"Itachi" Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 И что в этом осудительного?Я уже точно наметила дату.И еще ... чувак, диск у меня этот появилсо не из-за того, что ярый фанат игры, как ты. Просто мне любопытно будет в нее поиграть!!!!!Все. Думаешь, она у меня не спрашивала?! >:lol: *учтем))*А Тушкан идет?1372105[/snapback]Понимаешь когда любопытно берут и играют, а не намечают дату и говарят что немогут пока.Если неможешь дай другим кто может и хочет чувиха! Цитата
Evа Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ты-то из-за чего переживаешь? Понять не могу. Цитата
-HZ- Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Вы чего тут из-за диска устроили ? ))не ужто все спакойно не решается ? Део ты мне музыку дашь елки ??? А то я тя скоро пинать буду, а не ты меня ! З.Ы. Спасиба Органзоле за предоставленные диски !) Изменено 22 августа, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ...эээээ...[органзола дергает глазом]... З.Ы. Спасиба Органзоле за предоставленные диски !) ...нууу...да не за что...потом расплачиваться со мной будете... .) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На счет Муттер и Тушкана не знаю, я ее пока не видела. Итачи, сам видишь, не дает. И нечего на нее наезжать, может человек не может по каким-то ОПРЕДЕЛЕННЫМ причинам. Люди кто сидит на ВАЛАРЕ киньте мне какуй-нить ссылочку, у меня Валар Второй день не запускается!!! ХЗ вылазий из призраков, на тебя очень посмотреть хоцца! Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ...хорошая идея...1372562[/snapback]Ток до смерти не затыкай :) Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вы чего тут из-за диска устроили ? ))не ужто все спакойно не решается ?Део ты мне музыку дашь елки ??? А то я тя скоро пинать буду, а не ты меня ! З.Ы. Спасиба Органзоле за предоставленные диски !)1373126[/snapback]Да ты неволнуйся я уже все с линкой решил :) Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 На счет Муттер и Тушкана не знаю, я ее пока не видела. Итачи, сам видишь, не дает. И нечего на нее наезжать, может человек не может по каким-то ОПРЕДЕЛЕННЫМ причинам. Люди кто сидит на ВАЛАРЕ киньте мне какуй-нить ссылочку, у меня Валар Второй день не запускается!!! ХЗ вылазий из призраков, на тебя очень посмотреть хоцца!1373925[/snapback]Да эт точно зайди к нему и выпни на улицу плииииз :) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ага, представляю выражение его лица если я к нему нагряну, это раз.два, меня плохое настроение поеэтому могу нетолько выпнуть ну и покалечить.три, я сегодня из дома вообще никуда не выйду. Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ага, представляю выражение его лица если я к нему нагряну, это раз.два, меня плохое настроение поеэтому могу нетолько выпнуть ну и покалечить.три, я сегодня из дома вообще никуда не выйду.1373956[/snapback]Да не не седня в воскресенье :) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А это уже смотря в каком я буду настроении, в это самое воскресенье! Ты Итачи про зонт напомнил? Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А это уже смотря в каком я буду настроении, в это самое воскресенье! Ты Итачи про зонт напомнил?1373960[/snapback]угу) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С Deraezotа! кто хоть как-то связывается с ИТАЧИ напоминать про космин зонт!=) Цитата
Evа Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ток до смерти не затыкай :DЭт смотря какой циркуль)) Можно и поверхностные ранки. А можно и глубиной 2-2,5см с разодранными крами и прочими осложнениями... :)ХЗ вылазий из призраков, на тебя очень посмотреть хоцца! Можт призраку нра в его Бухенвальде? Цитата
"Itachi" Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ...эээээ...[органзола дергает глазом]......нууу...да не за что...потом расплачиваться со мной будете... .)1373148[/snapback]Оя а моне и мене с тобой расплатиться???? :) :D :D ;) Цитата
"Itachi" Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) ХЗ вылазий из призраков, на тебя очень посмотреть хоцца!1373925[/snapback]Хз спасайся братанн!!!!!!!!!!Ниче мя тя с Дар заситимь :) :D У меня есть предложение !в это воскресение пойти на набережную и встретить закат солнца всем вместе (Я ЗНАЮ КЛАССНОЕ МЕСТО) :D ;) :D :) Изменено 23 августа, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Я - за. Если я дотяну до этого времени, то ДА. :lol: :lol: А что ДО этого делать будем? :lol: Изменено 23 августа, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ну можно я не против :) Цитата
Nii-chan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 у меня только сегодня был день свободный а про ту неделю ещё незнаю, особенно до заката/рассвета Цитата
-HZ- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 И что в этом осудительного?Я уже точно наметила дату.И еще ... чувак, диск у меня этот появилсо не из-за того, что ярый фанат игры, как ты. Просто мне любопытно будет в нее поиграть!!!!!1372105[/snapback] Чисто совет: рекомендую любопытствовать быстрее, просто серваки любят патчится метров по 100 ! :D :D ХЗ вылазий из призраков, на тебя очень посмотреть хоцца!1373925[/snapback] Те кто смотрел звездных воинов и хорошенько рассматрел Мастера Йоду ниче нового во мне не увидят ХАХАХАХАХАХА !!! :D :D :huh: Хз спасайся братанн!!!!!!!!!!Ниче мя тя с Дар заситимь :( :D1373988[/snapback] Ты-то может и защетишь, а вот Дар, етот редиска (нехороший человек) :D еще и против нас попрет ! :D я ему не доверяю ! :D Цитата
-HZ- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Itachi" Я к те сеня не смогу зарулить меня сильно колбасит :D Сори что не брякнул у мя сестра мабилу свиснула, типа ей на работе скучно ППЦ <_< Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Itachi" Я к те сеня не смогу зарулить меня сильно колбасит :( Сори что не брякнул у мя сестра мабилу свиснула, типа ей на работе скучно ППЦ :D1374397[/snapback]Да тя всегда колбасит <_< просто над ацетону меньше нюхать) Цитата
-HZ- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да тя всегда колбасит <_< просто над ацетону меньше нюхать)1374435[/snapback] Ацетон РУЛИТ !!!! Каждый калбасится как может ! вот. :D :( Цитата
Deraezot Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ацетон РУЛИТ !!!! Каждый калбасится как может ! вот. :D :D1374473[/snapback]Хватит летать в облаках спустись на землю ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.