Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 краски,краски,краски,долой чёрно-белый мир!!! Цитата
kira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 девушка черном костюме класс))))зеленоволосый красавчик мне понравился))))) Цитата
Leoni Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 shirly-mirly Ласерг, просто супер!)) Цитата
VanWinkle Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Уфффф... наконец я посмотрел эту тему Ширли ты молодец... классные рисунки (эх кто бы меня научил в цвете рисовать.... ) очень обидно, что не появился сдесь раньше... вот :D Кстати я конечно понимаю, что у тебя все рисунки яркие, позитивные но можно маленькую просьбу? Нарисуй Рипу, для меня, пожалуйста!!! (а уж если она будет яркая и позитивная, так это вообще прекрасно :lol:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вот...Рульно... вот тока жаль его не знаю) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне сказали про мои рисунки :<лучше чем раньше>....всё я в глубокой депрессии!!!! :) Всем большое спасибо) VanWinkleКто это? Пришли мне каритинку, я нарисую) Это Алукард! Если ещё кто-нибудь мне так скажет, он его загрызёт :) ...я об этом позабочусь :) Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAлукардыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Ширли!!!!!!!!!!у меня нет слов!!!!!!!!!!! можно я его скопирую, распечатаю, повешу на стенку и буду сутками на него смотреть!? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 KhronoАга! Вот ты где! Ну так вот тебе рисунок к твоим стихам..... Цитата
kira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это Алукард! Если ещё кто-нибудь мне так скажет, он его загрызёт ...я об этом позабочусь 1055242[/snapback]зашибись!!!!!! классный))))))) ангелочек прелесть)))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 kiraСпасибо, солнце!)))) Вот Konfetka....коментарий к себе она напишет сама.... :o :o :o Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) вот тебе рисунок к твоим стихам..... радость моя! я тебя АБажаю!!!!! :o *я двое суток сидела без интернета и совсем озверела ррррр* спасибо, дорогая!!! Изменено 2 мая, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 красявая девушка))))))прикид ее очень нравиться, а особенно носочки)))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 kiraУгу! Пасибки))) У неё такие реально есть! А у меня такие оранжевые ^_^ :) :) KhronoПасиб) Я оч рада, что тебе нравится))) Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это Алукард!1055242[/snapback]KhronoАга! Вот ты где! Ну так вот тебе рисунок к твоим стихам..... 1055335[/snapback]Вот Konfetka....1055352[/snapback]Вай)))) три рисунка)))) классные))) *тащит к себе*Алукард суперАнгел вообще *сама знаешь мя их люблю*А девушка кавай Цитата
Kensei Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Радужные яркие рисунки. Но ангел-выше всяких похвал. Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 мря, сколько рисуночков новых=)И все очень нравятся:D Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Красифая конфетка )))Оч понравилося)) Цитата
ikar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 дааааааааа ангелочек бесподобный)) аж три рисунка сразу, здоровски Цитата
konfetka Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Уря!!!Меня нарисовала Shirly!!! :blink: Спасибки! :unsure:Оч похожа. Даже нарисовала мой любимый брелок!!! :ph34r: Я бы так подробно не смогла саму себя нарисовать.Прям копия!!! :D Мне понравилось! Цитата
Jo.S. Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вот Konfetka....коментарий к себе она напишет сама.... 1055352[/snapback]Конфетно! Ширль - ты гений цветных карандашей. Цитата
Karin Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 shirly-mirly Ширля молодчина!Ну просто руль рисунок! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 И когда ты успеваешь рисовать, я ума не приложу... завидую... бЭлой такой и пушистой завистью... ых... Алукард клевый. Почти как авторский... только Хирано далеко до твоей цветастости, он так не сможет... у него всего три карандаша - красный, белый и черный... *как у меня* Ангел - супер))) Вспомнила, что у тебя еще есть ангел с черными крыльями))) Тандем, однако))) Ин и Ян))) Клево. Может быть, нарисуешь их вместе??? Конфетка - пять баллов... в твоем духе...))) Цитата
Кобра Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 5 за Алукарда и ангела, особенно конечно фон хорош, оч люблю подобные переходы цвета. Конфетка... ну мило, но что-то в ногах смущает, хотя мордашка оч хорошая. Твердая 4. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.