Satou Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Ну и я тоже прийду :( А куда пойдём? :P Цитата
Satou Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Itachi, ты забыл крышку от своего плейера :wub: Кстати, кто там блевал в сортире? :wub: Цитата
Deraezot Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Satou да уж =) ну точно не я =)))) Цитата
Satou Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Ггггг :lol: Мами расстроилась из-за того, что мы так поздно ушли... Цитата
Evа Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) ...а что же тебе такое вспомнилось???...ну вот это самое и вспомнилось, что хотела об этом спросить. повод был просто. Добавлено через 4 минутыА я вот Яну видела на светофоре, что у Сибирской улицы /// Она меня не заметилаааааааааааааааа! А... Т_Т :lol: Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну вот это самое и вспомнилось, что хотела об этом спросить. повод был просто. *ничёгошеньки не понял* Цитата
organzola Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А я вот Яну видела на светофоре, что у Сибирской улицы /// Она меня не заметилаааааааааааааааа! А... Т_Т ...бывает...я вот тоже порой мимо знакомых могу протопать...задумаюсь и иду...поэтому не стоит обижаться или расстраиваться.... Цитата
Evа Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 поэтому не стоит обижаться или расстраиваться....Холосё *шмык-шмык* Не буду)) *улыбаясь в надежде на светлое будущее)))* Цитата
organzola Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Холосё *шмык-шмык* Не буду)) *улыбаясь в надежде на светлое будущее)))* ...ну вот и молодец...держи шоколадку... :) Цитата
Evа Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 *ням-ням, хрум-хрум*делюсь со всеми желающими шоколадкой)) ^_^ Цитата
"Itachi" Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 *ням-ням, хрум-хрум*делюсь со всеми желающими шоколадкой)) все пиз..дец подавилась((( ..вау...*органзола в шОке*...М.ля сколько можно повторять не суй не суй вилку в разетку блин. *ничёгошеньки не понял*Ты че ????? ладно исправлю сам (непонял(А)) ну чтож ты так Эхххх... Быхаха........................Я скотина :D)) Цитата
DiJedi Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Все!!! пиз*ец!!!! я на работе............... Цитата
Satou Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Гггг, а вот и Итачи пришёл <_< Как самочувствие? З.Ы. Давайте уж встречу планировать на праздниках (понед, вторник) поскольку воскресение рабочее... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ты че ????? ладно исправлю сам (непонял(А)) ну чтож ты так Эхххх... ойс...точно... Цитата
"Itachi" Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 ойс...точно...тотожа ))))))))) Цитата
Satou Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Мну так никто и не заметил... :( Будет кто в понедельник-вторник встречаться? Итачи, давай действуй! :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Deraezot Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мну не будет в понедельник и вторник (дела) смогу тока в воскресенье кто хочет мну увидеть приходите ня!!! =) Цитата
"Itachi" Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 неее я небуду )у меня офигенный зачет в понедельник переходящий в среду так что меня небудет)))Органзола непереживай я буду потом ) Цитата
Evа Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 все пиз..дец подавилась(((это почему же? :( Цитата
organzola Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 неее я небуду )у меня офигенный зачет в понедельник переходящий в среду так что меня небудет)))Органзола непереживай я буду потом ) ....а мне-то с чего переживать?!....ты мне кто?... ;) ...в воскресенье забегу ненадолго на сходку... Цитата
"Itachi" Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ...а мне-то с чего переживать?!....ты мне кто?... ...в воскресенье забегу ненадолго на сходку...Ты разбиваешь сердцо!!!Как кто??? как кто???Самый любимый друг анимефник )Бугага) :lol: ^_^ ^_^ ^_^ непереживайте я вернусь! Цитата
"Itachi" Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 мы создали в линки клан из анимешников кто с нами гамать??? Цитата
organzola Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ...о божееее...опять...неужто больше нечем заняться взрослым людям, кроме как в игрульки играть?... Цитата
Satou Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Молчим, ибо сказать нечего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.