shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Всем огроменное спасибо!))) Ммм, не хочу тебя обидеть, но тебе не кажется что существо нарисованное на картине - безумно либо полоумно? У меня сложилось именно такое впечатление(только не обижайся:))На последнем? Да хоть на любом...нет, не кажется.Я вообще всегда пытаюсь придать рисункам осмысленность... :mellow: Ну, мнение есть мнение :) , я тоже часто говорю разные глупости про рисунки, и свои и чужие... :huh: p.S. А пешка всё равно лучше :)1291622[/snapback]А мне пешка не нравится, какая бы она ни была, она- не мой стиль, это я одного фильма насмотрелась..... :) :) :) (да и мне такой стиль не нравится) тоже самое и про мангу, и про эльфиху-ангела, и про Юки....Сомневаюсь, что ещё когда-нибудь такое нарисую.Факт в том, что я так могу(всмысле что я не просто рисую что могу, а что я рисую то, что мне нравится, причём и другое мне не слабо нарисовать!), и мне этого хватает... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Дождь... ДААА!!! Я прям чувствую, как мой перегретый моск охлаждается и частота его увеличивается!!!Классно...Только лицо какое-то... Эээ... Короче оно не получилось, не обижайся, пожалуйста, в конце концов это мое факинЪ имхо. Т_ТТо есть не литсо, а рот. Он слишком большой. -__-' Изменено 16 июля, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Эээ... :blink: Я здесь давно наверно не был... Чтото не то... Но это "не то" мне определенно нравится... Манга? :blink: Мля... Я точно чет пропустил... Ширль, ты умница! :) Про "Love Dogs"... Все эти складочки на одежде да и само тело выглядят соблазнительно... :P Ну... а голова... Стиль такой, чтож сделаешь... Оч, очень рад что ты начала ему изменять... :) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Не, ну вот рот, я рисование ртов я менять точно не буду. :D Спасибо за коментарии) Оч, очень рад что ты начала ему изменять... Да ни за что! Я дЭвушка постоянная... :D :) Это я пробую разные стили... ;) Изменено 17 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 У нас недавно был дождь....ну типа я ужасно была рада!!!! 1291484[/snapback]http://sm.smilik.ru/1111489155.gifа я как рада, что от дождя появился такой рисуночек! Цитата
Milisante Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 О, дождик! )))У меня тоже был дождик... и есть... и теперь будет постоянно! :lol: Но рисуночек очень радостный и отлично передает настроение!Умничка! мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я посмотрела вторую серию Гравитации.....мне нравится...Прости меня, Вонси!Думаю когда я всё посмотрю это закончится.... :) Плащ внаглую срисован...остальное гибрид трёх скринов и моей обойки с сейлор-венерой (как бы странно не звучало, это так!) Цитата
vons Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я посмотрела вторую серию Гравитации.....мне нравится...Прости меня, Вонси!1295250[/snapback]А вонси очень нравится рисунок)))))))) Молодецты бы лучше цветными карандашами его раскрасила, было бы вообще супер Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 А вонси очень нравится рисунок)))))))) Молодецты бы лучше цветными карандашами его раскрасила, было бы вообще супер1295258[/snapback]Та ладно.... :rolleyes: ....приобщаюсь к серой жизни.... :D Спасибо) Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Ширли и Вонси - интересный тандем стилей... ;) Серая жизнь не так уж и плоха, если нарисована с умением и с душой... PS: Но полюбому яркость - это твое... :) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 shirly-mirly Последняя просто прелесть...Я снова обожаю карандаш... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 То-то я думаю он на Минако похож...) круто! Цитата
Japans girl Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот398318[/snapback]Вау!Красивые рисунки :D Как делать их?Легко тебе было?Отличные рисунки! ;) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Какой симпатичный мальчик))))) И нарисовано отлично, аккуратно и чётко) И выразительно)) Цитата
Milisante Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Оооо, Шу нарисовала!)))Здорово, просто вылитый, очень порхож!)))Карандаши - это добро! :unsure: Вот когда дойдешь до Рю, если он тебе понравится, обязательно мне скажи!)))) У меня нет портретика Рю!!! :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Всем большущее спасибо!!!)))Как делать их?Легко тебе было?Неочень....Три час паришься со скринами и делаешь, чтобы было похоже....Потом обводишь всё аккуратно ручкой и стираешь карандаш, потом всё заштриховываешь и размазываешь бумажкой...потом тени и резинкой блики проводишь и готово!!! Цитата
Shivaree Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 shirly-mirly мальчик действительно очень хорошо нарисован, мне понравился.) Цитата
Azog Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Уррра! Ширли нарисовал не-полоумного человека! :D К тому же не-цветом, что и обеспечивает утаскивание рисунка к себе в архивы^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 здорово!!!http://sm.smilik.ru/1111489056.gifочень хороший "гибрид"!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Пасиба, пасиба)Вот Рю-тян! Помнится кто-то просил.... :DНе помню как такое называется....ну когда несовсем чёрно-бело...ну вобщем неважно.... :P Цитата
Zigmund Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Пасиба, пасиба)Вот Рю-тян! Помнится кто-то просил.... :DНе помню как такое называется....ну когда несовсем чёрно-бело...ну вобщем неважно.... :)1298261[/snapback]Это назвается "не очень цветно" ;) Здорово))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Вот Рю-тян! Помнится кто-то просил.... 1298261[/snapback]Ааааа, спасибо, Ширлечка!!! -_- мыррр Рю - какая прелесть!!!Просто восхитетельный, и волосы с зеленоватым отливом!мыррррОй, мне очень нравится!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!мыррр *утащила* :) *теперь у меня будет портретик Рю* :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 КлААААААСС!! Симпотно до нельзя)))Ты отличный художник!! Цитата
vons Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вот Рю-тян! Помнится кто-то просил.... rolleyes.gif1298261[/snapback] Личико такое милое и доброе)))))))) очень красивоМолодчинка Цитата
Yukari Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ВАУ........Шу и Рю)))))))))) Здорово! Я их обожаю)))Молодец))) *целую в обе щечки* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.