Амям Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ня.Я молчу, ибо мой восторг передать невоможно.Вот! Цитата
Solar Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мальчик очень милый. Настоящий Маленький Принц. Эт точно. Первая мысль, которая приходит при взгляде на рисунок!!!Гольфики хорошо получились!!! ^_^ Цитата
St. Reims Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Маленький принц из сказки, со своим единственым другом. Очарователен ^^Карандашная раскаска рулит ^_^Можно ведь, не?) *утаскивает няку себе* Изменено 2 ноября, 2006 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо все большое)Рада что с яоем всё ассоциируют только в моём городе ^_^ ^_^ :lol: :P Цитата
Блудная Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Какой милый мальчик... Прям золотой... Прям действительно принц... Запал в душу... И прическа что надо... Только вот как то странно розу держит, или меня глючит... Мило... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Манга это ня) Цветная манга это двойное ня)) А цветная манга от Ширля это долгое-долгое ня)))))) Действительно красиво и красочно) Цитата
Nyen Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 да яоем и не пахнет))) А на принца точно похож :unsure: Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 как всегда очень красиво :) Цитата
Элион Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 какой кавайный мальчик..так бы и съела его..просто конфетка..Ширли..как всегда классно =)) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 такой НЯЯЯ!!!!! *тихо писается от восторга* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Вот не знаю, почему, но мальчик сей напоминает мне Зигмунда! *Лорд, не кидайся в меня фаейрболами!!!* А нарисовано как всегда - супер))) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Не буду кидаться... )))Хм... *рассматривает пикчу*Нууу... может быть... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Чтобы вм тот мальчик не напоминал...всё равно мне он напоминает кавайного яойного чибика ;) ...ну Зигмундович, так Зигмундович.......мне не жалко :lol: :lol: :lol: Шучу я шучу...а то ща как кинется в меня своим рапидографом... Цитата
Fuckin_love Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 здоровски.... я от художников ташусь, медленно, но эффективно)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Чтобы вам тот мальчик не напоминал...всё равно мне он напоминает кавайного яойного чибика :lol: ...ну Зигмундович, так Зигмундович.......мне не жалко :lol: :lol: :lol: Шучу я шучу...а то ща как кинется в меня своим рапидографом...1556263[/snapback]:D После художественных экспериментов госпожи Танако мне уже почти ничего не страшно... вот кавайного ладно... )))) А вообще, конечно, надо что-нибудь для вас нарисовать... только сканер вот налажу)) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Всем привет от Ширли! :)У нее, к сожалению, проблемы с регистрацией на форуме(((Но она всех поздравляет с Новым годом!!! Рисуночки прилагаются! :lol: С луком С чесноком С перцем) Изменено 8 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Последнею работу я уже у нее видалаДве новые здоровские девушка в красном красива так телом)))))))а в зеленом так мила)))))*утащила обе работы* Цитата
Ran Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Отличные работы, Ширли, растешь)))) успехов тебе) Цитата
Юьн Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 зыыыыыыыыыы))) классно-класно-класссно!!!!!!http://sm.smilik.ru/1111489000.gifкак всегда цветное и веселое.спасибо,что радуешь)))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да... Действительно, очень красиво! Цветами мастерски владеешь! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Класс, Ширли снова с нами..:) Рисунки замечательны, а у нэки вид такой удивлённый вышел - закачаешся..:) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Всем привет!)))Спасибо, что отписались)Огромное спасибо Мили, за то, что выложила мои рисунки=)))Боюсь, что старый профиль мне не востановить...так что теперь будет Ширли-Мырли по-русски)Воть рисуночек :P Цитата
mellominx Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 ну по-русски или по-английски..без разницы))) рисуешь ты от этого не хуже...супер-сугойная пикча.) мне оч нравится! Цитата
Trisha Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Действительно очень здоровски))) А какой пейзажик. Мне оч нра)))ПС) Рада, что ти вернуась))) Цитата
Milisante Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ширль)))Рисуночек просто отличный))) Такой яркий и радостный!!!Просто чудо!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.