Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мася, соглашусь с вами ;) Порой родители подстрайвают детей под себя. Если бы я слушала всё, что говорит мне мамик, то слушала бы попсу и носила всякие висюльки, разноцветные браслетики и всякую ерунду)

Если мне что-то говорят люди, на которых мне не наплевать, то я спокойно выслушаю. Но поступлю по-своему. Хотя, есть редкие случаи, когда я слушалась совета т.к. знала, что он хороший.

Опубликовано (изменено)
Вижу лоликон тут не особо жалуют =)

А мне вот очень нужен какой-нибудь мувик с лоликоном. Не хентай, а просто с ярко-выраженными моментами.

Э! Не надо на меня так смотреть! Это не мне.

подобные посты видел у каждого 3-го на форуме. и после этого гаки говорят что им безразлично мнение других.. да вам отчаянно нужно внимание, мнение и все остальное. противно. даже себя обмануть не можите - неудачники. Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну постороннее мнение пофигу. Я хожу по городу с хвостом, на мну пальцами показывают, а мну хоть бы хны. У мну весь рюкзак в анимешных значках и брелоках. И майки анимешные. И говорю со всеми об аниме, особенно о яойном. Мну давно уже за двинутого считают, но я от этого ничуть не огорчаюсь.
Опубликовано
Yuumura Kirika, уважаемое. Пожалуйста не надо называть меня неудачницей. Противно смотреть на ваши посты. Возможно, я неправильно выразилась. Волнует, но не каждое. И смотря какое.
Опубликовано (изменено)
Интересно же знать, что о тебе думают, B) так проще общаться с людьми. Знать мнение важно, но лишь только для того, что бы самому принять решение. Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

интерестно знать что думают о тебе люди чужие и знакомые.

Хоть их мнение мне и паралельно земле и нинасколько не изменяюсь даже если узнаю их. Только ради интереса интерисуюсь

Опубликовано
Хоть их мнение мне и паралельно земле и нинасколько не изменяюсь даже если узнаю их. Только ради интереса интерисуюсь

а какой тогда смысл - знать мнение других?

по-моему, немного критики никогда не повредило бы... но если чьё-то мнение безразлично.. как тогда знать о себе?

Опубликовано

А для меня важны мнения только тех людей, которые уважают и понимают меня...к ним я прислушиваюсь.

Я никогда не волнуюсь:"А что этот сейчас выдаст про мою речь, внешний вид и тд...?о_О", если только особой роли в моей жизни этот человек не занимает(сокурсник, друг, член семьи). :P

Я считаю, что будет намного сложнее жить, если я буду следовать советам и замечаниям всех окружающих меня людей.

Опубликовано (изменено)
Мои знакомые не будут сильно удивлятся и даже высказывать мне что-то, а прохожие могут идти лесом. Разумеется если человек адекватный и дает мне конструктивный совет, то я выслушаю и приму его с благодарностью, а такого чтобы стоят в метро и парится: "А что обо мне думает вон тот чел..." нет, такого нет. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется это плохо,но мне важно мнение практически каждого человека...и практически каждого мнение я воспринимаю близко к сердцу,что часто мне вредит.(
Опубликовано

по-моему, немного критики никогда не повредило бы... но если чьё-то мнение безразлично.. как тогда знать о себе?

просто интерестно знать, вдруг что то узнаешь о себе что и сам незнаешь или не замечашь.

..я личность веселая и вся критика проходит мимо. Поэтому изменения в чем то очень медлительные хоть и критикуют каждый день.

Если буду каждому поддакивать и уступать ,что тогда будет со мной?

есть басня про художника слона и как к ниму пришла комиссия... кто знает то поймет - автора непомню Крылов помоему...

Опубликовано

Конструктивной критики, и когда исправить что-то в твоих силах. Когда же эти два условия не выполняются, и человек не хочет это понять, то это уже не критика, а возвышение себя через унижение другого, понты или, как чаще бывает, банальное желание потрахать кому-нибудь мозг. "Мнения" очень разные, принадлежат они "нормальным" и "тупым" людям, на точку зрения последних мне положить, а первые будут излагать её аккуратно, а если это невозможно, то вообще не будут излагать. Надо просто не выходить за рамки вежливости и морали, тогда умные люди будут думать про вас нормально или даже хорошо, а глупые пускай думают что хотят.

Опубликовано
Я выбрал второй вариант. мне далеко не наплевать, что думают обо мне, но наиболее важно для меня мнение определенного контингента людей. Что до случайных знакомых и прохожих - людям я, как правило, сначала не нравлюсь, и только потом начинаю казаться человеком, с которым можно на безрыбье пообщаться)
Опубликовано

Скорее всего так было почти у каждого: идёшь по улице в хорошем настроении, улыбаешься, а тут кто-то бросает на тебя взгляд и физиономия у него становится хитрая (см подходящий вариант или пиши сам: злобная, начинает сеяться, ехидная и т.д.) и тут уже настроение твоё умирает и идёшь ты по улице и ловишь каждый взгляд, падающий на тебя, уже ощерившись заранее. Вот в такой момент важно мнение каждого человека.

Это я к тому, что мнение окружающих нам важно или не важно в зависимости от нашего настроения и от нашей мнительности. Хотя по большому счёту, мнение незнакомых людей с которыми нам не предстоит вместе работать, учиться или существовать на одной лестничной клетке, нас волновать не должно.

Каюсь, не идеальная я - меня иногда, но задевает. :)

Опубликовано
Я знаю о себе много мнений. Но, возможно, найдется кто-то посторонний, кто сможет меня "порадовать" новым мнением обо мне. Если мне это не надо, то не важно, что обо мне будут говорить. Это почти то же, что искать друзей, когда их много ;).
Опубликовано
Волнует мнение друзей, т.к. если не волноваться, то можно их (друзей) и потерять в одночасье... А вот посторонние могут идти лесом, если это не кавайная девочка, с которой вполне возможна дружба :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация