byakygan Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) эх друзья то ладно первый кто меня за дуру держит это же мои родители они не понимают как можно в таком возрасте смотреть мультики до них же не доходит что мультики они бывают не только для детей!!!кстати что я все о грустном Magical Alchemist ты собираешся с нами в реале пообщаться иль как???? Изменено 17 января, 2007 пользователем byakygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Magical Alchemist Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 2 byakygan Конечно. Вопрос только где и когда!?(желательно после 25, у меня сессия) Цитата
Evа Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Блин, ну ты же уже есть не айоме... - там в разделе "фстречи" есть тема "ВОСКРЕСЕНЬЕ(оснавная)"....так вот! Там на первых страницах все написано! *должно быть по крайне мере* Что и где и когда...простно нужно проявить немного усидчивости и смекалки.Ну, а если честно, то мы собираемся *судя по нынешней статистике "собираемся" - сильно сказано* каждое воскресенье у супермаркета "Зебра" (Красный проспект, 25) в 14:00.Иногда ходим в Синему -> собираемся раньше, но все отклонения от плана обсуждаются заранее. ;) Цитата
"Itachi" Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Про сейлор мун тема )А ТЫ им скажи что пикачу главный пикимон) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: АААААААААААА моя кайфовая картинкаааааааАААААААААААА мое кавайность ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Изменено 22 января, 2007 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Evа Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 АААААААААААА моя кайфовая картинкаааааааАААААААААААА мое кавайность ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТеж вроде все пофиг... :rolleyes: См. подпись под аватаркой... Цитата
organzola Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ...и снова здравствуйте...ну и как вы тут без меня поживаете?... :lol: Цитата
Evа Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Здравствуйте-здравствуйте.... ;) А где это мы были?Мы уже головы устали ломать над этим вопросом :) Цитата
organzola Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ....ооййй....мы учились...и работали...вот выделенку сделала...теперь всегда на связи... Цитата
Evа Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ....ооййй....мы учились...и работали...вот выделенку сделала...теперь всегда на связи...Да вы просто молодцы, тов. Органзола! Цитата
organzola Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Да вы просто молодцы, тов. Органзола! ...благодарю...ну что товарищи одногородцы...есть у вас желание встреиться али нету?... Цитата
Deraezot Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 конечно есть. а у тя? когда будешь? :) Цитата
Rusalochka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет землякам! :rolleyes: Хочу нарисовать мультфильм в стиле аниме и ищу художника для этого, так как сама рисовать не умею. Есть человек который будет делать анимацию в 3 д. Если кому интересно, присоединяйтесь. Подробности по мейлу или по асе 336127519. Цитата
organzola Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 конечно есть. а у тя? когда будешь? ...ннууу...да я впринципе в любой день могу...но после трех...таки что выбирайте где и когда... Цитата
Deraezot Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ...ннууу...да я впринципе в любой день могу...но после трех...таки что выбирайте где и когда...Ну народ когда собиремся??? :unsure: Цитата
byakygan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 когда морозы уйдут!!!!!!!!!!! и еще повод нужен чтоб все пришли!!! Цитата
organzola Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ...повод-то есть...я вернулась...вот народ давайте уже встретимся...сходим куда-нить..чайку/кофейку попьем...поболтаем...пообмениваемся всем чем можно и ниизяя...да и вообще я по вам соскучилась... .) Цитата
byakygan Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 я всеми руками за давно тебя не видела!!!!вот только не в это воскресенье!!! может в следующее??? Цитата
organzola Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ...ну давайте в следующее воскресенье...я не против... .) Цитата
Deraezot Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну только давайте точно собиремся, а не чтоб всего пара человек!!! :) Цитата
organzola Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 ...ну на всякий случай - завтра (воскресенье 11 марта) у Зебры в 14:00... Цитата
organzola Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 ...да кстати...что там с костюмчиками?...мыслишки есть какие-нить?... Цитата
organzola Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 ...эт плохо...кстати...в воскресенье встречаемся?... Цитата
Deraezot Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 мну скорее всего ближайшие несколько недель вы не увидите дела есть =( но звоните может что и получется.2 оrganzola пическами обеспечишь? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.