ANI-MAKS Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А мне больше всего нравица, как Ширли рисует окружающую природу - она такая живая у тебя получается..;) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Спасибо, спасибо! :D Да, ми очень люблю природу! И небо! :lol: Цитата
vons Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Рисунок такой яркий и красочный в твоем духе))))))) Я так рад что ты вернулась Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да..действительно мир яркими красками.....позитивно так.......поднимает настроение..природа живая..согласна......видно настроение хорошее когда рисуешь..или наоборот его рисунками улучшаешь..... Цитата
Аль Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 так владеть цветными карандашами ,как ты, не может никто на всем белом свете!Это просто потрясающе...Объем, форма...Вау и Ах!Ширль...Это потрясающе! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Привет, Ширлик! С Новым годом тебя! Радуешь, как и прежде. А моё новое ещё не видела? Цитата
Silverna Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ширлик, ты гений! Рисуночек с грибами - ну просто сердце радуется! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Всем огроменное спасибо!!!!))))))или наоборот его рисунками улучшаешь.....А по-моему наоборот, когда грустно, всегда рисуешь весёлые рисунки...А когда весело и никаких проблем нет, то выдумываешь их себе на бумаге...и тогда рисунки грустные... :D Ну, это конечно, бредни :) так владеть цветными карандашами ,как ты, не может никто на всем белом свете!Ну, неправда...очень многие рисуют цв. карандашами :P Воть чиби-меха! Щас придумываю фон... Цитата
linu Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Чиби-меха)))) Прелестно!!!!Как ярко и задорно!!!!Как всегда у меня одни восторги по поводу твоих замечательных рисунков!Радуешь, это не то слово))) Спасибки за позитиффф) Цитата
Zigmund Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Задорно)) Эт точно) Такие розовые волосы)) Цитата
Silverna Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ширлик, а "котенок" сдох? Я в тауре... Не знаешь, куда народ подастся: :) Цитата
апкиш Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 классная чибиуса, тольно ноги немного ненатурально Цитата
kukin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Воть чиби-меха! Щас придумываю фон...обожаю мультяфки с техникой) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Всем спасибо!)))SilvernaДа не здох он! За пол-часа, до того, как он накрылся, Троль написал, что будут проведены профилактические работы, а когда закончатся- неизвестно.Пиши народу по почте :angry: Цитата
Silverna Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Всем спасибо!)))SilvernaДа не здох он! За пол-часа, до того, как он накрылся, Троль написал, что будут проведены профилактические работы, а когда закончатся- неизвестно.Пиши народу по почте :) Уря! А то я уж совсем загрустила... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Классный рисунок..^_^ Я рисунки такого плана много раз встречал, интересно, что тебя вдохновило? Цитата
Sapo Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Первым делом-самолеты, на а чибики... А давай-ка их вместе! Клево!!! Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Всем спасибо)ANI-MAKSМеня вдохновил конкурс Земля vs Небо! Я конечно за небо! :) Цитата
Исида Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 фигасе как ты рисунки отрабатываешь О___О...карандашем....О_____О...вот где эльфочка на грибочке...ну оч оч прекрасно вышло...почему-то вспомнился один фильм...там художница была...что-то схожее )))....суперски вобщем! )) Цитата
Chocogirl Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ОБОЖАЮ я просто рисунки этой милой девушки Ширли.Это гениальный человечек, который своими картинками поднимает мне(и не только)настроение, посмотрев на её рисунки сразу можно понять, что Ширля-очень добрый, интересный и яркий человек.На конкурсе Земля и Небо, голосовать буду конечно за тебя, солнце.Побольше бы было таких ярких личностей с их яркими картинками, как ты!!! :) Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 чибик-планер))))смазливая мордашка) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Классно!!! Безумно понравилось! Цитата
Milisante Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Аааа, какая прелесть!!! Просто прелесть)))Невозможно коммент не оставить ^^Такая красочная, радостная, детальная...мырррр...восхитительно))) :) Аж настроение на несколько пунктов поднялось))) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Всем огромнейшее спасибо)Шоко, ты-таки знаешь где откопать мой рисунок ещё до конкурса :) :) :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.