Deraezot Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 хошь и те диск принесу :) Цитата
"Itachi" Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Правельно правельно всем играть и мя новеньких килл на пк! Цитата
Evа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кто желает пойти в ТЮЗ 9-го или 10-го числа на спектакль "Mutter"?Заявки принимаются по моему телефону 2207765О чем собсна спектакль...О пенсиорерах, которых судьба злодейка и собственные дети запихнули в дом престарелых. Там они не унывают и пробуют развлекаться по-молодежному - слушают Rammstein!!!! >:)Жанр: не то, чтобы комедия, но и не драма)) И вообще, моим словам по поводу жанров лучше не доверять. Бабки и дедки там играть не будут... На то он и Театр ЮНОГО Зрителя.Вообще, театр очень хороший. Я была там два раза. Все два раза очень понравилось. Внутри очень красиво. Сиденья удобные.На счет билетов и рядов.Я предлагаю ряд десятый, не ближе. И там они за 150 р. и ниже... Говорите, кто пойдет, ибо билеты ужо надо сейчас забивать)) ЭтоЕтоИ ентобудет полезно...↑↑↑ Цитата
Evа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ...и кстати...кое-кто мне обещал xxxholic и trinity blood.... .( ..хммм... поразительное совпадение... мне тоже обещали xxxholic и trinity blood... :) :) Цитата
Evа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Посмотрим.Я еще не звонила.Звонить - только после того, как определится более или менее четкое количество желающих))Вечером..... Часов на пять....??? Изменено 21 августа, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ловите свежую информацию. Пока тепленькая!! -_-Цена единая=150 руб. Спектакль проходит на Малой Сцене.Начало в 18:30. И в субботу, и в воскресенье.Думаю, будет разумно забронировать на воскресенье, 10-е сентября.Бронь надо выкупать за два дня!!Что бы не получилось как с ESF... ⌐_⌐То есть 8го прийти к театру веми теми, кто пойдет.Убьем два зайтса сразу. Жду до этого воскресенья, потом бронирую... Цитата
Evа Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как вам для встречи четверг? :))В программе дня стоит стадион Спартаkk...Идея - пойти наделать красивых готичных фоток... :) Цитата
organzola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 хошь и те диск принесу ...какой?... Как вам для встречи четверг? )В программе дня стоит стадион Спартаkk...Идея - пойти наделать красивых готичных фоток... ...хе-хе...я наверное - за!... Цитата
Deraezot Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 С линейкой с нами поиграешь) Цитата
organzola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 С линейкой с нами поиграешь) ...ннэээээ...я такие игры не люблю...пасиба конечно за предложение... .) Цитата
Эдо Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну а где вы собираетесь? Скоро приеду, а там в общаге у меня не будет инета.. Цитата
Эдо Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ой, а где эта зебра? Я небольшой знаток Новосибирска.. :\ Цитата
organzola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ...супермаркет на площади ленина... Цитата
"Itachi" Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 я пойду на Мутер!на четверг ненаю!Саня хрен знает как настроить ентот контакт !если можешь звякни с работы !!! Цитата
Deraezot Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 я пойду на Мутер!на четверг ненаю!Саня хрен знает как настроить ентот контакт !если можешь звякни с работы !!!1371862[/snapback]Не с работы не смогу. а так там все просто просто почитай инструкцию :lol: Цитата
Evа Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) DeraezotБудешь в четверг? "Itachi"Ты? Пойдешь на Mutter? О_О:) С линейкой с нами поиграешь...ннэээээ...я такие игры не люблю...пасиба конечно за предложение... .)1370900[/snapback]...Ну, можно еще и циркулем потыкаццо... Тож игра. Да веселая какая!!! :D Изменено 22 августа, 2006 пользователем Ниакрис (смотреть историю редактирования) Цитата
Deraezot Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 В четверг я ток в 18 часов освобожусь) Цитата
"Itachi" Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 DeraezotБудешь в четверг? "Itachi"Ты? Пойдешь на Mutter? О_О:D...ннэээээ...я такие игры не люблю...пасиба конечно за предложение... .)1370900[/snapback]...Ну, можно еще и циркулем потыкаццо... Тож игра. Да веселая какая!!! :D1371876[/snapback]Ева она хоть сказала!а те принесли рассказали как но ты чета походу собираешься оооочень долго начинать играть в линку! :( :) В смысле????? ;) :D конечно пойду на мутер а че тут такого то? Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Deraezot, принеси, пожалуйста мне Линку.Ниакрис, я пойду на Муттер! Цитата
"Itachi" Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 КОСМА ЕМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁ!!!!!Я тебе скоко РАЗ говарил!!!!! ВОЗЬМИ ЛИНКУ У ЕВЫ ТЫ ЧЕ СЛЕПАЯ!!!!ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено:НА МУТЕР НАДО МНОГО НАЛОДУУУУ!!!!ТАК СЕ ВСЕ ГО НА МУТЕР!!!! Цитата
Evа Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 а те принесли рассказали как но ты чета походу собираешься оооочень долго начинать играть в линку! И что в этом осудительного?Я уже точно наметила дату.И еще ... чувак, диск у меня этот появилсо не из-за того, что ярый фанат игры, как ты. Просто мне любопытно будет в нее поиграть!!!!!Все.КОСМА ЕМОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЁ!!!!!Я тебе скоко РАЗ говарил!!!!! ВОЗЬМИ ЛИНКУ У ЕВЫ ТЫ ЧЕ СЛЕПАЯ!!!!ПИПЕЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаешь, она у меня не спрашивала?! >:angry:Ниакрис, я пойду на Муттер! *учтем))*А Тушкан идет? Цитата
Deraezot Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Чтож ты так обламываешь бедняжку с линкой ? -_- Цитата
organzola Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ...Ну, можно еще и циркулем потыкаццо... Тож игра. Да веселая какая!!! ...хорошая идея... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.