Deraezot Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 нуууу не тока отмосфера мы вобще люди веселые =)))) Цитата
organzola Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ...мда...люди...веселые... Цитата
"Itachi" Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ... Ну я вообще с вас в шоке, я уж думал тут тоже пессимисты сидят гружёные Ничего общего с большинством форумов. Это Новосибовская атмосфера так влияет?Нет Фафа Это МЯ так влиянькаю на всех )))ХО хо оххоохохохо Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 "Itachi", а что есть Фафа? organzola, так протянула.... "люди... весёлые..." (вроде как сомневаясь, что вы люди и что вы весёлые...) ^_^ Цитата
Deraezot Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Фафа эт походу я сильно искверканый =)ну когда нас много собирается и начинаем прикалываться друг над другом вот тогда весело Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А вы если встречаетесь, то около Зебры? В Нарымский ходили в прошлом году? Всё вот пытаюсь понять, вас ли видел... Цитата
"Itachi" Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Пиво водка и вино будет всем нам холофо) :( ВСЕ на пляж. Цитата
Сид Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 всем привет!я новенький необите меня :rolleyes: Цитата
Deraezot Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 всем привет!я новенький необите меня :)Приветик! небойся у нас люди добрые =) не обидим Цитата
"Itachi" Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Все нормально )))давай мне в личку свой телефон позваню и все подробно раскажу о наших сходках. Все нормально )))давай мне в личку свой телефон позваню и все подробно раскажу о наших сходках.ЛЕ ты че от мя ныкаешься яж некусаюсь ))Хотя :wub: Цитата
organzola Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 ...я ни от кого не "ныкаюсь"...просто не люблю когда кто-то навязывает мне свое общество... ...новенький - привет!... .) Цитата
"Itachi" Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Это ты зря!ведь поэтому мне и интересно!МЯж извращенец!!!!хотя те нечего опосаться я тя очень люблю как друга ) Цитата
Сид Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а у нас ченибудь типа анимэ фестиваля проходит?я как бы анимэ не так давно начал смотреть поэтому незнаю где,што,когда и зачем Цитата
"Itachi" Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 а у нас ченибудь типа анимэ фестиваля проходит?я как бы анимэ не так давно начал смотреть поэтому незнаю где,што,когда и зачемСид Ты мое сообщение видел?кидай телефон. Цитата
organzola Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ...легион...я не отношусь к тому типу девушек которые тают от любого даже мало-мальского мужского внимания...мне оного и так хватает по-жизни... .)) Цитата
Omega* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ...легион...я не отношусь к тому типу девушек которые тают от любого даже мало-мальского мужского внимания...мне оного и так хватает по-жизни... .))Итачи отшили ^_^ Цитата
"Itachi" Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) ..легион...я не отношусь к тому типу девушек которые тают от любого даже мало-мальского мужского внимания...мне оного и так хватает по-жизни... .))ЭЭЭээ...ТЫ меня неправельно поняла!!А в смысле отшивания и пришивания ниче такого серьезного небыло у мя есть девушка. просто скушно бывает (( а иногда ты только одна приходишь )))А по мальчикам я неугораю=)Так нуно взяться за подьем и приход девушек !Блин неохото опять на себя брать организаторские и сборские фигни но придеться=)ТАК ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СРОЧНО КИДАТЬ ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОМАШНИЙ хотя пофиг! ЭЭЭээ...ТЫ меня неправельно поняла!!А в смысле отшивания и пришивания ниче такого серьезного небыло у мя есть девушка. просто скушно бывает (( а иногда ты только одна приходишь )))А по мальчикам я неугораю=)Так нуно взяться за подьем и приход девушек !Блин неохото опять на себя брать организаторские и сборские фигни но придеться=)ТАК ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СРОЧНО КИДАТЬ ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОМАШНИЙ хотя пофиг!СИД ава кульная! :) ...легион...я не отношусь к тому типу девушек которые тают от любого даже мало-мальского мужского внимания...мне оного и так хватает по-жизни... .))Спасибо Ле я увеличил свою жизнь на несколько минут =)))Бу-хаха какая же я сволочь! Изменено 30 апреля, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Itachi ...девушка у него есть...хе-хе...бедная девушка...памятник поставить ей надо... ,) ...а что до того что я одна прихожу - ну те таскать же мне везде бойфрэнда?!...тем более он не в анимэшной теме...с другими тараканами в голове... Omega* ...а ты и радуешься?... .) Цитата
Omega* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Omega*...а ты и радуешься?... .) неть мну просто смяфно :huh: ...а смяфно мне, потому что я БАААКА :rolleyes: ...БУГАГА! ВУА! ХОХОХХО...я баака Цитата
Сид Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ТАК ВСЕМ НОВЕНЬКИМ СРОЧНО КИДАТЬ ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОМАШНИЙ хотя пофиг! нету домашнего;) СИД ава кульная! :P он меня наобарот бесит я его поменять немогу :) [userJS ExtraLinks Img] tongue.gif[userJS ExtraLinks Img] tongue.gif[userJS ExtraLinks Img] blink.gif Цитата
organzola Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 неть мну просто смяфно :) ...а смяфно мне, потому что я БАААКА :) ...БУГАГА! ВУА! ХОХОХХО...я баака ...ну смейся...эт полезно... :P Цитата
Omega* Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ...ну смейся...эт полезно... :)ну кому как...у мя вот горло болит...а ты - смейся говоришь...уу...жесткая ты...мну больно смеяться(( Цитата
organzola Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 ну кому как...у мя вот горло болит...а ты - смейся говоришь...уу...жесткая ты...мну больно смеяться(( ...ни че подобного...я добрая... :) ...бываю... :) Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ...ни че подобного...я добрая... :wacko: ...бываю... :P....иногда...очень редко...и только по праздникам...и то может быть ;) ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.