Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемые онлайщики (Дер, ХЗ и Вождь) тут такая бойда, что меня практически не бывает дома, но если я вдруг дома, я не могу выползти поиграться по одной простой причине - счет за Интернет
Опубликовано
Уважаемые онлайщики (Дер, ХЗ и Вождь) тут такая бойда, что меня практически не бывает дома, но если я вдруг дома, я не могу выползти поиграться по одной простой причине - счет за Интернет

1403320[/snapback]

А лан я тя не виню за то что ты не выходишь просто буду рад если на на том сервере будет больше знакомых людей :)

Опубликовано

Главный флудер, кончай флудить! а то модерам пожалуюсь!!! шутка.

Кому счет за телефон не главное, а кого ограничат в деньгах, а у мя и так минимум 300 в неделю уходит, с проездом и затратами на вредные привычки, а мне в технарь надо на 4000 набрать всякой фигни. вот

Опубликовано

Кому счет за телефон не главное, а кого ограничат в деньгах, а у мя и так минимум 300 в неделю уходит, с проездом и затратами на вредные привычки, а мне в технарь надо на 4000 набрать всякой фигни. вот

1410950[/snapback]

Да на 4к для технаря чет много :rolleyes:

Опубликовано

1410950[/snapback]

Фигаськи !!!! Яна 500р накупил всей фигни в универ и мне хватило ! :rolleyes: ;) :P :P :P

Опубликовано
Здрям!!!

Поздравляю всех - всех - всех с началом учебного года!!!!!!!!!!!! ;)

1411424[/snapback]

Пасбиа !! И Вам тогоже :D :D

Хотя чет, ета учеба меня совсем не прикалывает.......мде........ :( :(

Опубликовано
Фигаськи !!!! Яна 500р накупил всей фигни в универ и мне хватило ! :D  :D  :D  :D  :D

1410970[/snapback]

Ну, дык...она же дизайнер.... :D

Я на своей шкуре ощутила всю эту мороку с кисточками-десятками, планшетами, листами бумаг разхной плотности, тушами... :)

Но ведь некоторым это нравиццо! ;)

Опубликовано
Вот, вот. Мне приходится почти каждый день после или перед технарем бегать по худ.лавкам. и сколько не покупаю каждый день наши любимые преподы пополняют список того что нам еще потребуется! это издевательство, Одни кисти чего стоят: белечьи, колонковские, коза, пони.... муть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация