-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) """"Да у нас вроде всех принимают, вроде еще никого никуда на посылали (кроме как собирать малину)."""" Ну ведь за малиной кого-то послали !? :angry: Изменено 16 июля, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Эта тема для посвященных! :)захотят расскажут... а не захотят... Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Ясно )Интересно а есть кто нить с НГАСУ ? Былоб не плохо учится с людми с одинаковыми интересами.)) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Этого я не знаю, но в общем приходи на сходку в воскресенье (поскольку я осталась за главную) в 2 к Зебре (метро площадь Ленина, магазин Аркада), только пожалуйста не опаздывайте, очь прошу... Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Хм....пока не обещаю но ппробую )Да и еще я не знаю где этот магазин :D Изменено 16 июля, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Знаешь сдание краиведческого музея? А сквер за ним? вот от этого сквера в сторону Вокзальной магистрали, серое здание, тама и наш супермаркет Зебра. Тебе вообще откуда ехать? Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 С метро Октябрьское.Как то прям позорно, живу и не знаю где ))) Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 С метро октябрьское, до площади Ленина, у тя Дюбль гис есть, посмотри Красный проспект 25 Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Все разабрался :D Спасибо за помощь и приглашения ! Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 всегда рады помочь Цитата
"Itachi" Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ясно )Интересно а есть кто нить с НГАСУ ? Былоб не плохо учится с людми с одинаковыми интересами.))1292143[/snapback]5 курс сибстрема!(В сибстреме Я учусь на РРАНе)надеюсь ты понимаешь что енто такое?Есть кто Роллевик из новеньких? Цитата
"Itachi" Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) А насчет наказаний, пожалуй немнго погарячилась, кто будет по какой либо причине задерживаться предкпреждайте зарание. Розги, паяльники и утюги! Пусть знают, что забивать нехорошо >.> Розки паяльники не наш метод (см мю подпись) лучше по малу, иглы под ногти, кнопки на лавке, или чем-нить, на чем сидят.Привет Новосиб !Вот хочу к вам присоединится, надеюсь примите ХЫ ) Да у нас вроде всех принимают, вроде еще никого никуда на посылали (кроме как собирать малину). Ну яб так несказал?плеточки и кожу мя люблю!!ГЫГЫГЫ!!!!!!Малина енто хорошо ну я ее ужо немогу куфать!!! :) хосу земляники!!!!!!!Все быстра за земленикой!!!БУахахахахахахаха!! :ph34r: :) Небоись примем!!!!Скинь свои данные мне в личку!!! ЭТО относиться КО всем НОВЕНЬКИм!!!!Свои контакты мне в личку!!!!! Свои контакты мне в личку!!!!! Свои контакты мне в личку!!!!! Свои контакты мне в личку!!!!! Изменено 17 июля, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ОО приветствую ! Елкы 5-й курс етож какие нервы надо иметь чтоб дойти до него ???? Мя за 2 замучали преподы, а ты 5-й :ph34r: Я правда на ГТС, не пустили меня на ТГиВ, сказали плохо в школе учился для етой специальности ХЫ ХЫ ) (Тем кто еще в школе: учитесь народ действительно нужно!!!) "Itachi""""Все быстра за земленикой!!!БУахахахахахахаха!! """[/b] Малина и правда поднадоела :) :) Цитата
kakkoii Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 есть кто с Советского района? Цитата
Evа Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Просто не много достало приходить во время и час толдычится возле Зебры, Напомни мне, когда ты хотя бы больше хотя бы 30 мин стояла у зебры в ожидании.Дорогуша, трюк не прокатит. :) Цитата
"Itachi" Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кстате!!!!Я живу около метро октяборьской!!!!!На Сакко и Ванцетти! Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Елки Итачи мы живем под носом у друг друга ХА ХА ХАЯ тож на Сакко и Ванцетти дом 42 Хы Хы Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) ЦитатаПросто не много достало приходить во время и час толдычится возле Зебры, Напомни мне, когда ты хотя бы больше хотя бы 30 мин стояла у зебры в ожидании.Дорогуша, трюк не прокатит. Да ну? а по-моему прокатит, а когда я не сколько раз приходила на пятнадцать минут раньше и одна, и со своей ФАЙЛОЙ? А потом еще ждали всех оставшихся? причем факт больше двадцати минут! запарило знаете ли!!! ладно приходить раньше или во время это личное дело каждого, но если по другому не получаетя? согласитесь, если я после своих столь пламенных речей начну опаздывать это вызовет целую волну недовольства, возмущения, упреков в конце концов. Которые кста, могут и тебя высказать, т.к. живем не подалеку, не так ли Ниакрис? короче, опаздывайте сколько влезет. это ваше дело, мне плевать Изменено 17 июля, 2006 пользователем ErrorKosmaFail (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ....чет вы разбушевались совсем...надо быть добрее... Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Я в 44 доме живу звони 2669029 вечерком мона на лавочке сегодня покемарить!!Заметьте я предлогаю нормальные сигареты ,а не траву)Чтоб никто ниче неговарил!!! ЛЮДИ С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ У МЕНЯ ХАТА СВОБОДНА КТО ХОЧЕТ ПООТРЫВАТЬСЯ ВЕЛКОМММММ!!!! НО в пятницу МЯ еду на ролевую игрушку !!!так что в часов 10 утра ужо никого недолжно у мени быть!!!!!ЗВОНИТЕ МЕНИ 266902989232312839 Цитата
ErrorKosmaFail Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) ....чет вы разбушевались совсем...надо быть добрее... Я самый добрый человек здесь, после "Itachi", "Itachi" ми может быть явимся. Изменено 18 июля, 2006 пользователем ErrorKosmaFail (смотреть историю редактирования) Цитата
-HZ- Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хм идея ничего жаль тока я не курю ))))Но никогда не поздно начать ХЫ Цитата
-HZ- Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Насчет четверга в среду сообщим все кто может !) У мя есть возможность что самого запрягут на дачу ( Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ниче!!! мона и так просто словиться !! Цитата
-HZ- Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) "Itachi"Я смотрю ты и в LineageII играешь, на каком сервере ?Если на lineageii.ru "Народный" то кричи, ник перса Patron ) играю всегда с 10.00 Да еще вопросик четакое ЯОЙ ???? Изменено 18 июля, 2006 пользователем -HZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.