Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest DollS
Posted

Дорогие друзья!

Этой весной мы сделали опрос о проведении нашего сольного концерта. Итак, мы наконец-то представляем вашему вниманию наш первый концерт! И к тому же, он совпадает с Днями Рождения двух участниц группы: Юки и Аме. Так что, возможно, будут небольшие сюрпризы.

Концерт состоится 24 июля в московском клубе «Алиби». Этот клуб отличается уютной атмосферой и демократичными ценами. Вас ждут наши лучшие номера и еще более яркое костюмированное шоу, а также вы можете позажигать на дискотеке, где будут звучать Осты из аниме, j-pop, j-rock, евробит, и многое другое. Не обойдется и без веселых конкурсов. С вами весь вечер будет обаятельный, привлекательный, и просто самый классный ведущий Канеда . Но на этом наши сюрпризы не заканчиваются, так как сцену с нами разделит неподражаемая Миака! Она предоставит вашему вниманию свои лучшие номера.

С нами вам не придется скучать!

Вход в клуб с 15:00

Программа с 16:00-22:00

Стоимость билета 150р

С нашим флаером 130р

Адрес клуба: м. Тургеневская,

Ащеулов переулок, дом 9, клуб «Алиби».

Добавлено:

Это флаер:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=31822

Добавлено:

Список песен, которые мы исполним на концерте:

DollS

Koi wa ala Mode (Tokyo Mew Mew)

Cutie Honey (Koda Kumi)

Yasashii, Ii Ko ni Narenai(baka) (Ranma1\2)

Kurukururin (2x2 = Shinobuden OP )

Kokoro yo Genshi ni Modore-I (Neon Genesis Evangelion)

Blurry eyes (L'Arc~en~Ciel)

Goodbye love (Kodomo no Omocha )

Yume no naka e (His and Her Circumstances)

Pandora no hako (Baiser)

Bakayarou (Goto Maki)

Neko Bus ( My Neighbor Totoro )

Over (FayRay)

Pink Spider (Hide)

Endless Sorrow (Hamasaki Ayumi)

god's gift naked angel (Happy World)

Aozora (Green Green)

Genshoku Gal Hade ni Ikube (Goto Maki)

Zankoku na Tenshi no TE-ZE (Neon Genesis Evangelion)

Sobakasu (Rurouni Kenshin)

Тихий холм (Silent Hill)

DollS + Miaka

S.U.K.I. (Popotan)

I want your Balalayka (club mix)

Mirai No Eve (Avenger)

Vogue (Hamasaki Ayumi)

Guri Guri (Green Green)

Friends (Senkai Houshin Engi)

Миака выложит список своих песен чуть позднее.

Posted

А теперь вот мы написали антирекламу,на одном из форумов нас попросили уменьшить пафоса и рекламы в обьявлении о концерте и на этой почве у нас родился такой лол:

Дорогие враги!

Приглашаем вас на самую отстойную вечеринку этого года! Где будут петь самые хреновые в мире исполнители Догс и Макака. И к тому же этот дрищ совпадает с днями рождения 2 участниц группы Догс - Юки и Аме, они напьются в говно и упадут башкой в салат, что не будет ни для кого сюрпризом.

Концерт состоится 24 июля в самом задрипаном клубе москвы «Алиби». Этот клуб отличается недружелюбной атмосферой и самыми высокими ценами. Вас ждут наши самые убогие номера и еще более убогое шоу в котором будет использоваться один самый грязный и драный костюм, а также вы можете потоптаться на дискотеке с еле слышным звуком и самой придурошной музыкой 60х годов. Не обойдется и без нуднейших конкурсов за которые мы вам подарим такую фигню от которой вы потом будете избавляться целый месяц.

С вами весь вечер будет омерзительный, долбанутейший, и просто самый отвратительный ведущий Канеда. А еще к нам на подтанцовку придут всякие разные лохи!

С нами вы сдохните от скуки!

Мы вас ваще не ждем!Придете к закрытым дверям!

Posted

Итак, мы продолжаем наш репортаж на волне DollS-FM!!! С вами, как всегда, корреспондент Амэ

Погода в группе жаркая, все заняты подготовлением к концерту, до которого остались считанные дни! Температура достигает самого высшего градуса по Цельсию! Если сможем дожить до РОКОВОГО дня при такой температуре, то у нас обязательно всё получится! По крайней мере, мы на это надеемся. Ветер перемен говорит о том, что на концерте зрителей ожидает большой сюрприз (нет - нет, мы не в коем случае не распадаемся! )! Скоро мы о нём сообщим. Наверное, это будет в следующем выпуске! Осадки уже настигли всех наших знакомых и не только, так как заветные "кавайные розовые бумажки" были просто вырваны из наших рук за 10 минут! Именно так всё происходило, когда я их раздавала!

Это первый наш концерт, пусть и совместный (мы даже рады этому), который мы устраиваем без поддержки, и мы ОЧЕНЬ волнуемся... Боимся сделать что - то не так. Думаю, что скоро этот страх пройдёт!

На этом выпуск новостей на сегодня окончен! До новых встреч!

Posted

девченки....к вам Кенс...Зверь и Дариус собираются на эти выходные..)

Так что на концерт, тоже небось пойдут..)

Эх,блин, жалко у меня щас денюжков нету..(

А то бы тоже приехала....

Posted
Мы будем им очень рады, но вот хотелось бы их разместить, но нет возможности ;) Да и перед концертом нам лучше сидеть дома и не рыпаться, чай попьём с тортиком за моё здоровье и всё...а 24-ого наверное ночь сами в клубе будем
Posted

ТАДАААААААМ!!!

Список моих песен на концерте:

Fall in You ( Iketeru Futari)

Прощание ( русский вариант Sayonara из Saikano)

Surreal ( русский вариант, Hamasaki Ayumi)

Kesenai Tsumi ( FMA)

Owarinai Yume ( Inuyasha)

For Real ( Sayuki)

Немецкий Opening из Sailor Moon

Honey Bee ( Battle Athletes)

Watashi no Tamagoyaki ( Dragon Half)

Ну и естественно те, которые вместе с Доллс! :) Если что забыла вдруг, то потом добавлю!

Guest boomkat
Posted
Итак, мы продолжаем наш репортаж на волне DollS-FM!!! С вами, как всегда, корреспондент Амэ 

Погода в группе жаркая... Температура достигает самого высшего градуса по Цельсию!

395411[/snapback]

Ваши тела наверно фсе такие потные, блестят своими упругостями... Меня это завооодит! Ммм... Доллс... Гы...

Пс я от вас жду видео с концерта, чтоб по-аппетитнее оно было. Устроите?

Posted

эх.....блин....деффченки.....

жалко-то как......

Пс. к они к вам на концерт и собираются рвануть...)

Заодно и на Д.р. засвидетельствовать свое почтение....

Ппс. Да и вообще ...они же тихие...могут спокойно чаю попить....никого не трогая..)

Guest boomkat
Posted
эх.....блин....деффченки.....

жалко-то как......

398972[/snapback]

Эх... а что жалко то? Ты с ними приедешь?

Posted

boomkat

мне тут несколько неожиданно..но очень круто подрезали финансы....

Так что до понедельника опять жрать не на что....

не то что там....на билеты..(

Posted (edited)

Я внутри клуба не был, но всех успел увидеть, кто как одет, кто Анимэшник, кто просто потусоватся пришёл....

Хехе... Boomkat был на рассхват..Девчёнки так и липли к нему...

Добавлено:

Surreal ( русский вариант, Hamasaki Ayumi)

398740[/snapback]

Блин, с удовольствием послушал.....

И ещё обидно я тя не видел раньше(когда ты была с красными волосами), но вчера с синими было красиво.....

Yasashii, Ii Ko ni Narenai(baka) (Ranma1\2)

394527[/snapback]

Ох*еная песня, одна из моих любимых......

Прикольные фотки, видно было весело...

Чесно начал децл желеть что не пошёл со Зверем и Кенсом в клуб...

Edited by Multyashka (see edit history)
Posted

Миака

DollS Всем огромный респект ..... все было клево ....жалко мало пообщались ..... короче на Анимацури всех ждем к нам ..... местов на всех хватит

зы: Миака .... ты клевая и безбашенная .... "травка - наркотики" - это круто!!!

Posted

Девочки! Долз, Миака.. официально заявляю чта люблю вас всех!!!

И ежели вы соберетесь вдруг в Питер, от нашей компании вам не отделаться =))

Posted (edited)
нуну... хватит вранья... пока я сам не увижу не поверю. ненавижу только то что на словах. вы уж простите если грубо. Edited by Aredan (see edit history)
Posted

ZveRR, хиии, спасибо!! B) Да, я такая! Но и не только такая конечно! :P Была рада знакомству!!

Kensuke, и с тобой была рада поболтать! Наконец-то нормально познакомились! :P А если приедем в Питер - только будем рады, что не отделаемся от вас! :D