Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Нашла картинку с деревьями, такими же по высоте и направлением веток, как на моём рисунке.968907[/snapback]Ясна!!! Красиво!!! И твои рисунки отличные и красивые!!! И ветки рисуй как хочешь!!! Главное стиль сохраняется!!!Русалочка мне настроение повысила!!! мыррр Хочешь я тебе красивую картинку с феей прикреплю? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хочешь я тебе красивую картинку с феей прикреплю?968920[/snapback]Как хочешь...Главное стиль сохраняется!!!Я тоже так считаю... Цитата
kira Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 потрясные работы)))) русалочка такая милашка))) девушка на фоне луны, выглядит завораживающе)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Чибирусалка... гы.Веселенькая пикча. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Русалка в твоем слиле... Головы большие - это, конечно, хорошо... но они у тебя именно какие-то вытянутые получаются... если хочешь сделать большую голову, то не делай этого с помощью "начеса" на голове... с самим лицом лучше работай))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Русалка в твоем слиле... Головы большие - это, конечно, хорошо... но они у тебя именно какие-то вытянутые получаются... если хочешь сделать большую голову, то не делай этого с помощью "начеса" на голове... с самим лицом лучше работай)))969062[/snapback]Хорошо попробую) Вот можно критиковать следующее....kiraRiff-RaffПасиб) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Во.Трушное и небо и девочка.И крылья хорошие. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 О, майне кляйне маус!!! Какое буйство красок))) Только вот крылья растут из одной точки... Для них нужно большее основание... А еще мне показалось, что ты нарисовала Рицку))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 О, майне кляйне маус!!! Какое буйство красок))) Только вот крылья растут из одной точки... Для них нужно большее основание... А еще мне показалось, что ты нарисовала Рицку)))969267[/snapback]Исправлю. Чего мне стоит сделать основание побольше... :D А Рицку я вообще незнаю. :blink: Цитата
Jo.S. Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Только вот крылья растут из одной точки... Для них нужно большее основание969267[/snapback]Ну можно вообще, чтобы они с телом не соединялись ))) Рисунок замечательный!!! Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну можно вообще, чтобы они с телом не соединялись )))Ну, да... либо они соединяются с телом основательно, либо вообще не соединяются))) Цитата
Кобра Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Вот это суппер, небо очень красивое!!! ^^ О крыльях соглашусь с Марго, основание действительно должно быть больше. А мне почему-то "Последнюю фантазию" напомнило, финал... Хм? А, забыла - там еще под коленкой у девушки светлое пятно такие есть, его чуть пригаси. Туда по идее тень ложится ^_^ Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 такая миленькая девушка, а крылышки суперские)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот :rolleyes: Ну ещё что-нибудь? :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Вот теперь все просто супер!!!))) *честно* Цитата
Аль Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аааааааааааааа!ЗЫ!Да что сов семи вами?!Ширля, вообще супер!Красотень! Цитата
Nola Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аплодисменты!!!969950[/snapback]Бис Бис!!! Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Просто супер!!!Настроение повышается от твоего творчества!!!Рисуночки - прелесть!!!мыррр Ярко, эмоционально, красиво!!!Отлична!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот Мое тебе Ня! Вобщем супер. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 УРА!!! Всем спасибо!!)))))))) P.S.Покритикуйте меня...мне от критики рисуется лучше... :) Цитата
vons Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вот Ну ещё что-нибудь? 969781[/snapback]Бож мой красота то какая ))))))))))))))) Мя очень нра))))))))))))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ширли, какое небо!!!!!!! сугой! ангелок тоже суперр, эти крылья, просто красотень! Цитата
Hattori Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Великолепно! Рука правая оч, очень красивая... :D Цитата
Zigmund Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ворона??)))) Здорово! :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.