Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не верю в то, что есть люди, которым всё равно, что думают о них окружающие. Всем это важно или, по меньшей мере, интересно, а заявления о противоположном - понты.

О себе. Ещё года два назад я очень переживала из-за того, что обо мне скажут другие. Могла расстроиться, когда посторонний человек отзывался обо мне плохо. Даже спрашивала у подруг:" Про меня никто ничего не говорил? " :lol: Сейчас это прошло. Что думают обо мне окружающие, мне до сих пор интересно, но не более. Важно мнение только близких людей.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, сейчас меня совершенно не волнует мнение посторонних обо мне. А что они могут думать? Они же меня не знают. А я вполне знаю, кто я и что я, знаю себе цену... И честен с самим собой в отношении своих ошибок и недостатков.

Вот забавно, вы волнуетесь о том, что люди о вас думают, а людям некогда думать о вас, потому что они озабочены тем, что думают о них :rolleyes:

Но иногда чужое мнение может пригодиться, если в чем-то не уверен. Некоторые вещи лучше видны со стороны... Но тут лучше к друзьям обращаться - они все скажут честно как есть.

Опубликовано
А я вполне знаю, кто я и что я, знаю себе цену... И честен с самим собой в отношении своих ошибок и недостатков.

По-моему человек не может составить объективное мнение о себе, о своих поступках: это замечают только окружающие, поэтому из мнение знать не мешает. Другое дело, что не всегда стоит к нему прислушиваться.

Опубликовано
По-моему человек не может составить объективное мнение о себе, о своих поступках: это замечают только окружающие, поэтому из мнение знать не мешает. Другое дело, что не всегда стоит к нему прислушиваться.

Согласен что не может, для этого есть друзья и родные. А посторонний человек...мало волнует его мнение.

Опубликовано
Согласен что не может, для этого есть друзья и родные. А посторонний человек...мало волнует его мнение.

Ну наверно не стоит говорить о совсем уж чужих людях. У родных иногда предвзятое отношение, либо они просто мереют по старой мерке.

Опубликовано
В гробу и в белых тапочках ч видела мнение постороних! Я и ближних своих то редко слушаю.
Зря на самом деле. Можно не принимать чужое мнение, но прислушаться к нему всегда полезно. Дело даже не в том, правы ли люди по отношению к вам или нет. Любые замечания и любые советы ценны. Если гнуть только свое, не зависимо от того прав ты или нет, то это довольно-таки однобокая позиция. Самое верное рассматривать любой вопрос во всех его аспектах и использовать для своей пользы.
У родных иногда предвзятое отношение, либо они просто мереют по старой мерке.

Просто родные переживают больше других, им-то не все равно.

Это не старая мерка, это опыт жизни, которого многим не хватает в нежном возрасте. Люди в любые времена все те же. Все те же чувства и эмоции. «Декорации» времен изменяются, человеческая сущность в островном нет.

Опубликовано
Конечно как же без этого, не то,что волнует, оно всегда есть и необращяютна него вообще никакого внимания только самовлюбленные и очень уверенные в себе люди.Все зависит от сетуации и главное насколько человек тебя понимает и насколько он делает правильный вывод.
Опубликовано
Всё-таки все зависит от человека.... если человек которого я действительно уважаю скажет свое мнение я конечно же прислушаюсь, а если какой-нить непонятный человек на улице, конечно же нет...
Опубликовано
Вот для меня важно мнение только тех людей, которые хотябы ПОНИМАЮТ, что они люди.

Не поверишь, практически все считают себя людьми, да еще и умными и с большим жизненным опытом, чтобы раздавать на право и налево свои советы.

Опубликовано
Не поверишь, практически все считают себя людьми, да еще и умными и с большим жизненным опытом, чтобы раздавать на право и налево свои советы.

Вот поэтому и я прислушиваюсь мнения только родных и друзей. Правда оч редко.

Опубликовано
Всё-таки все зависит от человека.... если человек которого я действительно уважаю скажет свое мнение я конечно же прислушаюсь, а если какой-нить непонятный человек на улице, конечно же нет...

да вы просто читаете мои мысли !!!!!! :)

Опубликовано
Не особо. Если, к примеру, ко мне подойдёт какая-нибудь тётенька/дяденька и скажет, что ...ну...вам эта кепка не идёт или не так оделись, не то сказали... то и слушать не буду.
Опубликовано (изменено)
Абсолютно параллельно мнение незнакомых, так как периодически в транспорте подвергаюсь резкой критике бабусек и разных тетенек, которых что-то во мне не устраивает...чаще всего майкас черепом, в глазницах которого ползет змея.....У меня уже иммунитет.А близких важно, таккак онимне врать не будут. А что одна тетка на базаресказала меня абсолютно не трогает. Хотя, надо признать, слушаю кого-либо редко...хотя бы та же маман...еслиб я ее слушала постоянно, тобыла бы цветочком на 30-см шпильках и в юбке, слушала бы попсу и по вечерам пила чаексмамой на дтване, рыдая над сериалами.)) Но факт остается фактом: НА МНЕНИЕ ПОСТОРОННИХ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ/ Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нууууу, на всех не угодишь, знаете такая фраза есть. ну так вот, я конеШна все выслушаю и приму к сведению, но поступля так, как считаю нужным, но!с учетом мнения человека дабы не задеть его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация