Milisante Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Konfetka....коментарий к себе она напишет сама.... 1055352[/snapback]Хи! Здорово!!! Портрет отличный!!! А чего это тебя на Алукард потянуло?! )))Цветно, мяф!!! Но больше всего ангелочек понравился!!! Просто великолепно!мыррр Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Jo.S.vonsKenseiNancy boyS_A_ZikarMagic girlСпасибо большое!))) konfetkaЯ рада!) Margo NewmoonСпасибо)))Ин и Ян))) Клево. Может быть, нарисуешь их вместе???Хм..... ;) КобраСпасибо!))) MilisanteСпасиб)))А чего это тебя на Алукард потянуло?! )))Кто меня знает.... :rolleyes: Изменено 3 мая, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 вот тебе рисунок к твоим стихам..... СУГОЙ!!!!!! Выше всех похвал... Млин, нет слов! Вот Konfetka....Кавайно-няшно!) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 О.Последний рисунок - очень даже. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Xellos SlayerСпасибки)Riff-Raffспасибо...очень даже ;) Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 shirly-mirly, уау, зе бест) оч здорово рисуешь :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кто меня знает.... 1059046[/snapback]Ага, хороший ответ! ))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ElesterСпасиб) Milisante :D Угадайте кто это? :D Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Угадайте кто это?1060346[/snapback]Я знаю!!! Это Хаку!!! ))) Красотень! Дракошечка! :huh: Цитата
vons Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Угадайте кто это? 1060346[/snapback]вай))))) Унесенные призракамиклассно)))))))мя очень нра Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) А почему у Хаку зелёные волосы???! Они же у него вроде коричневые! Ширль, мы первого смотрела по РенТВ "Унесённых"? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Угадайте кто это?Хаку Хаку Хаку!!!!!!!!! да! хорошо он у тебя получился! и в образе дракона тоже!!!!только волосы другого цвета....но ниче! главное, что его все узнали!а я тоже "Унесенных" по RENtv смотрела! Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прикольно, Миядзаки рулит! А правда, волосы то почему зеленые? Цитата
Milisante Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Они же у него коричневыеБудете смеяться, но на моей полулицензионке они все же зеленые! За то я его и лю! ))) Цитата
linu Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ой, Хаку :(shirly ты чудо и талант <_<Рисунок такой хороший, очень-очень) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Угадайте кто это? Классный рисунок... Особо часть с драконом!) Цитата
Аль Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Угадайте кто это? Ааааааааааааааааааааааааааааааааа!Сепермегакрутоймальчик из УНЕСЕННЫХ ПРИЗРАКАМИ!!!!ЗЫ!Вау!!!!!КрасотиЩА! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 СПАСИБО ВСЕМ!=)Я оч рада, что его все узнали!!!! :) MilisanteБудете смеяться, но на моей полулицензионке они все же зеленые! За то я его и лю! )))Неповерите...или я дальтоник или волосы всё-таки зелёные.... ^_^ И я тоже люблю его за зелёные волосы! :) Да смотрела по ТВ.... :) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а волосы все-таки полу-коричневые, полу-зеленые...... :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а волосы все-таки полу-коричневые, полу-зеленые...... :huh:1063139[/snapback]Ну... -_- ...считайте это авторским :rolleyes: :P Поолюбэ мне с зелёными больше нравится :P Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 У Хаку не такие зеленые волосы... они у него ближе все-таки к коричневому... но яркость у тебя, Ширль, везде... ))) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Они не зелёные, они зеленоватые )) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну ладно, ладно... :( ....не зелёные, так зеленоватые..... Вот...немогу придумать фон...так что останется так... :P Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... Подрисуй ромашку за ушком... Будет очень по весеннему... :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.