Jo.S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) К чему бы это? К кому бы это?......901509[/snapback]Это по поводу моего тлетворно-кислотного влияния, мя.*типа смех главзлодея за кадром* ибо хто-то говориль, что технарррь... 900802[/snapback]Мхы! Я тоже технарь, радары делаю, и ш0 из того0? )) Думаете меня за это художество убьют...???? 901572[/snapback]№1 просто рулёз, особенно зубы )) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 №1 просто рулёз, особенно зубы ))901998[/snapback]Паиб) Зато она на коблуках и в юбке! ;) :D :D Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мхы! Я тоже технарь, радары делаю, и ш0 из того0? ))901998[/snapback]так и заметно! просто ты другой! но ты же любишь детальки! мя!!!:angry:а мя любит технаррей, ибо нифх не понимает в технике!зато я люблю то, че не понимаю.... :)радары - мя!!! я одна была как дура в юбке и на каблуках, хотя сказано было всем девчёнкам! 901970[/snapback]ну, и отлично! ты в юбке хороша! :P мя!!!тока не мерзни плиз! я вот жду тепла и тоже выряжусь! мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я немёрзну........я привыкла....... :angry: Я больше юбки люблю...... :) :D :P причём короткие, и меня неманёт сколько градусов :D Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мя тож любит короткие юбки, тока их и имеет почти! но тут так мерзнешь, что приходится таскать джинцы и никто ручку не подаеть! :angry:все равно береги себя! мя точно знает как плохо замерзать! мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Значит я правильно нарисовала тебя в короткой юбке! :angry: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ха-ха-ха!!! какие клевые эмблемы для праздников... я тоже была в школе вечно приписанной к редколлегии... всякие газеты, стенды... кошмар...))) Но у тебя - веселуха бьет ключом! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ха-ха-ха!!! какие клевые эмблемы для праздников... я тоже была в школе вечно приписанной к редколлегии... всякие газеты, стенды... кошмар...))) Но у тебя - веселуха бьет ключом!902248[/snapback]Это от безнадёги.....ибо я знаю, что чтобы ненадо было делать, делать это буду я! А я привыкла всё всегда делать на сто процентов :angry: ....ибо всегда надо всё делать на сто процентов.......... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ....ибо всегда надо всё делать на сто процентов.......... Тру!!! Вот и я тебя нарисую в полный рост - на 100%!!!))) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ура!!! нарисуй Ширли!!! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Всей гурьбой рисуем друг друга! ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Всей гурьбой рисуем друг друга! ) А Марго так и не прислала фоту((( Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Riff-Raff Мрожно вообще по впечатлению, а не по фото. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Jo.S. Ну дык...Я так меху нарисую... ибо всегда когдла не знаю че рисовать рисую меху...И ещё уши ей кошачии и лицо Асуки...Млин меня как занесло... Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Riff-Raff Давай-давай! Это будет самое оно! )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну дык...Я так меху нарисую... ибо всегда когдла не знаю че рисовать рисую меху...И ещё уши ей кошачии и лицо Асуки...Млин меня как занесло... Я так и знала...((( Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Кончай базар! Ща дорисую Марго лицо, потом нарисую мегакавайную кислотную меху для Риффа...... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 shirly-mirly потом нарисую мегакавайную кислотную меху для Риффа...... Вааах!Спасиб, жду! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 shirly-mirly Вааах!Спасиб, жду!904045[/snapback]Учти, ты такое увидешь впервые! Ибо некавайно я рисовать неумею, и к томуже докажу, что мехи бывают кислотными! (есе у меня получится, вы оборжётесь...хотя если нет- тоже.......) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Вот Марго! -_- Готичный гламурчик........ :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Здорово! Готишно и гламурно! )) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Здорово! Готишно и гламурно! ))904871[/snapback] :) Пасиб) Я старалась... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Аааа... это же какой-то Мулен-Руж!!! А я вот рисую тебя, Ширли, стараюсь... Я не могу рисовать так быстро, как ты...))) Супер, спасибо огроменное!!! Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 какая Маргогша очаровательная!!!а какой костюмчик!!! гламурчик!!! мя!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.