shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ясно! я уж почитала!!! У меня Лави нет, ибо все мои диски отданы, да и техника доисторическая!!!но ты рисуй!!!789819[/snapback]Угу))) Мне только осталось Лави прикид дорисовать и дня через два выложу! Цитата
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Молодец, как с_й к_н, я тебя поддерживаю и буду ждать!Экзайл в массы...давно хотела это сказать! ))) Цитата
Hattori Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Shirly - Mirly, ты великолепна! Твоя ведьмочка меня очень парадывала. Очень, хм... милое выражение лица. Все остольное тоже просто блеск, блеск, блеск... ^_^ P.S. : Можешь подрисовывать к своей аватарке румянец на щеках, так как мы тебя долго еще будем хвалить! :) Изменено 19 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Shirly - Mirly, ты великолепна! Твоя ведьмочка меня очень парадывала. Очень, хм... милое выражение лица. Все остольное тоже просто блеск, блеск, блеск... :blink: P.S. : Можешь подрисовывать к своей аватарке румянец на щеках, так как мы тебя долго еще бедем хвалить! :D789900[/snapback]Псиба))))) Приятно...... ^_^ Щас аватар сам по себе покраснеет.....без всякой дополнительной помощи....... :D Цитата
Ran Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Дио просто супер...) молодец... очень здорово получилось))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ran!Пасибки!))))) Я уже думала, что ты сюда никогда незайдёшь......... Цитата
Джеймс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Дио- очень милый.У картики есть настроение- респект. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Дио- очень милый.У картики есть настроение- респект.793764[/snapback]Пасибки!)))З.Ы. Вот я таки вернулась и выложу Изгнанник!З.Ы. Обломитесь, я жива!)))) Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 З.Ы. Вот я таки вернулась и выложу Изгнанник!808358[/snapback] ААААА!!! Классно, такая прикольная!)))))) :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 VONS, пасиба)))Вот ещё Дельфина......... :D Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) З.Ы. Обломитесь, я жива!)))) это ты к чему??? мы надеялись и верили, что ты жива! :D Изгнанник в массы форевер!!! Молодец!!! :D картинка прикольная!!! молодец!!!Альвис вышла суперски!!! Дельфина грандиозная!!! какое платьице!!! какой стульчик!!! Изменено 25 января, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 shirly-mirly Вот ещё Дельфина......... Все хорошо...но что она со стулом делает? Цитата
vons Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 VONS, пасиба)))Вот ещё Дельфина......... 808406[/snapback]Да всегда пожалуйста)))Дельфина вообще сугой )))))) Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Все хорошо...но что она со стулом делает? Riff-Raff,как тебе не стыдно???)Дельфина у нас женщина неоднозначная, она так садится, видимо!) рисунок очень миленький!!! и веселенький!) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 это ты к чему??? мы надеялись и верили, что ты жива! :D Изгнанник в массы форевер!!! Молодец!!! :) картинка прикольная!!! молодец!!!Альвис вышла суперски!!! Дельфина грандиозная!!! какое платьице!!! какой стульчик!!!808427[/snapback]Какже! Есть одна особа...которая мечтает об обратном.... Пасибки!))) Интересно, как наша Альвис оценит эту Альвис.... Мне её прикид не особо в сериале понравился......это ей больше подходит по стилю....... Riff-RaffДа уж не то, что может тебе прийти в голову))) VonsИ опять же пасибки!))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Муахахахаха! Над фан-артом по Экзайлу ржалЪМамими порадовала. Молодца! Жги ещё!! Изменено 25 января, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Такая Маэстро мне ещё больше нравится, чем в фильме... :( :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Jo.S.ZigmundПасибки!)))) :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это девочка в кимано на стуле! :) По другому не назвать....З.Ы. Мне купили сканер!!!! Я радая до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Симпатишна809643[/snapback]Пасиба)))Вот ещё из последних... :) Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Очень-очень!!!мне твоя яркость нравится и подбор костюмчиков!просто молодец!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Очень-очень!!!мне твоя яркость нравится и подбор костюмчиков!просто молодец!!!809673[/snapback]Приятно читать!)))А я никому неговорила, что хочу стать дизайнером??? Ну так вот я хочу стать дизайнером! И даже могу назвать три спортивных стиля, и знаю стили этно, ретро и модерн!!!! -_- :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 модерн809686[/snapback]Знаешь? :) Нарисуй! Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Такь, очень заметно, что хочешь стать дизайнером!)))или просто я и вправду та, кем меня называють!)ибо уделяешь много внимания одежде и цветам!кстати, очень хорошо получается!такь что, как с_й к_н, поддерживаю твое желание!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.