shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Подрисуй ромашку за ушком... Будет очень по весеннему... :(1064459[/snapback]Ромашка- не фон...... :( ....тогда уж ромашковое поле....не...замучаюсь рисовать ромашки.....млин...не знаю!!!!! :( :P Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм...Красиво!!!Великолепный рисунок!!!Создаёт настроение... Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Фон - это всего лишь фон... ^_^ Рисунок фон не украшает, только дополняет... А вот ромашка... Хотя... Рисунок и так красив... Значит его нужно дополнить и закончить... Ааа! Я запутался! ^_^ Так... Подводим черту: Фон - зеленая монотонная трава с редкими ромашками, растущими группками по 2 - 3 ромашки, и березки... Помоему, несложно нарисовать... Ну и если тебя не затруднит, вставь девушке за ушко ромашку... :( Изменено 4 мая, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 S_A_ZСпасиб) HattoriФон - это всего лишь фон... :huh: Фон- это всё :( Рисунок фон не украшает, только дополняет... Украшает...ещё как! Посмотри на последнюю ангелиху....Фон создаёт атмосферу. Атмосфера рисунка- всё! Чёрт..я запуталась сама.... Хотя... Рисунок и так красив... Значит его нужно дополнить и закончить... Ааа! Я запутался! :( Согласна..... :blink: :P Так... Подводим черту: Фон - зеленая монотонная трава с редкими ромашками, растущими группками по 2 - 3 ромашки, и березки... Помоему, несложно нарисовать...Но неинтересно...... Ну и если тебя не затруднит, вставь девушке за ушко ромашку... :rolleyes:1064518[/snapback]Ну...я подумаю.... ;) ...если к фону и идеи рисунка подойдёт, то нарисую...но не обещаю.... Цитата
Миачка Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 shirly-mirly суперские у тебя рисунки)))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот...немогу придумать фон...так что останется так... 1064427[/snapback]Ветер и облака и будет по-весеннему. Цитата
Аль Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Зыыыыы....Ей, бедненькой, холодно наверное!Вот повезло же!ЗЫ! Работка как всегда яркая и Ширлимырлевская! Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ага. замерзшая девочка в свитерке! )))Блондиночка! мяф!!! ))) :) мырррЗдорово!!! Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 вай еще новая работа, мя она напомнила Корнелию из Ведьмы )))) *вроде ее так зовут ><"* рисунок классный ))))))))))))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Может за спиной березу нарисовать, а дальше и правда ромашковое поле? Будет НЯ!)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Эээ... опять кто-то зеленоволосый, без понятия кто да ещё с какой-то змеюкой в компании.Не знаем таких.Пост 1099 - вот это тру - эт я понимаю. Цитата
Kaname Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 аааа, Хаку :) здОрово, и дракон удался! а последней девушке чудесной на фон правда небо просится, с облаками :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот...немогу придумать фон...так что останется так...Крассивая деушка...) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну ладно, ладно... :rolleyes: ....не зелёные, так зеленоватые..... Вот...немогу придумать фон...так что останется так... :P1064427[/snapback]Зафони что-нибудь геологическое... красивые окаменелости, окостенелости... пару доисторических папоротников... ;) То, что в земле, если я не ошибаюсь... :ph34r: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Напуганная девушка. Я даже не знаю, какой там может быть фон... может быть, она увидела в углу мышь??? Но тогда откуда ветер??? Сплошные загадки... Цитата
Nancy boy Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 рисуешь как всегда здорово:ph34r: Цитата
kira Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хаку потрясный)))))))мне очень понравилось как ты его изобразила в виде дракона))))красивая блондиночка))))) Цитата
Klodiya Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ой прикольно,растешь на глазах!сравнить первые страницы с последними,просто супер!!Хаку классно получился ток реально у него волосы не зеленые,а серые,хотя да ладно=)девчоночка последняя тож ниче;) блин меня так прет твой подбор цветов,прям НННЯЯЯЯЯЯ! Цитата
Natali Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! красатишшшшааа!!!!!!!! Цитата
nasti4ka Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Шир рисунки отпадные красочные просто супер а насчет последней работы нарисуй ромашек думаю тоже смотреться будет красиво) Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ой, такой грусный, однако...надо такой фон:какя-нибудь полянка..или рощица...например березовая. и можно Дерево(как полагается:цветущее и источающее приятный аромат) можно розовое...да и птичку какую-ньть добавить..весна буит! а вообще, мне нравиться она! романтичная такая...только наверно хто-то бросил... найди ей парня!!!!!!!!!! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Значит так...всем спасибо)Времени у мя маловато....вот значит дороисовала....Я была в деревне...нарисовалась блин.....Потом всем отвечу) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 МиАчКаСпасибо=) Jo.S.КобраТак я и сделала) Аль Пасиб=)Ей, бедненькой, холодно наверное!Наверное :lol: ЗЫ! Работка как всегда яркая и Ширлимырлевская!Интересное прилагательное... :) MilisanteСпасибо=) vonsСпасиб)мя она напомнила Корнелию из Ведьмы )))) Кста действительно похоже.... ;) :P Riff-RaffЭээ... опять кто-то зеленоволосый, без понятия кто да ещё с какой-то змеюкой в компании.Не знаем таких.а) Я коряво нарисовала Хакуб) Ты не смотрел творчество Хаяо МиядзакиПост 1099 - вот это тру - эт я понимаю. Спасибо=) Kaname Xellos Slayer Спасиб=) ZigmundВай...ну...такое я не нарисовала, даже еслиб захотела... :rolleyes: Margo NewmoonМлин....о мыши как раз не подумала.... :( Nancy boykira ИнаяNatali nasti4kaСпасибо=) KhronoСпасибо=)а вообще, мне нравиться она! романтичная такая...только наверно хто-то бросил... найди ей парня!!!!!!!!!!Если у этой истории будет продолжение, обязательно! ;) ) HattoriCмотри что у неё в руке! :rolleyes: ) Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если у этой истории будет продолжение, обязательно! да конечно буит!:)вот чтоб все так закончилось Цитата
kira Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 отличный рисунок))))))природа просто великолпна))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.