Li__ Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Если бы вы были героем из аниме то что бы вы сделали и что бы вы не делали на его месте.... Какие поступки героев аниме вам нравятся (понравились) и какие поступки бесят.. Какое поведение вас привлекает....и какое поведение в герое вас нервирует....?????Вот такой у меня вопросик.....Уж очень мне интересно знать на него ответик... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Для меня на первом месте стоит взаимопомощь, которая практически всегда присутствует в аниме, в отличие от обычной жизни. Поведение нейтрально-положительное, то есть тельняшку на груди рвать не будет, но в стороне не останется.А вот нервирует меня ложь и предательство, иногда, ожидая от друзей только хорошего, получаешь нож в спину... Цитата
Mathematics Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне очень нравится Кеньшин из манги Rurouni Kehshin! У этого героя огромная сила Химуро Баттосая, однако он её прячет за добродушием Бродяги Кеньшина...но, если в игру вступает первый, то...вы только посмотрите на его глаза... Цитата
DIMM Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне нравится манга Айзу, но мне не нравитсь только одно - это эгоизм Ичитаки. Он ни когда не спрашивал у своего друга кого он любит, не интересовался его личной жизнью и тем неменее излагал ему все свои чувства. Но это лично моё мнение, если я не прав, скажите в чём. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ой, если я начну думать, как бы я не поступила...или если бы я поступила по-другому..то можно отдельный мувик рисовать^_^) Цитата
Kagome Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Мне в Кагоме не нравится её раздражительность..это всё.А так она вполне нормальная девченка!!Во так! Цитата
AshCat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Мне в Морисато не нравится его черезчур скромная натура. И все. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 гм... мне больше всего не нравится в L то, что он помер... а В М мне не нравится то, что он тоже грозится умереть... Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 мне в стальной тревоге ненравится что он проигрывает какой-то полицейской Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.