Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_393436

Если бы вы были героем из аниме то что бы вы сделали и что бы вы не делали на его месте.... Какие поступки героев аниме вам нравятся (понравились) и какие поступки бесят.. Какое поведение вас привлекает....и какое поведение в герое вас нервирует....?????

Вот такой у меня вопросик.....Уж очень мне интересно знать на него ответик...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_393445

Для меня на первом месте стоит взаимопомощь, которая практически всегда присутствует в аниме, в отличие от обычной жизни.

Поведение нейтрально-положительное, то есть тельняшку на груди рвать не будет, но в стороне не останется.

А вот нервирует меня ложь и предательство, иногда, ожидая от друзей только хорошего, получаешь нож в спину...

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_397206

Мне очень нравится Кеньшин из манги Rurouni Kehshin!

У этого героя огромная сила Химуро Баттосая, однако он её прячет за добродушием Бродяги Кеньшина...но, если в игру вступает первый, то...вы только посмотрите на его глаза...

Опубликовано
comment_397546
Мне нравится манга Айзу, но мне не нравитсь только одно - это эгоизм Ичитаки. Он ни когда не спрашивал у своего друга кого он любит, не интересовался его личной жизнью и тем неменее излагал ему все свои чувства. Но это лично моё мнение, если я не прав, скажите в чём.
Baka, baka, baka...watasi no baka
Опубликовано
comment_397552
ой, если я начну думать, как бы я не поступила...или если бы я поступила по-другому..то можно отдельный мувик рисовать^_^)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_397560
Мне в Кагоме не нравится её раздражительность..это всё.А так она вполне нормальная девченка!!Во так!

быть собой нелегко,особенно если имеются 2 таких негодяя,

как Инуяша и Сешомару

*и на всякий пожарный : МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДРА!или Сашка

Опубликовано
comment_399659
гм... мне больше всего не нравится в L то, что он помер... а В М мне не нравится то, что он тоже грозится умереть...
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.