Перейти к содержанию
Опубликовано

Дабы полностью донести ссуть темы цитата:

До сих пор ее вечно заботили и занимали

другие — мать, одноклассницы, отец, сотрудники модельного агентства, преподаватель французского на курсах, официант, библиотекарша, и она гадала, что думают прохожие на улицах — люди, которых видела в первый и последний раз. По правде говоря, никто ни о чем не думал, а уж о ней — тем более...

11 Минут

Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

ЗЫ подправте опрос, я там очепятолся

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 273
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

САБЖ 244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так а в чём проблема?Включаешь опцию забить на всех и вперёд,творить великие дела!=) (главное тока ничего криминального или совсем аморального) =)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
Мнение посторонних - нет. Мнение знакомых и друзей да. Хотя мнение посторонних - скорее всего будет объективным. Но я стараюсь не слушать ососбо незнакомых.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано

Раньше мнение окружающих меня людей для меня значило очень многое. ПРавда я из-за этого слишком комплексовал...

Некоторе время спустя, просто пересмотрел свои взгляды, и теперь они меня не так сильно беспокоят.

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано

;) Можно, можно, можно я опять возникну? Arigato :D А то в мой мозг забежал случайный нейрон... не отпускать же? :D

Сам термин отношение подразумевает не столько восприятие информации, сколько некоторую эмоциональную реакцию на нее.

Важна ли Вам такая реакция на информацию, предоставляемую Вам о Вас же совершенно посторонним человеком, исходя из темы?

То есть, допустим, такая ситуация: иду это я по улице, и вдруг мне кто-то говорит: "Молодой нечеловек, у вас @#$ из штанов торчит". Закономерная реакция: "Ага. Торчит. Надо спрятать." Т.е. все четко и по делу. Напротив, реакция вроде "ААА! У меня @#$ из штанов торчит! Кошмар! Ужас! Как я буду после этого жить! Как он/она/оно мог(ла/ло) такое мне сказать! Все мои комплексы возродились к жизни! ААА!" отнимает много эмоциональных сил, портит настроение и т.п. Полезного и/или приятного же не дает ничего. Ня. Выводы? Ну-у-у... по-моему, очевидны -_-

Domo arigato gozaimasu вам за ваше внимание :)

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
Молодой нечеловек, у вас @#$ из штанов торчит". Закономерная реакция: "Ага. Торчит. Надо спрятать." Т.е. все четко и по делу. Напротив, реакция вроде "ААА! У меня @#$ из штанов торчит! Кошмар! Ужас! Как я буду после этого жить! Как он/она/оно мог(ла/ло) такое мне сказать! Все мои комплексы возродились к жизни! ААА!"

397956[/snapback]

Интересный пример, однако...

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано

И снова здравствуйте! ;)

Хотелось бы добавить: каждый человек является уникальным и неповторимым результатом воздействия обстоятельств и выбранных линий саморазвития. Несмотря на то, что homo sapiens sapiens зверек весьма и весьма социальный, большая часть т.н. "мнений", особенно мнений посторонних людей являются элементарно неприменимыми к каждому конкретному индивиду, и при этом наносят огромный вред психике людей, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят рационально относится к направленной информации, т.е. общению между людьми, в данном случае - еще и далекими друг от друга. -_-

Ну оно вам надо? :)

* * *

Вот это приходы! Будда

Опубликовано
Интересный пример, однако...

398136[/snapback]

Главное, что яркий - воспринимается легче, четче, эмоциональнее. Плюс такая тематика в таком ключе негативно воспринимается очень редко. Onegai за оффтопик -_-

* * *

Вот это приходы! Будда

Опубликовано

Зик

Ну, я ж не Господь Бог, чтобы простые вещи просто объяснять ^_^ попробую, однако.

Когда челу кто-то базлает: "Ты, мля, фраер, мля буду"... Ой, занесло :) В смысле, это высказанное (напечатанное) мнение, никуда само по себе не девается. В принципе. Для того, чтобы оно куда-то девалось, про него надо четко понять, что оно - фигня. Если этого не сделать вовремя - оно так и повиснет. Вроде бы и безобидно. Но если таких "висяков" подкопится до определенного количества, то - хоп тебе на! - и новый комплекс появился. А последующими подобными вещами он будет питаться и жиреть => все сложнее будет от него избавиться. Примерно так.

* * *

Вот это приходы! Будда

Опубликовано

Zerthimon

Молодой нечеловек, у вас @#$ из штанов торчит". Закономерная реакция: "Ага. Торчит. Надо спрятать." Т.е. все четко и по делу. Напротив, реакция вроде "ААА! У меня @#$ из штанов торчит! Кошмар! Ужас! Как я буду после этого жить! Как он/она/оно мог(ла/ло) такое мне сказать! Все мои комплексы возродились к жизни! ААА!"

Действительно...а почему сразу....он! Торчит ещё даже... 0_о ??

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
Zerthimon

Действительно...а почему сразу....он! Торчит ещё даже... 0_о ??

398172[/snapback]

Никогда не задавай умных вопросов человеку, который в пол-второго ночи по местному времени смотрит Наруто. А то вдруг еще получишь умные ответы... ^_^

* * *

Вот это приходы! Будда

Опубликовано

Zerthimon

За нестандартное мышление рука таки тянется поднять кавайность, но к несчастью пока этого сдлелать не могу - постов мало... бууу.... ^_^

Himitsu no... ZAPPA!
Опубликовано

Если донимает депресняк, то да легко ведусь на чужое мнение, иной раз кажется: "мне на петлю пальцем покажут, я и в неё полезу..."

Но если настроение отличное меня ни чем не проймешь, что хочу то и творю!!! (слава богу натроение чаще на высоте)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Zerthimon Блин, ты как всегда в самую точку! =)))

Главное, иметь четкое представление о том, что ты есть. Иначе мнение человека, который был злой\пьяный\идиот\недоумок может привести к психическим травмам. Это можно назвать уверенностью в себе, но не самоуверенностью. Т.е. я четко представляю себе, что мне надо\что мне идет и делаю\покупаю то что мне надо\идет и не смотрю на всяких там левых личностей, которые подают свои реплики (ессно, если я знаю человека и расцениваю его как здравомыслящего - я прислушаюсь к его мнению). Воть и все. А излишнее обращение внимания на мнение окружающих - глупость. ты должен быть самим собой, а не тем, что слепит толпа вокруг. Простой пример: если массово говорят "розовое - это круто!!!" ибольшая часть населения начинает вести себя аки бараны (т.е. напяливать на себя все розовое), то я первым делом думаю надо ли мне оно\идет ли мне цвет\люблю ли я этот цвет и делаю по своему. И мнения окружающих дамочек (с этакими постными мордами "аля мы круче всех") меня просто не трогают. Зато я прислушаюсь к своей подруге\другу\парню, выслушаю его\ее мнение и решу для себя что-то... Воть так воть... =)))))

Опубликовано
Меня интересует мнение постороннего человека обо мне т.к. посторонний может сказать то что не скажут знакомые...

"...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."

[Золотая Молодежь Team]

"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka.

Опубликовано

Мнение постороннего человека? Его можно выслушать, принять или не принять. Чаще всего, если мне что-то сказали, я все равно остаюсь при своем мнении, но если человек приведет мне убедительные аргументы, то я подумаю, верить или нет им %)) В любом случае, это задевает, если тебе указывают на твои недостатки, вне зависимости от того, справедливо замечание или нет. Если мне сказали что-то касательно меня, моей личности, поступков, внешнего вида, то это может серьезно выбить меня из колеи, даже если до этого я была уверена в себе. Ибо это мнение человека, который смотрит со стороны, вдруг это действительно так?

В общем, я думаю, что зависит от ситуации, слушать или нет мнение посторонних.

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано

Для меня важно мнение тех людей которых я знаю и уважаю... а тех людей которые не подходят под эти слова я просто игнорирую ибо мне незачем знать их мнение...

Даже если оно положительное. Если человек не знает другого то как он может делать какие-то выводы? :P

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
...хххмммм....мнение важно..только когда оно не давит,а просто есть....

...Organzola Kiss me please...

...Organzola like the way tracing hurt...

...Organzola Your cruel eyes...

...Organzola I die at the limit....

...my sanctuary...

Опубликовано

Ксэт

Ну, полагаю, так у каждого человека.

Хотя я, в силу своей доверчивости, могу временами поверить, но и в силу своей непокрности (вечно я так замыкаюсь) забиваю на чужое мнение.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано

Посторонних -- нет,

а мнение людей, которые дороги мне - волнует, ради интереса :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано

Зик

в силу своей доверчивости, могу временами поверить,

у могих такая проблема... и у меня была... после нескольких не самых приятных моментов в жизни перестала доверять кому бы то нибыло...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.