Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_392842

Дабы полностью донести ссуть темы цитата:

До сих пор ее вечно заботили и занимали

другие — мать, одноклассницы, отец, сотрудники модельного агентства, преподаватель французского на курсах, официант, библиотекарша, и она гадала, что думают прохожие на улицах — люди, которых видела в первый и последний раз. По правде говоря, никто ни о чем не думал, а уж о ней — тем более...

11 Минут

Вот я время от времени ловлю себя на мыли, что меня волнует то, что подумает обо мне совершенно посторонний человек и честно сказать я это качество в себе начинаю сильно ненавидеть, получается такая "жизнь для других", когда всем просто до фени...

ЗЫ подправте опрос, я там очепятолся

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 273
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

САБЖ 244 пользователя проголосовало

1. 1. САБЖ

• Да, меня волнует, что обо мне думает каждый.
      26
    • Да, но далеко не все.
      124
    • Нет, меня обсалютне не волнует мнение посторонних.
      67
    • Всех должно волновать моё мнение! =)
      19
    • Не знаю.
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1720180

Да, меня волнует, что обо мне думает каждый

И ЭТО ужасно!!!!! Я нечего не могу изменить!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1720446

Нет, сейчас меня совершенно не волнует мнение посторонних обо мне. А что они могут думать? Они же меня не знают. А я вполне знаю, кто я и что я, знаю себе цену... И честен с самим собой в отношении своих ошибок и недостатков.

Вот забавно, вы волнуетесь о том, что люди о вас думают, а людям некогда думать о вас, потому что они озабочены тем, что думают о них :rolleyes:

Но иногда чужое мнение может пригодиться, если в чем-то не уверен. Некоторые вещи лучше видны со стороны... Но тут лучше к друзьям обращаться - они все скажут честно как есть.

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1720564
А я вполне знаю, кто я и что я, знаю себе цену... И честен с самим собой в отношении своих ошибок и недостатков.

По-моему человек не может составить объективное мнение о себе, о своих поступках: это замечают только окружающие, поэтому из мнение знать не мешает. Другое дело, что не всегда стоит к нему прислушиваться.

Опубликовано
comment_1720567
По-моему человек не может составить объективное мнение о себе, о своих поступках: это замечают только окружающие, поэтому из мнение знать не мешает. Другое дело, что не всегда стоит к нему прислушиваться.

Согласен что не может, для этого есть друзья и родные. А посторонний человек...мало волнует его мнение.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1720578
Согласен что не может, для этого есть друзья и родные. А посторонний человек...мало волнует его мнение.

Ну наверно не стоит говорить о совсем уж чужих людях. У родных иногда предвзятое отношение, либо они просто мереют по старой мерке.

Опубликовано
comment_1720620
В гробу и в белых тапочках ч видела мнение постороних! Я и ближних своих то редко слушаю.
Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1720626
В гробу и в белых тапочках ч видела мнение постороних! Я и ближних своих то редко слушаю.

Воще дает девченка,ну прям как я B)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1720686
Зря на самом деле. Можно не принимать чужое мнение, но прислушаться к нему всегда полезно. Дело даже не в том, правы ли люди по отношению к вам или нет. Любые замечания и любые советы ценны. Если гнуть только свое, не зависимо от того прав ты или нет, то это довольно-таки однобокая позиция. Самое верное рассматривать любой вопрос во всех его аспектах и использовать для своей пользы.
У родных иногда предвзятое отношение, либо они просто мереют по старой мерке.

Просто родные переживают больше других, им-то не все равно.

Это не старая мерка, это опыт жизни, которого многим не хватает в нежном возрасте. Люди в любые времена все те же. Все те же чувства и эмоции. «Декорации» времен изменяются, человеческая сущность в островном нет.

Опубликовано
comment_1720748
Конечно как же без этого, не то,что волнует, оно всегда есть и необращяютна него вообще никакого внимания только самовлюбленные и очень уверенные в себе люди.Все зависит от сетуации и главное насколько человек тебя понимает и насколько он делает правильный вывод.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1720911
Всё-таки все зависит от человека.... если человек которого я действительно уважаю скажет свое мнение я конечно же прислушаюсь, а если какой-нить непонятный человек на улице, конечно же нет...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1721279
Вот для меня важно мнение только тех людей, которые хотябы ПОНИМАЮТ, что они люди.

Не поверишь, практически все считают себя людьми, да еще и умными и с большим жизненным опытом, чтобы раздавать на право и налево свои советы.

Опубликовано
comment_1721305
Не поверишь, практически все считают себя людьми, да еще и умными и с большим жизненным опытом, чтобы раздавать на право и налево свои советы.

Вот поэтому и я прислушиваюсь мнения только родных и друзей. Правда оч редко.

Возлюбите препода своего, ибо собака - друг человека.
Опубликовано
comment_1721854

Если, мне что-то интересно, я сам спрошу....а если так....

обычно все НЕ говорят, а смотрят как - то необычно

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1721996
Всё-таки все зависит от человека.... если человек которого я действительно уважаю скажет свое мнение я конечно же прислушаюсь, а если какой-нить непонятный человек на улице, конечно же нет...

да вы просто читаете мои мысли !!!!!! :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1722004
для меня важно мнение преподавателя (= излишки профессии и малость опыта ока не дают мне право быть полностью самостоятельным. (это я про дизайн)

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1722132
Чихали мы на мнение всяких там цивилов.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1722348
совершенно не волнует, если бы волновало, я бы подстригся))))

[Neko] team - темный Neka

~(=Мисс=)~ - глава клана

[EMO-KIDS TEAM]

[Хайбано]team - Fai

Опубликовано
comment_1722363
Не особо. Если, к примеру, ко мне подойдёт какая-нибудь тётенька/дяденька и скажет, что ...ну...вам эта кепка не идёт или не так оделись, не то сказали... то и слушать не буду.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1722364
Если незнакомый человек мне приятен, меня волнует её\его восприятие по отношению ко мне. В остальных случая мне все равно.
[За чистоту русского языка][Ролевики Team][Gunslinger Girl]
Опубликовано
comment_1722443
Абсолютно параллельно мнение незнакомых, так как периодически в транспорте подвергаюсь резкой критике бабусек и разных тетенек, которых что-то во мне не устраивает...чаще всего майкас черепом, в глазницах которого ползет змея.....У меня уже иммунитет.А близких важно, таккак онимне врать не будут. А что одна тетка на базаресказала меня абсолютно не трогает. Хотя, надо признать, слушаю кого-либо редко...хотя бы та же маман...еслиб я ее слушала постоянно, тобыла бы цветочком на 30-см шпильках и в юбке, слушала бы попсу и по вечерам пила чаексмамой на дтване, рыдая над сериалами.)) Но факт остается фактом: НА МНЕНИЕ ПОСТОРОННИХ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ/

Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1722451
нууууу, на всех не угодишь, знаете такая фраза есть. ну так вот, я конеШна все выслушаю и приму к сведению, но поступля так, как считаю нужным, но!с учетом мнения человека дабы не задеть его.

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1722462

иногда важно... если это мнение обоснованно..

если это лишь чья-то попытка приписать мне свои непрелести и изьяны, то это сразу заметно и довольно зря.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.