Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы вы были героем из аниме то что бы вы сделали и что бы вы не делали на его месте.... Какие поступки героев аниме вам нравятся (понравились) и какие поступки бесят.. Какое поведение вас привлекает....и какое поведение в герое вас нервирует....?????

Вот такой у меня вопросик.....Уж очень мне интересно знать на него ответик...

Опубликовано

Для меня на первом месте стоит взаимопомощь, которая практически всегда присутствует в аниме, в отличие от обычной жизни.

Поведение нейтрально-положительное, то есть тельняшку на груди рвать не будет, но в стороне не останется.

А вот нервирует меня ложь и предательство, иногда, ожидая от друзей только хорошего, получаешь нож в спину...

Опубликовано

Мне очень нравится Кеньшин из манги Rurouni Kehshin!

У этого героя огромная сила Химуро Баттосая, однако он её прячет за добродушием Бродяги Кеньшина...но, если в игру вступает первый, то...вы только посмотрите на его глаза...

Опубликовано
Мне нравится манга Айзу, но мне не нравитсь только одно - это эгоизм Ичитаки. Он ни когда не спрашивал у своего друга кого он любит, не интересовался его личной жизнью и тем неменее излагал ему все свои чувства. Но это лично моё мнение, если я не прав, скажите в чём.
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация