Guest DollS Posted July 17, 2005 Report Posted July 17, 2005 Дорогие друзья! Этой весной мы сделали опрос о проведении нашего сольного концерта. Итак, мы наконец-то представляем вашему вниманию наш первый концерт! И к тому же, он совпадает с Днями Рождения двух участниц группы: Юки и Аме. Так что, возможно, будут небольшие сюрпризы. Концерт состоится 24 июля в московском клубе «Алиби». Этот клуб отличается уютной атмосферой и демократичными ценами. Вас ждут наши лучшие номера и еще более яркое костюмированное шоу, а также вы можете позажигать на дискотеке, где будут звучать Осты из аниме, j-pop, j-rock, евробит, и многое другое. Не обойдется и без веселых конкурсов. С вами весь вечер будет обаятельный, привлекательный, и просто самый классный ведущий Канеда . Но на этом наши сюрпризы не заканчиваются, так как сцену с нами разделит неподражаемая Миака! Она предоставит вашему вниманию свои лучшие номера. С нами вам не придется скучать! Вход в клуб с 15:00Программа с 16:00-22:00 Стоимость билета 150рС нашим флаером 130р Адрес клуба: м. Тургеневская, Ащеулов переулок, дом 9, клуб «Алиби». Добавлено:Это флаер:https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=31822 Добавлено:Список песен, которые мы исполним на концерте: DollS Koi wa ala Mode (Tokyo Mew Mew)Cutie Honey (Koda Kumi)Yasashii, Ii Ko ni Narenai(baka) (Ranma1\2)Kurukururin (2x2 = Shinobuden OP )Kokoro yo Genshi ni Modore-I (Neon Genesis Evangelion)Blurry eyes (L'Arc~en~Ciel)Goodbye love (Kodomo no Omocha )Yume no naka e (His and Her Circumstances)Pandora no hako (Baiser)Bakayarou (Goto Maki)Neko Bus ( My Neighbor Totoro )Over (FayRay)Pink Spider (Hide)Endless Sorrow (Hamasaki Ayumi)god's gift naked angel (Happy World)Aozora (Green Green)Genshoku Gal Hade ni Ikube (Goto Maki)Zankoku na Tenshi no TE-ZE (Neon Genesis Evangelion)Sobakasu (Rurouni Kenshin)Тихий холм (Silent Hill) DollS + Miaka S.U.K.I. (Popotan)I want your Balalayka (club mix)Mirai No Eve (Avenger)Vogue (Hamasaki Ayumi)Guri Guri (Green Green)Friends (Senkai Houshin Engi) Миака выложит список своих песен чуть позднее. Quote
Yuki-chan Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 А теперь вот мы написали антирекламу,на одном из форумов нас попросили уменьшить пафоса и рекламы в обьявлении о концерте и на этой почве у нас родился такой лол: Дорогие враги! Приглашаем вас на самую отстойную вечеринку этого года! Где будут петь самые хреновые в мире исполнители Догс и Макака. И к тому же этот дрищ совпадает с днями рождения 2 участниц группы Догс - Юки и Аме, они напьются в говно и упадут башкой в салат, что не будет ни для кого сюрпризом.Концерт состоится 24 июля в самом задрипаном клубе москвы «Алиби». Этот клуб отличается недружелюбной атмосферой и самыми высокими ценами. Вас ждут наши самые убогие номера и еще более убогое шоу в котором будет использоваться один самый грязный и драный костюм, а также вы можете потоптаться на дискотеке с еле слышным звуком и самой придурошной музыкой 60х годов. Не обойдется и без нуднейших конкурсов за которые мы вам подарим такую фигню от которой вы потом будете избавляться целый месяц.С вами весь вечер будет омерзительный, долбанутейший, и просто самый отвратительный ведущий Канеда. А еще к нам на подтанцовку придут всякие разные лохи! С нами вы сдохните от скуки! Мы вас ваще не ждем!Придете к закрытым дверям! Quote
Ame Posted July 18, 2005 Report Posted July 18, 2005 Итак, мы продолжаем наш репортаж на волне DollS-FM!!! С вами, как всегда, корреспондент Амэ Погода в группе жаркая, все заняты подготовлением к концерту, до которого остались считанные дни! Температура достигает самого высшего градуса по Цельсию! Если сможем дожить до РОКОВОГО дня при такой температуре, то у нас обязательно всё получится! По крайней мере, мы на это надеемся. Ветер перемен говорит о том, что на концерте зрителей ожидает большой сюрприз (нет - нет, мы не в коем случае не распадаемся! )! Скоро мы о нём сообщим. Наверное, это будет в следующем выпуске! Осадки уже настигли всех наших знакомых и не только, так как заветные "кавайные розовые бумажки" были просто вырваны из наших рук за 10 минут! Именно так всё происходило, когда я их раздавала! Это первый наш концерт, пусть и совместный (мы даже рады этому), который мы устраиваем без поддержки, и мы ОЧЕНЬ волнуемся... Боимся сделать что - то не так. Думаю, что скоро этот страх пройдёт! На этом выпуск новостей на сегодня окончен! До новых встреч! Quote
.Hitomi Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 девченки....к вам Кенс...Зверь и Дариус собираются на эти выходные..)Так что на концерт, тоже небось пойдут..) Эх,блин, жалко у меня щас денюжков нету..(А то бы тоже приехала.... Quote
Yuki-chan Posted July 19, 2005 Report Posted July 19, 2005 Мы будем им очень рады, но вот хотелось бы их разместить, но нет возможности ;) Да и перед концертом нам лучше сидеть дома и не рыпаться, чай попьём с тортиком за моё здоровье и всё...а 24-ого наверное ночь сами в клубе будем Quote
Миака Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 ТАДАААААААМ!!! Список моих песен на концерте: Fall in You ( Iketeru Futari)Прощание ( русский вариант Sayonara из Saikano)Surreal ( русский вариант, Hamasaki Ayumi)Kesenai Tsumi ( FMA)Owarinai Yume ( Inuyasha)For Real ( Sayuki)Немецкий Opening из Sailor MoonHoney Bee ( Battle Athletes)Watashi no Tamagoyaki ( Dragon Half) Ну и естественно те, которые вместе с Доллс! :) Если что забыла вдруг, то потом добавлю! Quote
Guest boomkat Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 Итак, мы продолжаем наш репортаж на волне DollS-FM!!! С вами, как всегда, корреспондент Амэ Погода в группе жаркая... Температура достигает самого высшего градуса по Цельсию!395411[/snapback]Ваши тела наверно фсе такие потные, блестят своими упругостями... Меня это завооодит! Ммм... Доллс... Гы... Пс я от вас жду видео с концерта, чтоб по-аппетитнее оно было. Устроите? Quote
.Hitomi Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 эх.....блин....деффченки.....жалко-то как......Пс. к они к вам на концерт и собираются рвануть...)Заодно и на Д.р. засвидетельствовать свое почтение.... Ппс. Да и вообще ...они же тихие...могут спокойно чаю попить....никого не трогая..) Quote
Guest boomkat Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 эх.....блин....деффченки.....жалко-то как......398972[/snapback]Эх... а что жалко то? Ты с ними приедешь? Quote
.Hitomi Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 boomkat мне тут несколько неожиданно..но очень круто подрезали финансы....Так что до понедельника опять жрать не на что....не то что там....на билеты..( Quote
Wish Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 тут можно поглядеть фотки с концерта http://wityafoto.narod.ru/2005_07_24/ Quote
Multyashka Posted July 25, 2005 Report Posted July 25, 2005 (edited) Я внутри клуба не был, но всех успел увидеть, кто как одет, кто Анимэшник, кто просто потусоватся пришёл....Хехе... Boomkat был на рассхват..Девчёнки так и липли к нему... Добавлено:Surreal ( русский вариант, Hamasaki Ayumi)398740[/snapback]Блин, с удовольствием послушал.....И ещё обидно я тя не видел раньше(когда ты была с красными волосами), но вчера с синими было красиво.....Yasashii, Ii Ko ni Narenai(baka) (Ranma1\2)394527[/snapback]Ох*еная песня, одна из моих любимых...... Прикольные фотки, видно было весело...Чесно начал децл желеть что не пошёл со Зверем и Кенсом в клуб... Edited July 25, 2005 by Multyashka (see edit history) Quote
Yuki-chan Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 вот чтоб теперь не жалеть надо было идти :D Quote
Миака Posted July 26, 2005 Report Posted July 26, 2005 Multyashka, спасибо! *^__^* Да, жаль что не пришёл! Было весело! ^_^ Yuki-chan, вот-вот! Quote
H!soka Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Моя лень меня когда нить погубит,хотел ведь пойти,но поленился..=( Quote
ZveRR Posted July 28, 2005 Report Posted July 28, 2005 Миака DollS Всем огромный респект ..... все было клево ....жалко мало пообщались ..... короче на Анимацури всех ждем к нам ..... местов на всех хватит зы: Миака .... ты клевая и безбашенная .... "травка - наркотики" - это круто!!! Quote
Kensuke Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 Девочки! Долз, Миака.. официально заявляю чта люблю вас всех!!!И ежели вы соберетесь вдруг в Питер, от нашей компании вам не отделаться =)) Quote
Aredan Posted July 30, 2005 Report Posted July 30, 2005 (edited) нуну... хватит вранья... пока я сам не увижу не поверю. ненавижу только то что на словах. вы уж простите если грубо. Edited July 30, 2005 by Aredan (see edit history) Quote
Yuki-chan Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 ZveRR,Kensuke ы вас тоже очегнь любим, и мы приедем и вы приезжайте ещё!!!! Aredan а кто тебе мешает увидеть? Quote
ZveRR Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Aredan Что то нефтыкайу.... ты к чему это вобще... Quote
Миака Posted August 8, 2005 Report Posted August 8, 2005 ZveRR, хиии, спасибо!! B) Да, я такая! Но и не только такая конечно! :P Была рада знакомству!!Kensuke, и с тобой была рада поболтать! Наконец-то нормально познакомились! :P А если приедем в Питер - только будем рады, что не отделаемся от вас! :D Quote
Recommended Posts