Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Если бы вы были героем из аниме то что бы вы сделали и что бы вы не делали на его месте.... Какие поступки героев аниме вам нравятся (понравились) и какие поступки бесят.. Какое поведение вас привлекает....и какое поведение в герое вас нервирует....?????

Вот такой у меня вопросик.....Уж очень мне интересно знать на него ответик...

Posted

Для меня на первом месте стоит взаимопомощь, которая практически всегда присутствует в аниме, в отличие от обычной жизни.

Поведение нейтрально-положительное, то есть тельняшку на груди рвать не будет, но в стороне не останется.

А вот нервирует меня ложь и предательство, иногда, ожидая от друзей только хорошего, получаешь нож в спину...

Posted

Мне очень нравится Кеньшин из манги Rurouni Kehshin!

У этого героя огромная сила Химуро Баттосая, однако он её прячет за добродушием Бродяги Кеньшина...но, если в игру вступает первый, то...вы только посмотрите на его глаза...

Posted
Мне нравится манга Айзу, но мне не нравитсь только одно - это эгоизм Ичитаки. Он ни когда не спрашивал у своего друга кого он любит, не интересовался его личной жизнью и тем неменее излагал ему все свои чувства. Но это лично моё мнение, если я не прав, скажите в чём.
Posted
ой, если я начну думать, как бы я не поступила...или если бы я поступила по-другому..то можно отдельный мувик рисовать^_^)
Posted
Мне в Кагоме не нравится её раздражительность..это всё.А так она вполне нормальная девченка!!Во так!
  • 8 months later...