Аманэ Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Наше гигантское обновление состоялось! Поскольку на нашем сайте появилось слишком много нового, мы выложили перечень обновлений: 1. Появилась вступительная страница.2. Полностью переработан дизайн сайта, специально для которого было нарисовано около десяти артов:а) Сфита на вступительной странице;б) Хотто вверху сайта машет нам когтистой лапой;в) Люро (справа от Хотто) вверху сайта;г) кот Ричи внизу сайта рядом с копирайтами;д) в разделе "Проекты" каждая из трех кнопок обзавелась собственной картинкой;е) нас вы теперь можете увидеть в разделе "О нас"; :) ж) скроллинг был перекрашен и стал частью сайта;з) плюс весь сайт является одним большим артом, так как не делался по каким-то там шаблонам! Дизайн - вещь серьезная. :) 3. В разделе "Проекты / Арт" появилось четыре новых арта.4. Изменена структура сайта - теперь она стала более логичной и удобной.5. В "Проекты / Анимация" выложена на скачку последняя версия flash-плэйера.6. Появился новый раздел "Ссылки", в котором мы выложили новый баннер GriffinClaw. Радостная новость! Над двумя нашими проектами - "Легенда Даллима" и "Планета Роботов" - вовсю ведется работа и скоро они изчезнут из раздела "Анонсов" и займут свое законное место в разделе "Арт" и "Манга". В "Арте" появились разделы, где уже можно увидеть несколько работ по этим проектам.
Фауст Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Извините но сайт полная безвкусица, не знаю где вы увидели там дизайн, но попахивает стандартом народ.ру, где награмождение тонн серости и блеклости, рисунки еще хуже делают и портят весь фон, сочитания нет, гормонии цветов тоже, как же вы рисуете? чувствую что через копирку . . . Добавлено:и еще как некстати но добавлю , логотип сделан и разрезан из двух обой ..одна обоя до боли известна =) ох . . и меню с тащили , попахивает дизайном клуба одного ***
Яойщик Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Ути, Шалун! Мой любимый сайт оскорбил. Как тебе не стыдно!
Фауст Posted July 29, 2005 Report Posted July 29, 2005 Яойщик к черту ... плагиаты .... чувствуется сразу
RomeoMustDie Posted July 31, 2005 Report Posted July 31, 2005 (edited) А человек в чем-то прав, хотя и через чур груб, согласен с тем ,что серовато у вас и грустно как-то. Хотя рука рисует браво здорово, понравился тот листик, что зовется мангой у вас, юмора я не нашел, но нашел зато краски, браво .. . еще раз. Edited July 31, 2005 by RomeoMustDie (see edit history)
Азазель Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 RomeoMustDie, не поддерживай Фауста! Его мой повелитель изгнал из Ада!
Аманэ Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 Кстати, по поводу дизайна сайта - я его немного изменила.
Аманэ Posted September 11, 2005 Author Report Posted September 11, 2005 Такуми открыл новый раздел, посвященный старым играм. Пока появилась статья о том, как запускать DOS игры в оконном (!) режиме. Также в раздел "Анимация" добавлена тестовая версия флашки "Pixel Adventures" в стиле самых первых компьютерных игр! :D
asreveciv Posted March 2, 2006 Report Posted March 2, 2006 Мне впринципе понравился сайт, хотя немножко любительский. :mellow: Ри суете вы в любом случае классно, это самое важное :D
Recommended Posts