Lost Angel Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 nekki_chibi soap не слышал, у Tetsu69 есть ничего-так песенки, хотя выделил бы я только это 1. TETSU69 - [suite November #05] ShinkirouА он что как-то относится к топу? Цитата
nekki_chibi Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 2 Lost AngelНу это в общем и в целом сольники Ларковцев, так что думаю что относится о.Оне фотками ж Хайды жива тема про Ларуку 5)))) Цитата
Noizou Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Tetsu 69 это кал,простихосспади Цитата
CeTb Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Tetsu69 есть ничего так песенки..Ну вот Wonderful World,tightrope норм =) Цитата
мартина Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ларки - это Хайд. Его голос и обояние. Не будет Хайда, не будет и Ларков. И никакой Тетсу (простят меня его фаны><) не поможет :D Поэтому, сольная карьера Хайдушки это хорошо, но что и про группу не забывает - просто здорово :lol: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ммм... Это случаем не их Spirits Dream Inside в титрах полнометражной(которая первая) Финалки звучит!?Если да, то группа суперская :) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 А кто поделится ссылочкой? Где сие хвалёное чудо услышать можно? Хотелось бы приобщиться, да что-то никак не найду... Сольных песен Хайде ещё пару накопала, а именно Ларков не отыскивается <_< Цитата
Rakka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 http://www.livejournal.com/users/someday_music/в разделе дискографии есть полностью Ларки. Удобство/неудобство (кому как) выложено все на мегааплоаде, альбомы и синглы целиком. Цитата
Rakka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Люди, кто-нить знает в сети клип Joujyoshi есть в лучшем качестве, чем 20 мб? Цитата
Kasanako Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) О, какие классные картинки, а где можно скачать их песни, хоть парочку?:) Rakkaа 20Мб где можно хоть скачать? :) Изменено 9 января, 2006 пользователем Kasanako (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Группа супер!!! Песни классные, а голоса просто оболдеть!!!!! Цитата
Rakka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Kasanako 29 метров можно скачать много где. Но я нашла хорошую версию - 160 метров ))))))))))Вот тут. Форум L'arc-en-Ciel, подфорум PV's.http://pieces.deadsunrise.net/laruku/index.php Цитата
aira Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Группа интересная,но мне нравится только пара песен. Клипы прикольные. особенно понравился клип на финалку, обалдеть и песня отличная.А ещё Hyde отлично играет в мувике про вампиков с Гактом, который там тоже отлично играет... вроде как "в бой идут старики" жрокопопа, но мило очень...да, отличную пару с Гактом они там составляют. Цитата
Kasanako Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Vons, согласна)))Rakka, пасибки)))Aira, а!!!я такой клип даже не видела, где его надыбать?:))) Цитата
aira Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 честно, не знаю, у парнишы знакомого нарыл. но клип обалденный, сам тащусь. Цитата
GRI Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ларков - люблю! А особенное удовольствие - смотреть их концертники :ph34r:Впрочем лайв - это всегда особенное удовольствие :(Ken Hyde Tetsu Yukihiro Цитата
Kasanako Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 GRI, о пасиба за картинки))) Цитата
GRI Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Kasanako, пожалуста ^_^ А Кен мне нравицца. Чё эт я его так обидел o_OВот ещё =) Мда... даже слишком Цитата
Kasanako Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Gri, а мне всё таки больше нравится Hyde, такой симпотяшка:( Цитата
GRI Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Кен мне нравится как парень.Hyde мне тоже нравится, но как девушка Цитата
Kasanako Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Gri, я пожалуй с тобой согласна мне Hyde нравится как девушка:)))Кстате, никак не пойму как правильно звучит его имя? Цитата
GRI Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Они все милые, но межу этими двумя, мя прям разрывается :())Я не уверен с произношением, но нам мистер kasumi hitomoto в первом посте дал транскрипцию Хайдэ (Hyde) Наверно так. Сами японцы говорят Хайд(э)Поскакал пересматривать видео :) Изменено 29 января, 2006 пользователем GRI (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Прикольная группа.........взял сразу мп3 .........Мужыка клас а песни полный кавай........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.