shirly-mirly Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ну, намного лучше, чем я ожидала... B) Пасиба)Ладно...выложу следующее... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Гы...не убвайте меня..... B) :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Опять же красками....Пробую разные стили.... B) Цитата
vons Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Гы...не убвайте меня..... rolleyes.gif biggrin.gif 1290370[/snapback]*хы хы* какая классная мини манга))))))))молодец)))))Мну ну очень понравилось)))))))))))Опять же красками....Пробую разные стили.... rolleyes.gif 1290373[/snapback]вай))))))) пешка?Красивая работа, цвет очень нра Изменено 15 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Я посмотреле первую серию Гравитации...ха...ха.....ну, раз уж скачала, придётся смотреть.....Вот типа Юки....в конце первой серии он меня поразил.... :D :lol:Получилось в стиле Вонс....я неспециально..чес слово! B) Изменено 15 июля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 вай))))))) пешка?Красивая работа, цвет очень нраПасиб)Да! Пешка!По одной книге....Полный вариант! Цитата
vons Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Получилось в стиле Вонс....я неспециально..чес слово! rolleyes.gif1290385[/snapback]вай))))))))) классно)))))))))))))))))*слов нет*Ну такого рисунка я от тебя не ожидала. Изменено 15 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Больше всего мне понравилась пешкаB)Хотя всё остальное тоже ничего...Но пешка... Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Ширлечка! Дай я тебя расцелую! Классная манга! (вот значит откуда някающий Дио!!!) Утащу к себе. Пешка классная - концептуально! Изменено 15 июля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Пешка классная!!!Да и вообще все классно!!!И Юки суперский получился-ня... красафтик!!!^___^ Цитата
kira Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 о сколько работ сразу, оболдеть)))) все рисунки просто шикарны)))))) Цитата
OKCANITKA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Сколько много и так быстро)) Манга отпад)))) Утаскиваю))) Пешка великолепная: одежда, лицо, глаза, паутина, шрифт и задний фон - всё просто потрясающе нарисовано. Это одна из лучших твоих работ) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Либо я тут давно не была, либо у Ширли руки хастом обкастованы))) Ты как же это все так резво нарисовала-то?! 0_о Я в шоке... Черная мини-манга в твоем стиле ч/б смотрится просто шедевриально))) А ведь это же тот самы йотрывок из Экзайла))) Теперь мы все знаем! Правда стала явью! Ты гениальны, Ширль!!! Мяяяяяя!!! Пешка... от меня огромный респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *я в шоке* И vons стоит потесниться на пьедестале рисовки выразительных глаз) Цитата
Milisante Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Я посмотреле первую серию Гравитации1290385[/snapback]Юки здорово получился!!! Смотри! :rolleyes:-------------------------------------Пешку похитила, ибо супер замечательно!!! мыррр-------------------------------------- Манга по Экзайлу просто гениальная, супергениальная!!!Это просто прелесть!!! мыррр Утянула ради собственного удовольствия! мыррр------------------------------------ Лав догс просто суперски тоже!!! И ангела стащила!!! Моя коллекция пополнится основательно!!! мыррр Изменено 15 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ширль, талантище, у меня нет слов! Одни эмоции! Классно! Манга - бесподобно, весело… гениально! НЯ НЯ НЯ *поет гимн))))* Пешка… ух... восхитительно, потрясающе, гениально! Все работы офигительные))))) Ура художницеhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/59.gif Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) Мда...Жоско, скока всего. Манга забавная, хотя с контентом я не согласен.Очень много всего, каментить каждое - это надолго.В общем, отлично.===[КпсС] team жив. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Большущее всем спасибо!!! :) )))) ЗигмундовичНу...вобщем ты меня извени, но чиби-Ласт я низачто не выложу....Может в личку скину, но только ради смеха. ;) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот последний рисунок!)У нас недавно был дождь....ну типа я ужасно была рада!!!! Цитата
vons Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот последний рисунок!)У нас недавно был дождь....ну типа я ужасно была рада!!!! 1291490[/snapback]вай)))) какое личико и улыбка))))) мя очень нратак настроение поднимает сразуи это нежный голубой цветМолодец Цитата
Azog Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ммм, не хочу тебя обидеть, но тебе не кажется что существо нарисованное на картине - безумно либо полоумно? У меня сложилось именно такое впечатление(только не обижайся:)) p.S. А пешка всё равно лучше :lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 как обычно, берешь цветом... шедеверЪ! Цитата
Zigmund Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Настроенчески))) Это самое главное... кстати, тоже очень люблю дождь))*в восторге* О, да тут ещё куча всего предыдущего))) Ширли, ты в ударе!!))) ;) :D Изменено 16 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 О! Классно так! Позитивно! У нас тоже недавно был дождь, так что в тему! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот последний рисунок!)У нас недавно был дождь....ну типа я ужасно была рада!!!! 1291490[/snapback]Какой радостный рисунок! А я ещё сегодня виделся со своим ангелом! Ну и день у меня получился! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.