organzola Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ....иногда...очень редко...и только по праздникам...и то может быть ;) ... ...?... :wacko: Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) неть мну просто смяфно ...а смяфно мне, потому что я БАААКА ...БУГАГА! ВУА! ХОХОХХО...я баакаИ я И яяя БАКАКАКА!!!Ужасная страфное Чебуратоеровертоментохрен! ^_^ :D :P СИД нефига непришло отправь еще раз!!! Изменено 1 мая, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 "Itachi"а за что ты яой так не любишь то?...это искусство...а ты - ненавижу...ня...нехолофо Цитата
Сид Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 И я И яяя БАКАКАКА!!!Ужасная страфное Чебуратоеровертоментохрен! ^_^ :D :unsure: СИД нефига непришло отправь еще раз!!! щас должно прийти хе а мож я другому тогда отправил... нифига ты загнул :( [userJS ExtraLinks Img] laugh.gif[userJS ExtraLinks Img] biggrin.gif[userJS ExtraLinks Img] tongue.gif Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) ["Itachi"а за что ты яой так не любишь то?...это искусство...а ты - ненавижу...ня...нехолофоХохохо вот такая я сконина!Я Юри люблю хотя несмотрел ниодного :( (Утенка несчитаеться)Яой мя тоже смотрел :lol: :P :lol: :P :) И я И яяя БАКАКАКА!!!Ужасная страфное Чебуратоеровертоментохрен! СИД нефига непришло отправь еще раз!!! щас должно прийти хе а мож я другому тогда отправил... нифига ты загнулЫЫЫЫЫ я еще нетак могу!короче теска звякну по озможности обьесьню суть темы ) Изменено 1 мая, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 [Хохохо вот такая я сконина!Яой мя тоже смотрел :lol: :lol: :lol: :P :lol:хохо...а я тож яой смотрел...и мну понравилось,)... Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 хохо...а я тож яой смотрел...и мну понравилось,)...И насколько понравилось? :lol: Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 И насколько понравилось? :lol:эээ...ну...ано... :lol: ...ну понравилось... Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 хихихихи ))) интересненько. :) Цитата
Сид Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 короче теска звякну по озможности обьесьню суть темы ) ок я тока неделю назад узнал што такое яой:) Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 короче теска звякну по озможности обьесьню суть темы ) ок я тока неделю назад узнал што такое яой:)ЧУВАККККК и несмотри и неузнавай его ....!!!!!!!!!!!!!! :) :mad: :mad: :mad: :mad: Лучше ХЕНТАЙ как мя смотри!!! Цитата
organzola Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ....ээээ...яой, хентай, шонен ай...нехило у вас тут разговорчики разворачиваются... Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) ....ээээ...яой, хентай, шонен ай...нехило у вас тут разговорчики разворачиваются...ндаа...явот недавно Ai no Kusabi(хто не нает это яой) в синеме смотрел...и мну ооч понравилось...воть...скоро небось яойщицей стану,)... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ндаа...явот недавно Ai no Kusabi(хто не нает это яой) в синеме смотрел...и мну ооч понравилось...воть...скоро небось яойщицей стану,)... ...ну это классика...мне тож понравилась... :rolleyes: Цитата
"Itachi" Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я несмотрел и чет нетянет хотя за хорошую взятку я пойдупоматрю=) :rolleyes: :) :) Цитата
Omega* Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ...ну это классика...мне тож понравилась... :blink:аа...органзола шо с твоей аватаркой :o ...хде та беспредельно кавайная рожица на авике?...я ща у умру :) ... Цитата
organzola Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 аа...органзола шо с твоей аватаркой :) ...хде та беспредельно кавайная рожица на авике?...я ща у умру :blink: ... ...да лааааанннооо...у ми раньше именно эта была автара...я ее люблю...и йоджи тоже люблю..."беспредельно кавайная рожица на авике" немного пошла погулять...наверное скоро вернется... Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ЧЕ люди в это воскресение собирать мне народ? Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну тут и разговоры :P ... гггitachi, неужели ты Kannaduki no Miko не смотрел? Эт на тему Юри. Цитата
Сид Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Лучше ХЕНТАЙ как мя смотри!!! нее спасибо я один фильм смотрел там с какимито растениями я думал мне плохо станет после этого на хентай нетянет Цитата
organzola Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ....эээээ...интересно кто придет в воскресенье?...тот кто выжил после пати или те кто ходит из года в год сам не зная зачем он ходит?... Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) itachi, неужели ты Kannaduki no Miko не смотрел? Эт на тему Юри.название знакомое ,ХЗ вроде смотрел.СИД принеси мне это аниме Бухаха!!!! так Сид и Омега скинули мне свои телефоны.Satou твоего пока невижу. Изменено 2 мая, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ....эээээ...интересно кто придет в воскресенье?...тот кто выжил после пати или те кто ходит из года в год сам не зная зачем он ходит?...Я непонял че за намеки ?посли так называемой пати выжили все.А вот про из года в год и незная зачем(извени меня , твои слова звучат так типо вопрос каждому на..уя ты приходишь?)я некого не заставляю это во первых.во вторых я когда прихожу я тупо немолчу как некоторые.Если ты такая умная давай предлогай куда пойти для этого и существует этот форум .Давайте решать, строить планы вконце концов, а незадавать ущербные для всех вопросы.Токо без обид.(это я всем говарю кто тут есть.)Я собирал давно,потом мне надоело.Собирала Ева.Щас я опять буду думать чтонибудь приумаю непереживайте. Цитата
Сид Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ЧЕ люди в это воскресение собирать мне народ? я сразу говарю в воскресенье несмогу Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Жаль конечно .но ниче, воскресение это не последние.еще придешь)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.