Li__ Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Если бы вы были героем из аниме то что бы вы сделали и что бы вы не делали на его месте.... Какие поступки героев аниме вам нравятся (понравились) и какие поступки бесят.. Какое поведение вас привлекает....и какое поведение в герое вас нервирует....?????Вот такой у меня вопросик.....Уж очень мне интересно знать на него ответик... Quote
Broken von Skull Posted July 16, 2005 Report Posted July 16, 2005 Для меня на первом месте стоит взаимопомощь, которая практически всегда присутствует в аниме, в отличие от обычной жизни. Поведение нейтрально-положительное, то есть тельняшку на груди рвать не будет, но в стороне не останется.А вот нервирует меня ложь и предательство, иногда, ожидая от друзей только хорошего, получаешь нож в спину... Quote
Mathematics Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Мне очень нравится Кеньшин из манги Rurouni Kehshin! У этого героя огромная сила Химуро Баттосая, однако он её прячет за добродушием Бродяги Кеньшина...но, если в игру вступает первый, то...вы только посмотрите на его глаза... Quote
DIMM Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Мне нравится манга Айзу, но мне не нравитсь только одно - это эгоизм Ичитаки. Он ни когда не спрашивал у своего друга кого он любит, не интересовался его личной жизнью и тем неменее излагал ему все свои чувства. Но это лично моё мнение, если я не прав, скажите в чём. Quote
Morfeja Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 ой, если я начну думать, как бы я не поступила...или если бы я поступила по-другому..то можно отдельный мувик рисовать^_^) Quote
Kagome Posted July 20, 2005 Report Posted July 20, 2005 Мне в Кагоме не нравится её раздражительность..это всё.А так она вполне нормальная девченка!!Во так! Quote
AshCat Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 Мне в Морисато не нравится его черезчур скромная натура. И все. Quote
Silicon Creature Posted July 21, 2005 Report Posted July 21, 2005 гм... мне больше всего не нравится в L то, что он помер... а В М мне не нравится то, что он тоже грозится умереть... Quote
BerdandyBars Posted April 18, 2006 Report Posted April 18, 2006 мне в стальной тревоге ненравится что он проигрывает какой-то полицейской Quote
Recommended Posts