Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

постигаю потихоньку Bleach..... =|

смотрю Бугипопа =D !

мечтаю вот об этом: ))) и Хищных куклах ( [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3022" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3022 ) воть ~_~

ну а так, то я соскучилась по каким-нибудь аниме типа angels sanctuary, Х, токио вавилон Т_Т

хочу посмотреть про людей с крыльями за спиной, ога :-Е

Опубликовано
Клеймор могу тебе найти запросто , а вот про кукол не обещаю)

О, пасибо большое) надеюсь ты еще не удалил то, что я просила тебя найти тогда, давно? *подмигивает*

надеюсь как-нибудь получится сконнектиться)

Желаю завтра всем провести хорошо день! :D если даже и не празднуя праздник "9 Мая", то хотя бы провести его в хорошем настроении^^ от всей души^^ ........не, правда <=)

Опубликовано

2 Eva неволнуйся осталось, клеймор скачаю, жду когда придете, только следующую неделю я работаю. так что звоните. обезтельно отпразднуем за ффсех

P.S. Одмины походу за мной следят =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Товарисчи! Стала известна дата проведения S.O.S'а в Новосибе. в принципе давно уже известна, но я все равно скажу) Это 23-24 августа. Изменено пользователем Evа (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация