shirly-mirly Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Блудная, пасибки!!=)-GobliN-,Просто потрясающее, но всеже хоца сказать пару словЪ по 1593. У деффченки слева большая ладонь и основание большого пальца надо опустить пониже1366426[/snapback]По идее ладонь близко к <экрану>...и должна быть больше....Про палец согласна... ;) Спасибо)мой критик вернулся! Хде же ты был? :rolleyes: Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 мой критик вернулся! Хде же ты был?На отработке в универе Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Одна моя подруга просила нарисовать...Чес слово не знаю зачем ей это....Знаю что девчёнка получилась косая, но я не особо старалась... :( Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ох, как же мне нравится твоя раскраска... всегда так ярко и красиво... мне все без исключения твои рисунки нравятся))Но и черно-белые тоже потрясающие...Мне последняя работа умилила... глаза хорошие))) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 DaminitriСпасиб)Отучаюсь от Ведьминских Диснеевских глаз...дэс.... Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 shirly-mirly Зорово вот еще одна манга))) может это начало? Цитата
vons Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Одна моя подруга просила нарисовать...Чес слово не знаю зачем ей это....Знаю что девчёнка получилась косая, но я не особо старалась... rolleyes.gifклассная манга а продолжение будет? -_- очень охота)))))))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну...если рисовать по реальным событиям...я могу нарисовать пока ещё одну страницу ...а дальше того как они разойдуться по домам пока нечего рисовать.... Цитата
vons Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я могу нарисовать пока ещё одну страницу все мну жду Цитата
Jo.S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Концептуально! )) Исполнение на высшем уровне. Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 shirly-mirly Классные рисунки!Я б так не смогла=)Респект! Цитата
Zigmund Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ва! Так Ширлище рисовала в детском саду!!! *умилилась*....и уже тогда радуга... О, правда, радуга)))) А я в детском саду помню, людей вообще не мог рисовать))) :) А что за такой гадский парень? В манге? :D Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Одна моя подруга просила нарисовать...Чес слово не знаю зачем ей это....Знаю что девчёнка получилась косая, но я не особо старалась... :)shirly-mirly, твоя манга мне почему-то понравилась пока больше всех (да простят меня Daminitri и Mi-ay).Я не о технике - я о сюжете.Наверное у Дами и Мяю просто сюжет наворочен, а я ленивый и разгребать неохота :P А у тебя все прямо, четко - без наворотов типа нидзя, дзюцу, вечность/не вечность, пустота/не пустота - просто жизненная ситуация, не требующая разъяснений. P.S: только вот мне девчушку жалко :(пацан ею вертит, как хочет: "а что, если - а что, если" <_< Изменено 22 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 #1603 Напоминает мне старую рисовку. Романтично так. Мне понравилось. аккуратно. Раз сама сказала про косячок, ничего, иногда нас всех проп**ает их сделать, особливо. когда неохота что-то "чирикать"© :rolleyes: Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 манга клевенькая! тож хочу продолжение!!!http://sm.smilik.ru/1111490090.gif Цитата
Аль Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Оу////Сезон манги открыт!!! ////////////////////////////////////////////////// По рисовки////Ширял, от себя не убежишь...Как ни старайся, то что у тебя уже есть, никуда не уйдет///Ты можешь это развить, а можешь оставить неизменным///Но лично мне нравится////Эта рисовка придает твоим работам особую ценность////Лично я их узнаю, ну, просто из тысячи!!!А манга....Красиво...Молодец////Жажду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Лично я их узнаю, ну, просто из тысячи!!! 1372578[/snapback]И я. Какой классный коммент. Цитата
Kaname Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Моя наконец-то вернулась, Мурлыка ты первая к кому я зашла))тока работа смогла оторвать меня от Рагнарока... что называется засасывает насмерть ^__^'''твои творения как всегда радуют, ты просто умница!Карандашный Дио нарисован здОрово! Фанарт к Локи красота *не наю, мож аниме раздобыть раз такое дело :lol:) *Отдельный пасибо за пейзаж - няк, похожи на мои родные места, и нарисовано чудно *утянуло в папочку*Вонсик в #1534 вышла просто аффигенно!! Да, а у тебя поменялся стиль рисовки глаз вроде =)) Черт!! Про мангу забыла написать! Хорошо, но мало!! Продолженияяяя!!! :lol:) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ва!!! Спасибо всем большое!!!!!Как же приятно зайти и почитать ваши коменты!!! Такие тёплые слова...я прям таю...*расплылась по стулу*Так уж и быть....нарисую продолжение :) ...Спасибо ещё раз всем огромное!!! KanameКак же я рада тебя видеть!!!!ну в смысле хотябы юзерпик ;) ...И ты всё тут досканально посмотрела...я тя обоззаю!!!!И да, я отучаюсь от Диснеевских глаз...эх...уже давно пора бы.... Dr.BobАльCAtgirlJo.S.Спасибо вам отдельное! Ваши коменты...ну прям очень мне настроение поднимают!!! :D А я ещё нехотела эту страничку выкладывать.... ZigmundЗато щас ты без людей на своём рисунке не можешь... :D Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Манга-манга-манга... ооо... клевооо... Мне нравится))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Пасиб, Марго!=)))) Воть типа срисовка...хотя я ужаснй <паркет> переделала...и задний план перевернула...ну не факт...вот! Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 shirly-mirly ВА!!! Убийцы!! Атлична))) Потрясный аниме - потрясная картинка!!! Цитата
vons Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 вай!!!!!!!! а как похоже то)))))))))) очень красиво)))))ну прям как живая картинка, будто вот -вот полетят птицыМолодчинка Цитата
TecaK Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Классно управляешься с цветными карандашами)) Мнеб так с ними. )) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ммм... Как давно не заходил мну сюда. Вобщем, прально делал. Экспромтом посмотрел несколько работ. Все как и всегда красиво. =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.