kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Через пять минут я ухожу на очередное школьное мироприятие ......и короче надо было мне сделать эмблемы.....вот собственно и они. Думаете меня за это художество убьют...???? 901572[/snapback]такие симпатяшкииии))))))а вот девушка-кошечка просто потрясающая))))) Изменено 5 марта, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну...радуга мне нра.......хорошее название.... :) Опять же всем пасяб)))) А вот меха вмеру кислотная............для Риффа Цитата
Hattori Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кавайный андроид... что еще сказать... мило! :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Кавайный андроид... что еще сказать... мило! :D909962[/snapback]Пасибки!!!!!) Цитата
Аль Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Зы!КАВАЙНЫЙ И СИНИЙ!Браво!Мне нра!!!!!!!!!! Цитата
Kurai Suou Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а может кто-нибудь объяснит, что такое эти все "команды"?*_* Цитата
Kaname Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вау, как всегда твоя фантазия радует!! и мехакот прикольный такой! Класс, умница! ^__^ Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А вот меха вмеру кислотная............для Риффа 909954[/snapback]а, какая прелесть! отлично!!!кислотная? значит, я люблю кислоту! :) Цитата
kira Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А вот меха вмеру кислотная............для Риффа 909954[/snapback]красотень)))))С 8 марта тебя кисуля)))))))))) Счастья, любви и радости)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А у меня картинка не отображается(((( Цитата
Milisante Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 хм,я не в тему! но, Ширль, лапочка моя дорогая, с праздничком весны и красоты! муррр пишу сейчас...а то ведь забуду, ибо память то девичья! :)пришлю тебе че-нить красивенькое! мыррр Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 вот меха вмеру кислотная............для Риффа 909954[/snapback]Ухт! Кавайный киборг!Зверушка тоже кавайная. Всех девушек поздравляю с праздником весны! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 АльПасиб!)NataliБудет, а что тебе нарисовать?Kurai SuouМы хотим сделать типа партию всех творческих людей :D я тут кстати подумала, раз уж арттим, дык давайте будем хоть лучшими.....[THE_BEST_ART_TEEM] :( KanameПасиб)MilisanteПасиб) А кто её, кислоту, нелюбит!? :D ;) И тебя с праздником!!!!!)kiraПасибки тебе большое!!!!))))) Riff-RaffЯ её тебе пришлю.... -_- Jo.S.Пасиб!!!) Оч приятно!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А вот меха вмеру кислотная............для Риффа 909954[/snapback]Классная, няф С 8 марта тебя, желаю всего тебе наилучшего, чего ты сама себе пожелаешь, няф Цитата
Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Она открылась....Уберкислотныйкавай...Вау. Супер. Спасибо.===С праздником!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ух ты... милая роботша... ;) Ещё раз с праздником, Ширли... Цитата
Natali Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 shirly-mirly мне? ну... что нить красивое... можно озорное, можешь типа себя со мной? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 vonsПасиб!) Тя тож с праздником!!!! :) RitsukaПасибки) Я тя ещё порадую ;) Riff-RaffЯ рада)Пасиб)ZigmundПасибки!!))))NataliОк! Нарисую :D Цитата
Natali Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 буду ждатьки!!!*завиляла хвостиком* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ха!!! Решила еще и сюда тебе поздравление написать, Ширли!!! Поздравляю...))) С весной тебя...А на последнем рисунке мне очень понравилось, как ты цвет положила))) Супер, нечего сказать...))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Margo NewmoonПасибки тебе!!!))))) Огроменное спасибо! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Natali :D :D :D Я справа......хоть убейте меня, но себя я никогда нормально нарисовать несмогу :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.