Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ниакрис, не понял фразы... :) . Это плохо, если с вами? Кстати, когда ещё планируется? :( Цитата
mIce Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Эта здрасти, я тут из Белово, эта клуб анимешный есть в Белово, хотела спросить у вас Косплей то будет в этому году или нет, или у вас как нить по другому называется???? Хочеться приехать глянуть..... Цитата
Deraezot Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 косплей будет 29 апреля) на счет белова незнаю есть ли там клуб анимешников) в новосибе и в академ городке точно есть) Цитата
mIce Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Клуб есть, я его руководитель, ага спасиба за инфу, 29 апреля значит, а ссылку можно какую нить где можно почитать о грядущем событии.???? Цитата
mIce Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы хотела приехать, только вот не помойму то ли у вас будет J-ROK пати толи действительно косплей, и инфы то нигде нету?????? Цитата
Omega* Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы хотела приехать, только вот не помойму то ли у вас будет J-ROK пати толи действительно косплей, и инфы то нигде нету??????Всё об этом мероприятии можно узнать тут JSC Цитата
byakygan Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 да это же будет жрок пати а не анимешный косплей!!!!!! хотя там будет и куча анимешников но тема так сказать совсем другая а если хочется посмотреть на аниме косплей в конце мая будет такое мероприятие!! Цитата
Omega* Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 да это же будет жрок пати а не анимешный косплей!!!!!! хотя там будет и куча анимешников но тема так сказать совсем другая а если хочется посмотреть на аниме косплей в конце мая будет такое мероприятие!!так, так так...а мона об этом поподрбнее? Цитата
organzola Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ...эээээ... ...значить усе-таки будет анимэ-косплей...яфненько... Цитата
Omega* Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Расскажите онегай...хто знает...когда и где енто будет...ынтересно ошень... Цитата
"Itachi" Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хохохо! :blink: Ну вот и 300 сообщщений !!!!!!!!!!!!!!!Я матерый старый хрюндель !!!!!!!!!!! :P Так интересно кто тут есть новенький ???? :) Так все новенькие мене в личку свои телефоны. :blink: Цитата
Omega* Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Хохохо! :blink: Ну вот и 300 сообщщений !!!!!!!!!!!!!!!Я матерый старый хрюндель !!!!!!!!!!! :P Так интересно кто тут есть новенький ???? :) Так все новенькие мене в личку свои телефоны. :blink: ХОхохо! Да ты матёрый флудер :P "Itachi"а зачем тебе телефоны новеньких?... чтоб потом по ночам слал смски типа:"НЯЯ! как дела?" :D Цитата
Satou Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ахахах, Итачи бодрый чилавег :) Цитата
organzola Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ...ага...ночная рассылка всякой каки - это даааа...итачи так всегда поступает... Цитата
byakygan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ГЫЫЫЫ бедный итачи раскусили чувака!!!про аниме косплей придете на жрок фест там полно хикарийцев будет у них и спросите!!! они вам точную инфу выдадут и все в подробностях!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ХОхохо! Да ты матёрый флудер "Itachi"а зачем тебе телефоны новеньких?... чтоб потом по ночам слал смски типа:"НЯЯ! как дела?"Несовсем Ня как дела !Я до таково неопускаюсь.А вот в чем ты сейчас одета или пойдем в курилки перепехнемся это я могу )))) Цитата
organzola Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Несовсем Ня как дела !Я до таково неопускаюсь.А вот в чем ты сейчас одета или пойдем в курилки перепехнемся это я могу )))) ...ну-ну... .) Цитата
byakygan Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 "Itachi" смотри в нашу омегу не влюбись!!!! а то потом такой сюрпрайз будет!!! БУГААААААААААГААААА!!! Цитата
Omega* Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Несовсем Ня как дела !Я до таково неопускаюсь.А вот в чем ты сейчас одета или пойдем в курилки перепехнемся это я могу )))) Не говори так...а то ты будешь разочарован когда увидишь меня :D ...воть только сбежать потом уже не получится,)... Цитата
organzola Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ...*органзола хихикает*... ...да уж - да уж...влюбишься и женишься....хе-хе... Цитата
Omega* Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 "Itachi" лови телефончик, милый,))*подмигивает* Цитата
"Itachi" Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) ЗАСАДА БЕСЫ!!!!! :ph34r: Несколько предыдущих сообщений натолкнули мня на одну мысль!И эта мысль МЯ очень нендравиться)))))Ну ниче я обдумаю свои шаги и перейду вскоре к дествию) :) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ниакрис, не понял фразы... . Это плохо, если с вами? Не, нифига не плохо. ИтачиКажется, я знаю, что за мысль тебя посетила....хихи...))) Цитата
"Itachi" Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Интересно интересно!нефига скоко номых людей на странице назад ))) ЧЕ незатощили то пока меня небыло к нам в кровавые РУКИ !1БУхахахаахахахаха Изменено 27 апреля, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ... Ну я вообще с вас в шоке, я уж думал тут тоже пессимисты сидят гружёные :P Ничего общего с большинством форумов. Это Новосибовская атмосфера так влияет? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.