Omega* Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 повезло вам наш дом нехотят подключатьЖ;(сёдня на форуме узнавал предсидатель у нас нехороший человек а мой тож не хотели подключать к ЕГ...вот я и подключилась к Интранету Цитата
Deraezot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Правда он молчаливый такой и не общительный...согласен с тобой полностью, он такой =)А мне вот пофик на такие мелочи Я в соседнем доме живуГГГ я ближе ИМХО :)повезло вам наш дом нехотят подключатьЖ;(сёдня на форуме узнавал предсидатель у нас нехороший человек несвезло так несвезло ну ните мож подрубят Цитата
Сид Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 да нифига неподрубят они все дома в округ моего дома уже все подключили да вообщем сеть с инетом у меня и так есть просто она небольшая,буду наверно веб стрём ставить.. Цитата
-XZ- Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Изменено 7 мая, 2007 пользователем -XZ- (смотреть историю редактирования) Цитата
organzola Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ...товарищи местные...ни у кого нет случаем такой доисторической анимэхи как Battle Angel Alita, а?... Цитата
Deraezot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 у мну есть вроде могу принести Цитата
"Itachi" Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА весчь приходи забирай))))Бухахахаха!!!!так! я тут загулял, но я выжил в нелегкой битве сАлкоголем)) Цитата
organzola Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 у мну есть вроде могу принести ...поделись плиз... :) Цитата
DiJedi Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ИТАЧИ!!!! какого хрена!!!мои диски забрал?!? Я вчера целый день тебе названивал, что бы узнать!!! трубку бери!!! на кой хрен тебе сотовый?!?! Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Deraezot, ого! Ты на Белинского 3 чтоль живёшь? О_о Цитата
pokedsoul Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 блин, потерял пароль((и логин забыл вообще(кто-нибудь будет завтра у Дома Оффицеров? Цитата
Deraezot Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Satou угу от туда :D pokedsoul а ник то старый какой? Цитата
pokedsoul Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 да я не помню)) давно тут не было меня... Цитата
"Itachi" Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ИТАЧИ!!!! какого хрена!!!мои диски забрал?!? Я вчера целый день тебе названивал, что бы узнать!!! трубку бери!!! на кой хрен тебе сотовый?!?!вопрос номер 1( такого хрена.неа ниче незнаю пил курил и морально разлогался(а че ее брать она же курительная)))ВСЕ на пляж!!!!! Цитата
Сид Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ВСЕ на пляж!!!!! ага под дождём загорать:lol: есть кто с мжк? Цитата
kakkoii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 блин, нашел свой логин наконец)я с мжк.короче никто у вас никуда не ходит похоже. скучно. Цитата
Сид Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 37???это каторый кирпичный?я с 39,сеть есть Цитата
kakkoii Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 мы точно про мжк говорим? шлюз же? :rolleyes: Цитата
Сид Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 не я про мжк который рядом с барахолкой Цитата
"Itachi" Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 короче никто у вас никуда не ходит похоже. скучно.нефига !все собираемся =)вот толлько я выйду с запоя и все будет в шоколаде! ..поделись плиз...ЛЕ у Сашки уже НЕТУ( жаль Хохохо)Зато есть у МЕНЯ приходи вручу из рук в руки лично))) :lol: :lol: Омега сексом заниматься пойдешь? Цитата
Deraezot Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) "Itachi" ЛЕ у Сашки уже НЕТУ( жаль Хохохо)кто те такое сказал?у меня все есть :unsure: Изменено 9 мая, 2007 пользователем Deraezot (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.