Перейти к содержанию
АнимеФорум

САБЖ  

244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот не помню, к сожалению, точно, но мне очень понравилось по этому поводу мнение Анны Ахматовой - смысл такой - мы, люди творческие, очень ранимые, поэтому внешность должна быть всегда достойной, чтобы постронние не имели повода для иронии...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет, мне полностью все равно.

Я из тех людей, что по рассеянности могут выйти со сковородой на голове, потом заметить сковороду, и продолжать идти дальше - ибо удобно легло.

Мне реально по барабану что обо мне говорят-думают до тех пор, пока это мне лично не мешает всилу каких-либо причин.

Близкие люди - другое дело, но даже их мнение - это всего лишь ИХ видение вопроса, которое можно попробовать "примерить" на себя, и, может быть, согласится.

Опубликовано (изменено)

когда оно стоящее, возможно...

а вариант:

Нет, меня абсолютно не волнует мнение посторонних.

Изменено пользователем свободный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Часто встречал людей, которые за пренебрежением к мнению окружающих пытались спрятать свое болезненное отношене к этому самому мнению. Я к нему отношусь спокойно и иногда в чем-то себя корректирую.
Опубликовано
Часто встречал людей, которые за пренебрежением к мнению окружающих пытались спрятать свое болезненное отношене к этому самому мнению.

Да, соглашусь.

Это как у Мураками - страх можно победить, только повернувшись к нему лицом.

Опубликовано

Да, но далеко не все.

Раньше я очень переживала из-за любой критики, но потом поняла, что просто есть люди, которые это делают только самоутверждения. Сейчас это уже давно в прошлом)

Опубликовано
Для меня важно мнение любого человека, если оно несет в себе здравый смысл. Если же оно пусть и правильно, но в данной ситуации бесполезно, то конечно я к нему прислуишиваться не буду. Единственное мнение, которое я зачастую ставлю даже выше своего собственного - мнение моей девушки, тем более что зная ее я могу сказать что она действительно человек, которому я могу доверять как самому себе. :)
Опубликовано

Конечно волнует...если

1. Если мнение определенного человека мне интересно...

2. Если человек приведет оч интересный довод или умело сможет пояснить (все бут зависить от ситуации)...вот...

Опубликовано
порой взгляд со стороны просто необходим, но "мнение постороннего человека" - не относится к таким случаям; мнение же друзей или родных - это совсем другое дело, но несмотря на все это не нужно полностью полагаться на других - надо и свое, в конце концв, мнение иметь!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как оказалось... не то, чтобы важно до такой степени, что я стал бы меняться - но сегодня меня минимум четыре человека назвали эмо. Никогда не думал, что могу расстроиться из-за подобной ерунды так. Глупости, конечно, мне всегда было всё равно, что там думают другие, я всегда остаюсь таким, каким хочу быть на данный момент, но сегодняшнее просто выбило из колеи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация