Trisha Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Карнелия? Здорово получилось. Мне очень нравиться. А когда полная версия? Мое бы очень хотела посмотреть на неё до отъезда...я замучаюсь их рисовать...ыыыыыы Но они того стоят. Чес слова) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) S_A_ZПасибки)TrishaКарнелия? Здорово получилось. Мне очень нравиться. А когда полная версия? Мое бы очень хотела посмотреть на неё до отъезда...У меня все блондинки на неё похожи...ужасть...бывший фанатизм даёт о себе знать....и вообще я аниме рисовать училась по неанимешным Ведьмам.....По идее это была не Корни....Доделаю...наверное завтра....Но они того стоят. Чес слова)1203827[/snapback]Ну будим надеяться... Изменено 17 июня, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 великолепный рисунок)))))глаза очень красивые у девушки)))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вау!!! Сразу видно - избавилась от всяких экзаменов - начала рисовать! Круто!!! Мне последня очень понравилась. Она даже красивее некоторых твоих анимешных девочек))) Клевая!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) kiraMargo NewmoonПасиб) А теперь угадайте, что это за штуки у её лица! Изменено 17 июня, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 shirly-mirly Провода от компа....Она настройщик обарудования)))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) shirly-mirly Провода от компа....Она настройщик обарудования))))1203856[/snapback]Да!!!!! Всмысле провода!!!! А я то думала щас будут всё валить на то что мне глючатся разноцветные деревья.... ;) :D Она- хостер..на конкурс... ^_^ Изменено 17 июня, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Она- хостер..на конкурс... А! Конкурс для оформления сайта какого-то... Желею тебе удачи!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Провода потрясно вырисованы, очень, очень красиво))И так тщательно... Желаю полной победы на конкурсе))) Цитата
Kensei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вот незаконченная картинка...Она как живая. Цитата
Кобра Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А идея в том, что они вростают ей в кожу или что? несколько непонятно пространственное решение. Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Это флэш&ваяз? Девочка, приросшая к сети? Однако какие у неё красивые глаза. Интересно, что будет в результате. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Вот незаконченная картинка...А ведь сзади паутинка будет такая же как эти штуки у её лица.... ...я замучаюсь их рисовать...ыыыыыы 1203737[/snapback]очень красивая блондинка))))))))мну нра^^молодец)))))))) Цитата
Zigmund Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ботанический симбиоз... Интересно)))) Цитата
Элион Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 shirly-mirly Вот незаконченная картинка... вау..хорошенькая такая..правда на Карнелию похожа...мм..оч нра..тени оч хорошо выражаны... да и глаза красивые... няу..жду окончания работы ..:unsure: :huh: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Margo NewmoonНу не совсем....конкурс немного другой.....но спасибо) БлуднаяOKCANITKAvonsKenseiZigmundЭлионJo.S.Спасибо большое))) КобраНет...в кожу они не врастают...потом в фотошопе я сделаю, чтоб они искрились....А пространства вообще0то ещё нет... :D Сегодня я точно не доделаю.....ещё только половина фона готова... ^_^ :huh: Изменено 18 июня, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Прикольно ))) персонажа с аватарки сама придумала? Цитата
Furi Kuri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ширлик ты как сегда на высоте!=))))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Какая прелесть!!! Какие глазки потрясающие...И очень интересный рисуночек!!! Дорисовывай паутинку!!! ----Хм... конкурс?Удачи!!! )))Просто отличная работа!!!мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 21th_DragonДа :D Furi KuriMilisanteПасяб) Ужасть.....я никогда не сделаю фон...... :unsure: :huh: :( Цитата
Aska Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ух ти какая девоська классная!Глазки у неё красивенькие ,меня прям пропёрли )))Ня красивенький рисунок! И ленточки клёвые получились! Молодчинка ня! :unsure: Цитата
Kensei Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Рисунок симпотичный, но фон действительно уж больно контрасный. На первый взгляд показался незаконченным. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ужасть.....я никогда не сделаю фон......1211833[/snapback]Уже что-то просматривается. Замысел интересный. А я сейчас рисую неко. Они состоят при дворе одного короля-мага. Вчера нарисовал Хранительницу Талисмана. Сканировать только не на чем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.