organzola Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 2 Deraezot - угу...обеспечу... Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ух-ху. Дарова новосибирцы. Как же много вас тут, аж глаза разбегаются:blink: Цитата
Deraezot Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Здарофф новосибирец =) хотелось бы чтоб было больше Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) А у вас, что клуб какой то? или вы только анимешками обмениваетесь? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ...а всем подряд обмениваемся...гулять ходим...да и все такое... Цитата
Omega* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 ...а всем подряд обмениваемся...гулять ходим...да и все такое...А вот отсюда можно и поподробней Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Весело наверно вы время проводите... а мну мона с вами :angry: Оч хочется с анимешниками пообщаться. Цитата
organzola Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ...можно конечно... ...что поподробнее?...об обмене или о гулянках?... .) Цитата
Omega* Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ...можно конечно... ...что поподробнее?...об обмене или о гулянках?... .)аниме где достать я знаю... о гулянках.... отрываетесь наверно весело...P.S.: у тебя мания ставить много много много многоточий^_^ Цитата
organzola Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 ...о гулянках?...а...ну просто встречаемся и идем куда-нибудь...или просто шатаемся по городу... ...а мании у ми нет...это стиль письма такой... .) Цитата
Лампочка 100 Вт Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 няяя, и я теперь с вами)))люди, я - мега-лентяйка, предыдущие 53 страницы мне читать лень... :)так что просветите - у вас компания исключительно с этого форума, или из какого-то клуба, или из всех клубов понемногу? :blink:Анимегородковские ребята тут есть? :ph34r:в общем, хочу знакомиться, хочу вас видеть и вообще так и свечусь желанием пообщаться ^^так что если пригласите на сходку - буду пищать от радости и прыгать до потолка ^____^ Цитата
organzola Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) ...ну здрасте-здрасте... .) ...да всех понемногу...полная свалка так сказать... .)) ...а на сходку - эт пожалста...приходи... ...кстати о сходке...я в это воскресенье не приду...ибо днюха...с родственничками придеться сидеть отмечать заранее...но если хотите можем встретиться в понедельник...ну и кто хочет кстати 9-ого будет готик-пати в роксити...я там буду...так что если есть желание увидиться - ищите там... .) ...ну или пишите смс...шлите деньги...звоните... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем organzola (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ...товарищи!...тут кое-кто накуралесил...сходка переноситься на субботу (7 апреля)...ну вы уж простите меня...у ми все таки день рождения...таки что встречаемся как всегда у "зебры" но в 15:30...ну просто я очень хочу вас всех увидеть... .) Цитата
Deraezot Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 2 organzola ну постараюсь быть =) Цитата
Omega* Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) От делать нефиг прочла весь топ...*_* ^_^ Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Omega* (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Люди...шо вы все повымирали, скушно же мну тут одной:wacko:... Цитата
Omega* Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 У organzol'ы седня днюха! Ура! Так что не забудьте её поздравить :wacko: Цитата
organzola Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ...*органзогла в шОке*...ээээмммм...ланно...я пошла дальше отмечать... Цитата
Evа Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) organzolaс прошедшим! ;) Искренне поздравляю :) и сожалею о том, что не сделала это вовремя :( Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 2 Ниакрис ...аригато годзаймас... Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет всем, кто тут и ещё жив! organzolu с прошедшим ;) ! З.Ы. оказывается, что у меня автар - баян... deraezot, гомен... Цитата
Deraezot Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 да лан ничего но ты первый у кого такойже аватар) да и не умерли мы просто воскресенье хорошо провели) Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ;) Сходка была в воскресенье? Или просто так, радовались жизни? Плин, интересно, не с вами ли я как-то раз встречался, хм... Цитата
Deraezot Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 и сходка была в воскресенье и просто радовались жизни :lol: ну на счет этого незнаю))) Цитата
Evа Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 не с вами ли я как-то раз встречался, хм...О нет! Нас нас вычислили!!...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.