Zigmund Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Здорово))) как всегда)) :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Всем огроменное спасибо!!!!!))))))) Мой репетитор садист....он хочет чтобы я рисовала так...Его конечно перекосило, когда он увидил пару анимешных глаз, но он сказал, что даже из меня можно сделать что-то похожее на художника... :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И никто не хочет откоментить? :unsure: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Уж0снах.Ширль, то что ты раньше рисовала, мож и не правильно, но красиво. И кавайно. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Ну...понимаешь, в универ меня с рисунками большиголовых кавайно-глазых нэк никто невозьмёт :D Думаешь мне нравится? :D Изменено 24 августа, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Что-то ПОХОЖЕЕ на художника? Твой репетитордействительно садист... На мой совершенно непрофессиональный взгляд очень и очень даже.... Я тебя считаю УЖЕ художником! Очень здорово! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Спасибо большое=))))))))))))))))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 но он сказал, что даже из меня можно сделать что-то похожее на художника... смеффнооо ^__^ а у меня дак никаких сомнений нема что художником тебе быть )))Уж0снах.Ширль, то что ты раньше рисовала, мож и не правильно, но красиво. И кавайно.Да ты что, Скволл, какой ужас?? =))) а по-моему весьма и весьма, а кавайных нек думаю Ширли рисовать все-равно уже не отучится))) Вот тока почему-то мне последний вариант с жесткой обводкой меньше понравился чем средний, не наю... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Кaname, пасиба))))))Мне кстати тож :D Второй вариант намного лучше...хорошо, что я отсканила, прежде чем портить рисунок :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Практически минуту назад дорисовала... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 кавайных нек думаю Ширли рисовать все-равно уже не отучится1377010[/snapback]Ня!----Вот этот, с ангелом, рисунок, - очень мне нра. Цитата
vons Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Практически минуту назад дорисовала...Очень красивая))))) но что то у ней с носиком.Он слишком близко к губам Изменено 24 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 SquallLionheart спасиб)Вонс, угу, я уже переделываю :rolleyes: пасиб) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ширли, последний рисунок - тое здорово))) :ph34r: Так что же вы на экзах рисувать-то будете? :rolleyes: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм...незнаю....Но надо чтоб нарисовать смогла всё что будит надо... ;) :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ндя, никак не проникнется наша творческая интеллигенция высоким японским искусством! А зря! Цитата
Аль Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Мой репетитор садист....он хочет чтобы я рисовала так...Его конечно перекосило, когда он увидил пару анимешных глаз, но он сказал, что даже из меня можно сделать что-то похожее на художника... Во-первых, не садист///Во-вторых///любого перекосит от японской анимации и мангагской рисовки////Ширля, радуйся, что тебя будут натаскивать именно на академический рисунок///Художник - неХудожник, если он не владеет основами////// ИМХО///// Посл. раб. и гансЛингер -вау///МолодЦА/// Изменено 25 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ндя, никак не проникнется наша творческая интеллигенция высоким японским искусством! А зря!1378899[/snapback]Ну почему же? Ща сижу пытаюсь скрестить реализм и аниме... <_< Аль Эх...а ведь ты всё-таки права.....Пасиба) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Отлично рисуешь. :) ...А репетитор твой - не садист. Хентай - вот он кто! :D Настучи ему его же малярной кистью по голове! :) (...или у него валик для закраски?..) :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В 1621 обалденно!!! Не отличить от оригинала! И по последним: хорошо справляешься с рисованием сложных поз о_О Хентай - вот он кто! :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Пасиба, пасиба)))Вот очередной мой глюк...насмотрелась Хроно... Цитата
Trisha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ого) Просто шикарно. А тени просто волшебные получились. Объем передается просто великолепно. Ну крвлья - это оделная история - красотень))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Тить... Эээ... Грудь неправильно по-моему. Как-то она странно смотрится...----В остальном как всегда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.