Рисунок должен быть легким, почти призрачным... Вот тогда это будет натоящий рисунок лошади... Единорог был к этому близок... Кста, ты идешь по стопам моей сестры... Она увлекаясь лошадьми научилась рисовать и теперь она мегатру художник... Желаю тебе подобного... :D

Сразу отвечу на вероятный вопрос: нет, ты не мегатру художник, пока ты мегакавайный художник...

Опубликовано

Jo.S.

Пасибо!))))

Кобра

Вторая лошадь уже совсем хорошая, тока хвост длинноват и больно уж пышный по сравнению с гривой)). Вот. Давай Ширли, новый этап - рисование человека рядом с лошадью)

Да...с хвостом переборщила.... :huh: ...не человеком потом займусь...он сложнее! Ща научусь хорошо рисовать лошодей и займусь....

Hattori

Лошадь - это бесконечная воля к свободе... Изобразить это можно только в движении... Рисунок должен быть легким, почти призрачным... Вот тогда это будет натоящий рисунок лошади...

Мне до такого далеко.....

Кста, ты идешь по стопам моей сестры... Она увлекаясь лошадьми научилась рисовать и теперь она мегатру художник... Желаю тебе подобного... 

Пасиба) Только я неувлекаюсь лошадьми...и мега и так далее художником становиться несобираюсь....

И вообще я довольна тем, чему научилась за пол-года! Кто невидел, посмотрите на первую страницу, это я так рисовала пол-года назад...и сравните, как сейчас....большего даже быть неможет!

Сразу отвечу на вероятный вопрос: нет, ты не мегатру художник, пока ты мегакавайный художник...

Не хочу я быть ни каким художником.....

kira

Milisante

Margo Newmoon

Xellos Slayer

S_A_Z

Пасибки!)))

Вот...первый- это я для себя схему сделала, чтобы незабыть пропорции...а второй- первый аллюр, потом все 4 нарисую! :P

post-56709-1144838505.jpg

post-56709-1144838611.jpg

Опубликовано
О! План-схема лошадки... почему-то на уме сразу мысли о колбасе... но все равно - хорошо нарисовано. Если буду рисовать коней, обязательно воспрльзуюсь такой схемой с ссылкой на тебя))) Молодец, Ширли)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация