organzola Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я непонял че за намеки ?посли так называемой пати выжили все.А вот про из года в год и незная зачем(извени меня , твои слова звучат так типо вопрос каждому на..уя ты приходишь?)я некого не заставляю это во первых.во вторых я когда прихожу я тупо немолчу как некоторые.Если ты такая умная давай предлогай куда пойти для этого и существует этот форум .Давайте решать, строить планы вконце концов, а незадавать ущербные для всех вопросы.Токо без обид.(это я всем говарю кто тут есть.)Я собирал давно,потом мне надоело.Собирала Ева.Щас я опять буду думать чтонибудь приумаю непереживайте. ...наезд танка на бронепоезд... :D ...а что такого я спросила?...просто смотреть как каждый раз собирается пять отсилы семь человек и стоят у "зебры" решая куда они пойдут...и куда идут в результате?...да все в тот же нарымский...не надоело еще?...и тут уже не поможет голосование заранее "а куда же мы пойдем в воскресенье?"... :) ...ссориться из-за этого я не собирась...и если ты неправильно истолковал смысл моего высказывания - это уже твои проблемы... ^_^ Цитата
"Itachi" Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 промблемы ?смысл твоей фразы истолковали также как и я 4 человека.и промблемы в кранем случае для меня нет.и где твои контруктивные предложения по решению где? как?и с кем ? Цитата
Сид Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 вопрос я думаю в другом а вообще куда можно ходить на таком гм собрании?тогда надо сначала этот решить вопрос,кстате в инете посматрел есть ещё хикари клуб они вроде тоже на пати:lol: собираются ктонить был? Цитата
organzola Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 промблемы ?смысл твоей фразы истолковали также как и я 4 человека.и промблемы в кранем случае для меня нет.и где твои контруктивные предложения по решению где? как?и с кем ? ...4 человека?...мдаааа... ...я вроде не мать тереза чтобы конструктивные предложения тут разбрасывать...да и у каждого своя голова на плечах...и чтобы на сходке было комфортно мало придумать куда пойти... ...рассуждать об этом можно бесконечно... Цитата
DiJedi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ну тут и разговоры <_< ... гггitachi, неужели ты Kannaduki no Miko не смотрел? Эт на тему Юри. Канадуки но Мико не про Юри. Там у парня на руке появилась, которая в него была влюблена. вот.Какое юри вы там углядели- не понимаю название знакомое ,ХЗ вроде смотрел.СИД принеси мне это аниме Бухаха!!!! так Сид и Омега скинули мне свои телефоны.Satou твоего пока невижу. у меня есть ) Цитата
Omega* Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Канадуки но Мико не про Юри. Там у парня на руке появилась, которая в него была влюблена. вот.Какое юри вы там углядели- не понимаю Чего??? "Там у парня на руке появилась, которая в него была влюблена" это Midori no Hibi. вот Цитата
"Itachi" Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Чего??? "Там у парня на руке появилась, которая в него была влюблена" это Midori no Hibi. вотМолодца! ^_^ :lol: :) Цитата
Satou Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Ахахахах, вот стоило на 3 дня без инета остацца и стока всего интересного....DiJedi, ну ты и лоханулся, ахахахахаха :lol: . главное не расстраивайся, бывает)"Itachi", мой телефон ты бы мог посмотреть и в личке, но специально для тебя: +79618705149.З.Ы. насчёт Канадуки: Там чётко выражена теюя Юри, когда две жрицы Лунная и Солнечная не могли друг без друга. Цитата
Deraezot Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Канадуки но Мико не про Юри. Там у парня на руке появилась, которая в него была влюблена. вот.ГГГ ЛОЛ парень точно не смотрел =)предлагаю собраться не в воскресенье а сразу на 9 мая и всем дружно провести праздник =) Цитата
Сид Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 да ладно вам отстаньте от парня с кем небывает?меня тоже про большинство анимэ спроси я тока оро? смогу ответь Цитата
DiJedi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мда? ну бывает <_< Сань?!? ну как во вторник на дачу съездил? Цитата
Deraezot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 мда? ну бывает ;) Сань?!? ну как во вторник на дачу съездил?Вопрос такой ты кто? Цитата
DiJedi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вопрос такой ты кто? Ответ Такой- Известен в нашем уском кругу как Exile.НО я совсем забыл Логи и пароль здеся. Пришлось регистрироваться заново ;) Цитата
Deraezot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ответ Такой- Известен в нашем уском кругу как Exile.НО я совсем забыл Логи и пароль здеся. Пришлось регистрироваться заново :(Понятно. неа не съездил дела были Цитата
DiJedi Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Понятно. неа не съездил дела были у него то? :huh: на 1 мая??? Цитата
Deraezot Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 у него то? ^_^ на 1 мая???нет просто я тож на дачю собирался =) Цитата
Evа Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И я здесть тоже есть Т_ТСижу вот читаю вашу демагогию по поводу хентая, юри и яоя :blink:_^ и сходок.Понаписали - аж душа радуетсо....))) На 9 Мая будет шумно, пыльно, жарко(ну, не фахт еще) и много мяса на улицах. Вы этого хотите? Вам это нравится? Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я вот не хочу на 9-ое мая, да и не смогу наверное... С друзьями возможно пойдём куда, а вас тоже повидать охото :D Да и толпы эти вырубают... Цитата
Сид Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 есть кто к ег(электронный город)подключён? Цитата
Satou Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я через дней 10 там буду. И точно знаю, что RED_Priest_Rezo там сидит. Цитата
Deraezot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 я там сижу ник R3iwing =) RED_Priest_Rezo (мало интересного открыл) Цитата
Satou Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Всмысле? У него мало что расшарено из ресурсов? Цитата
Deraezot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 расшарено то много но интересного мало он все на другом винте хранит с которого из сети врятли что скачаем) Цитата
Satou Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А мне вот пофик на такие мелочи ;) Я в соседнем доме живу :rolleyes: нужно будет что, зайду, да возьму :( Правда он молчаливый такой и не общительный... Цитата
Сид Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 повезло вам наш дом нехотят подключатьЖ;(сёдня на форуме узнавал предсидатель у нас нехороший человек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.