Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 129,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1786274
Ну так давайте же пообщаемся, товарищи! :D Смотрел кто-нить Princess Princess? Вот насколько не люблю яой, но к этой околояойной анимешке отнёсся с пониманием и занёс чуть ли не в самые любимые. Если не обращать внимание на 2-3 момента и толпу "оголодавших" студентов, то в аниме нет ничего яойного, тем более, что у парня есть девушка и т.п.
Опубликовано
comment_1786352
Ну так давайте же пообщаемся, товарищи! Смотрел кто-нить Princess Princess? Вот насколько не люблю яой, но к этой околояойной анимешке отнёсся с пониманием и занёс чуть ли не в самые любимые. Если не обращать внимание на 2-3 момента и толпу "оголодавших" студентов, то в аниме нет ничего яойного, тем более, что у парня есть девушка и т.п.

Не, я, например, не смотрела. И смотреть не хочу. Даже если там нет ничего яойного. .... Они переодеваются в девушек...ммм- фи!

Ктому же их там трое. Ладно, пусть у одного есть девушка, но остаются еще два. Помоему они как раз-таки и вносят я_о_й в это аниме)))

:3 :3 :3

Опубликовано
comment_1787285
Не, я, например, не смотрела. И смотреть не хочу. Даже если там нет ничего яойного. .... Они переодеваются в девушек...ммм- фи!

Ктому же их там трое. Ладно, пусть у одного есть девушка, но остаются еще два. Помоему они как раз-таки и вносят я_о_й в это аниме)))

:3 :3 :3

Молодец ))

Я тож смотреть небуду и нехочу.

Яой -это Не интересующая нас тема.

Хентаю хочу :) :D :P

Опубликовано
comment_1793610

Кто подет с нами на косплей в томск (SOS) иль как то типо того ????

вконце августа ))))

Изменено пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1794466
2 organzola когда будешь? незнаешь после 2-го сезона есть проолжение а то охото до конца увидеть =)

...ненаю...может и есть...а он вообще какого года выпуска?...когда буду..не знаю...когда-нибудь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.